Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Способ связи:

Телефон

Номер телефона:

Комментарий:

Введите символы:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Преподавателем по теории у меня была Мелентьева Ирина Анатольевна. Ведет занятия на позитиве, очень доходчиво, с примерами на практике. Очень часто подсказывает и дает советы, которые действительно пригодились в жизни. Всегда доброжелательна ко всем. Имеет индивидуальный подход к каждому обучающемуся.  Очень сильно помогла мне. Благодаря Ирине Анатольевне, я начал свое первое вождение на месяц раньше. Рассказывала про "фишки", позволяющие понять и запомнить правила ПДД гораздо легче. Так, благодаря ее уникальному объяснению и советам, вся теория, в частности и теоретический экзамен, сдавалась мною без единых ошибок. Я крайне благодарен Ирине Анатольевне за весь полученный опыт за время обучения!!!
На распределении несказанно повезло, что моим инструктором оказался Кошепаров Андрей Анатольевич! Он оказался не просто лучшим инструктором, но и шикарнейшим человеком! Мы могли разговаривать о темах, никак не связанных с обучением в автошколе, чему я крайне рад. Андрей Анатольевич - человек терпеливый, применяет формальное обращение. В начале занятия я тратил драгоценные минуты, задавая порой очень глупые вопросы, а мой инструктор все равно на них отвечал. Причем мне нравились его объяснения еще тем, что он мог рассказать на словах, затем на бумаге нарисовать ситуацию, а позже и вовсе показать на дороге. Тот неоценимый опыт, который предоставил мне Андрей Анатольевич, позволил сдать экзамены с первого раза, не прибегая к дополнительным занятиям. Фраза, которую я запомнил с его уст "Всегда думай наперед», пригодится не только за рулем, но и по жизни. Я крайне благодарен Андрею Анатольевичу за весь полученный опыт за время обучения!!!

Шагиев Эльдар Рафильевич, Группа: 8Ва , Дата обучения: 02.2021-05.2021


Отзыв о Кошепаров Андрей Анатольевич

Благодаря Мелентьевой Ирины Анатольевне, я оказался на распределении значительно раньше и могу сказать, что мне несказанно повезло, что моим инструктором оказался Кошепаров Андрей Анатольевич! Он оказался не просто лучшим инструктором,  но и шикарнейшим человеком! Мы могли разговаривать о темах, никак не связанных с обучением в автошколе, чему я крайне рад. Андрей Анатольевич - человек терпеливый, применяет формальное обращение. В начале занятия я тратил драгоценные минуты, задавая порой очень глупые вопросы, а мой инструктор все равно на них отвечал. Причем мне нравились его объяснения еще тем, что он мог рассказать на словах, затем на бумаге нарисовать ситуацию, а позже и вовсе показать на дороге. Тот неоценимый опыт, который предоставил мне Андрей Анатольевич, позволил сдать экзамены с первого раза, не прибегая к дополнительным занятиям. Фраза, которую я запомнил с его уст "Всегда думай наперед",  пригодится не только за рулем, но и по жизни. Я крайне благодарен  Андрею Анатольевичу за весь полученный опыт за время обучения!!!

Шагиев Эльдар Рафильевич, Группа: 8Ва , Дата обучения: 04.2021-05.2021


Отзыв о Мелентьева Ирина Анатольевна

Преподавателем по теории у меня была Мелентьева Ирина Анатольевна. Ведет занятия на позитиве, очень доходчиво, с примерами на практике. Очень часто подсказывает и дает советы, которые действительно пригодились в жизни. Всегда доброжелательна ко всем. Имеет индивидуальный подход к каждому обучающемуся.  Очень сильно помогла мне. Благодаря Ирине Анатольевне, я начал свое первое вождение на месяц раньше. Рассказывала про "фишки", позволяющие понять и запомнить правила ПДД гораздо легче. Так, благодаря ее уникальному объяснению и советам, вся теория, в частности и теоретический экзамен, сдавалась мною без единых ошибок. Я крайне благодарен Ирине Анатольевне за весь полученный опыт за время обучения!!!

Шагиев Эльдар Рафильевич, Группа: 5.21 , Дата обучения: 02.2021-05.2021


Отзыв о Ахмедов Николай Игорьевич

Хочу оставить отзыв о лучшем инструкторе которого я когда либо встречал
С Данилом Борисовичем Терентьевым мы были до конца обучения на одной волне, он всегда понимал меня и поддерживал
Отлично подготавливает и разъясняет

Рудольф, Группа: 7н , Дата обучения: 01.09.2020


Проходила обучение в Клаксоне с мая 2020. Очень грамотные преподаватели теории, сдала экзамен без ошибок и большинство моментов осталось в памяти. Отдельная благодарность инструктору по вождению Кошепарову Андрею Анатольевичу, учил тщательно и внимательно, объяснял все ошибки и недочеты. К обучению относится строго, зато теперь после получения прав чувствую себя уверенно на дороге даже при маленьком стаже вождения. Об автошколе и преподавателях осталось самое лучшее впечатление.

Бычкова Олеся Евгеньевна, Группа: 22Ва , Дата обучения: 2020.05.


Отзыв о Ахмедов Николай Игорьевич

Выражаю благодарность инструктору Ахмедову Николаю Игоревичу! Он очень терпеливый, вежливый, тактичный. С самого первого вождения все доступно объясняет. Также поясняет схематично правила проездов перекрестков, расположения тс и многое другое. Разбор ошибок проводит корректно, даже если это ошибка повторяется из раза в раз
Спасибо ему за поддержку, уверенность и терпение. С ним комфортно и спокойно обучаться!

Лисунова Анна Юрьевна, Группа: 20.23 , Дата обучения: 2021 год


Огромное спасибо! И благодарность! хочу выразить Кошепарову Андрею Анатольевичу! За его безграничное терпение, за корректный подход к обучению управлением авто на дороге. В машине всегда идеальная чистота.На протяжении всего времени корректно, а иногда и со строгостью педагога, доступно отвечал на все вопросы по теме. Занятия и разбор ошибок, которые я допускала, проходили на позитивной ноте. А человеческое отношение и сопереживание на экзаменах, это вообще не заменимое в наше время.ВУ получила не с первого раза, сугубо из-за своих лично допущенных ошибок, это я думаю понимает каждый кто проходил через экзамен.Хочу подъитожить. Если за правами, то только в,, Клаксон,,. Если инструктора, Андрея Анатольевича Кошепарова-СОВЕТУЮ!!! СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ!!! За Уверенное поведение на дороге и управление авто!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ АВТОШКОЛЫ!!!,, КЛАКСОН,, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ НЕ ЛЁГКОМ ДЕЛЕ!!!

Ляшкова Елена Гергиевна, Группа: 20.7 , Дата обучения: 2020 Февраль - Май


Обучалась на категорию С у Куликова Вадима Олеговича, которому выражаю огромную благодарность за его старания, умения и навыки, которым он обучил меня.
Спасибо вам большое☺️
Большого терпения вам и нервов стальных
Смышлёных учеников!
Продолжайте в том же духе !
Сдала с первого раза!

Алексеева Анастасия Сергеевна, Группа: 21.5 , Дата обучения: 2021 март-май


Отзыв о Терентьев Данил Борисович

Замечательный инструктор Терентьев Данил Борисович .Вождение всегда проходило в одно удовольствие .Всегда на одной волне с учениками!

Марк , Группа: 7н , Дата обучения: 01.09.2020


Отзыв о Хурчаков Сергей Сергеевич

Здравствуйте!
Хотелось бы выразить огромную благодарность Хурчакову Сергею Сергеевичу!!!!!
Каждое занятие я была спокойна, что я в надежных руках.
Он невероятно терпеливый и тактичный человек. Каждую ошибку разбирал от и до.
Благодаря Сергею я смогла сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.
Я безумно рада ,что попала именно к нему!!!
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Ковалева Анастасия Павловна, Группа: 41.20 , Дата обучения: 17.11.2020-19.04.2021


Когда стоял выбор автошколы, я долго думала и решала, куда же все таки пойти. Решила, что нужно пойти в Клаксон и не пожалела. Преподаватель теории Людмила Фадеева очень хорошо читала теорию, на ее занятиях, хоть они и были онлайн, было все понятно, всегда помогала и объясняла, если что-то все таки было не понятно. Но а инструктор, Булаев Евгений Дмитриевич, отличный. Найдёт подход к любому человеку, очень добрый, если что-то случилось выслушает и поможет. В обучении вождения он тоже хорош, за рулем я не сидела не разу, но благодаря Евгению Дмитриевичу, я на каждом занятии чувствовала себя уверенно, он подсказывал во время езды, указывал на ошибки и говорил, как их можно избежать, подготовил к экзамену на все 100%. В день экзамена я не переживала, Евгений Дмитриевич интересовался результатами за теоретический экзамен, подбадривал и не давал волноваться, СПАСИБО ему за это большое. Сам экзамен прошёл очень легко и с полной уверенностью в себе, итог: сдала с 1 раза!

Нагель Софья Дмитриевна , Группа: 3.20Ц , Дата обучения: 19.10.2020-15.04.2021


Друзья,честно говоря,когда решила учиться сразу была настроена, что сдам не раньше 6-го раза. Так как была наслышана о том, что сдать город не просто. Кто-то сдал с 7-го и 8-го раза, а кто-то бросил после 3-го и 6-го. Поэтому автошколу выбрала с самым качественным обучением. И не поменяла бы выбор и теперь!!! На теории Наталья Владимировна вкладывала в нас все свои знания вместе с сердцем (в наше время такое ещё существует ????),и теорию я прошла сразу. Но город.....,после 4-го провала меня сломало. Уверенность в своих навыках таяла на глазах, мой Андрей Анатольевич боролся за меня со мной. "Сдашь,сдашь!! Не сегодня,так завтра! Учись!" Как я могу вообще в себе сомневаться! Вообщем ещё и психологом был личным! И вот в 7-ой раз это случилось????.... Короче, получение водительских прав,в моём случае,можно сравнить с поединком Мухаммеда Али против Джо Фрейзера???? А мой Андрей Анатольевич это истинный Абдулманап Нурмагомедов или Кас Д Амато, кому как понравится,но к победе своих тащит???? Спасибо! Не сдавайтесь, друзья!✊????

Камашева Юлия, Группа: 16Ва , Дата обучения: 20.07.20


Клаксон спасибо за права!!! Огромная благодарность Сидорову Виталию Валерьевичу. Если выбирать инструктора, то однозначно к нему. Было комфортно учиться вождению, без повышения тона, с хорошим настроением всегда и настроем на успех. Экзамен здала с первого раза ☝️ огромное спасибо за навыки, грамотные разъяснения, и в целом за все обучение. Было очень интересно!!! Спасибо педагогам Жукову Константину Владимировичу и всем, кто был с нами на всех этапах сдачи, ваша поддержка реально помогает учащимся.

Новицкая Надежда Анатольевна, Группа: 8Н , Дата обучения: 2021 март


Хочу выразить благодарность инструктору Булаеву Евгению Дммтриевичу. На протяжении обучения всегда поддерживал, объяснял и помогал, упорно работали над ошибками. Занятия всегда проходили на веселе и интересе и было комфортно учиться! Евгений всегда интересовался, как прошёл экзамен, это было очень приятно, потому что когда есть поддержка это очень помогает! Спасибо большое!
Также хочу сказать спасибо Арнольд Светлане Александровне за твёрдые знания в теории, всё было очень понятно и разборчиво!

Манжос Ольга Алексеевна , Группа: 30.20 , Дата обучения: 2021 март


Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Булаеву Евгению Дмитриевичу! Я очень рада, что попала именно к нему! Всё объясняет понятно и доступно, приятен в общении, даёт дельные советы, а главное - терпеливый. Поддерживал на протяжении сдачи всех экзаменов, как внутреннего, так и ГАИ. Так же брала дополнительные занятия, о чём нисколько не пожалела, т.к. учитывались все пожелания, если что-то было не понятно, ещё раз объяснял, работали над ошибками, всегда шёл на встречу в выборе удобного времени. Так же хочу поблагодарить преподавателя теории - Арнольд Светлану Александровну. Профессионал своего дела! Очень интересно и понятно  объясняет темы, всегда идёт на встречу, назначает удобные, дополнительные даты сдачи для учеников.
Огромное спасибо за приятное обучение!

Мурзина Кристина , Группа: 32.20 , Дата обучения: 9.09.2020-05.02.2021


Отзыв о Куликов Вадим Олегович

Спасибо за чуткое и внимательное отношение, занятия принесли свои плоды, инструктор очень хороший, объяснял все очень доступно и доходчиво, очень приятная обстановка, доброжелательный инструктор, но требовательный, выполняет свою работу на все 200%, очень хорошее чувство юмора. Безоговорочно 5 из 5)))))

Потанин Артём Сергеевич , Группа: 8н , Дата обучения: 2020-2021


Здравствуйте. Хочу выразить благодарность автошколе "Клаксон",не пожалела что выбрала именно эту школу. Спасибо преподавателю теории - Арнольд Светлане Александровне замечательный человек,объясняет теорию интересно,понятно,чётко,всегда ответит на все вопросы в любое время.Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Пастика Павлу Александровичу.Очень приятный, доброжелательный,спокойный и внимательный. За рулем ни разу не сидела,он сразу нашел подход.Все доходчиво объяснял и рассказывал, терпеливо относился к моим ошибкам, сразу разбирали что было не понятно и работали над ошибками.Каждое занятие  с ним было интересное и приносило результат.Я благодарна ему за терпение,вы как никто другой переживали за меня и верили,что я смогу сдать,поддерживали на протяжении всего обучения,настраивали на лучшее,помогали справиться с волнением.Благодаря вам у меня есть права????!Рекомендую всем????)

Крупина Регина Михайловна , Группа: 20.20/1 , Дата обучения: 06.2020


Самая лучшая автошкола в городе. Большое спасибо за понимание, терпение инструктору по вождению Куликову Вадиму Олеговичу, который за два месяца научил меня управлять автомобилем, поддерживал на протяжении всего времени обучения, верил в меня и на экзамене переживал вместе со мной. Также огромное спасибо инструкторам по теории Крюковой Наталье Владимировне и Арнольд Светлане Александровне. Благодаря этим прекрасным людям я сдала все экзамены с первого раза.

Мерзлякова Анна Алексеевна, Группа: 30.20 , Дата обучения: август-февраль 2020-2021 года


Клаксон - это супер!!!!! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Мелентьевой Ирине Анатольевне!!!!!!!!!!!!!!!! Лекции были все очень интересные и понятные!!! Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Ахмедову Николаю!!!!! Ни разу не опоздал на занятие, всегда вежливый!!!!!! Его поддержка дает многое, если бы ни Николай, то я бы наверное опустила руки! Город сдала со второго раза!!!  КЛАКСОН СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!!!!

Артемьева Мария, Группа: 27.20 , Дата обучения: 2020-2021


Отзыв о Хурчаков Сергей Сергеевич

Спасибо тебе, Клаксон! Да, у Вас будут права! Моим инструктором был Сергей Сергеевич Хурчаков, и вся благодарность ему. Благодаря его профессиональному подходу я не боюсь дорог. ) С первого дня он был внимателен и отзывчив. Сергей всегда готов помочь, если на дороге случалась непредвиденная ситуация, а у начинающих водителей это сплошь и рядом, он всегда был рядом и всегда помогал, а потом объяснял мои ошибки, которые уже совершить не приходило в голову. Он помог мне не только не боятся ехать по дороге и  чувствовать себя на ней спокойно, но и многое мы вместе довели до автоматизма) теперь мне не надо задумываться о том что у меня педали под ногами а в руках руль. С самого первого дня Сергей был приветлив, с хорошим настроением, и улыбкой на лице, и от этого становилось тепло и уютно, и гораздо проще сосредоточится. На автодроме он до сантиметра расскажет как правильно ехать, так что и конус не понабиться) а в городе отработает все навыки, и если что то не получается, то это, он как инструктор доведет до совершенства. Так же Сергей, всегда переживает за своих учеников, и если вы сдаете ГАИ и он рядом, то всегда видно волнение за вас в его глазах. Я очень ему благодарна, за все чему он меня научил. Спасибо Вам, Сергей Сергеевич что Вы были рядом со мной что научили меня всему. Вы открыли для меня много дорог, на которых я думаю, мы встретимся как равные) и Вы будите гордится что еще у одного есть права!

Непомнящая Мария Александровна, Группа: 2015 , Дата обучения: 11.2020


Оставить свой отзыв