Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Наталя Владимировна МЕГА преподаватель по теории! Ее отношение к "студентам" и степень ответственности восхищает. С каждым отрабатывает на 100%, отвечает на все вопросы и строго следит за подготовкой к задачам, с Натальей Владимировной не забалуешь)
Наталья Владимировна, Спасибо Вам за безупречную теорию и подготовку!

Лемегова Мария, Группа: 16.20 , Дата обучения: 05.2020-09.2020


Отзыв о Ахмедов Николай Игорьевич

Здравствуйте.
Хочу выразить Огромную благодарность Ахмедову Николаю Игоревичу ????!  Объясняет все чётко и понятно. Всегда на позитиве. Подробно на бумаге обрисовывал все маневры. Отвечал на все мои вопросы ( а их в момент обучения было Оооочень много)  Разбирали и несколько раз проезжали все мои ошибки. Я очень переживала, если у меня что то не получалось, мои щеки огнем горели: в голове одна мысль "туплю"???? , на кольцах мое сердце колотилось и готово было выпрыгнуть. Но Николай в такие моменты был спокоен и находил нужные слова поддержки????.
В день экзамена Николай Игоревич переживал за нас ,как будто сам сдаёт))) поддерживал Каждого ученика! Это очень ценно когда инструктор подходит со всей ответственностью и трепетом к своему делу. Считаю, что благодаря его наставлениям и индивидуальному подходу сдала все экзамены с 1- ого раза????!!!
Николай, Огромное Вам Спасибо!????
Спасибо Автошколе Клаксон????

Лемегова Мария Сергеевна, Группа: 16.20 , Дата обучения: 05.2020- 09.2020


Отзыв о Мелентьева Ирина Анатольевна

Отличный преподаватель, ответит на все вопросы, доходчиво объяснит

Деревянкина Валерия, Группа: 27.20 , Дата обучения: июль 2020


Отзыв о Сидоров Виталий Валерьевич

Виталий - опытный инструктор и чувствует ученика в каждом движении! С ним спокойно и безопасно за рулём. Никогда не кричит, очень точно разъясняет как правильно вести себя на дороге в разных ситуациях. Всегда найдёт для своего ученика время, даже если работаешь 5/2. Так что, если вас распределили к Сидорову Виталию Валерьевичу, значит вам повезло! Виталя, большое спасибо! Пусть твоя работа приносит тебе удовольствие. Благополучия тебе во всем!

Мироненко Яна Андреевна, Группа: 6.20 , Дата обучения: Февраль 2020 г.


Здравствуйте.
Хочу поблагодарить школу "Клаксон" за мое обучение и получение водительского удостоверения.
Мой преподаватель теории Васянина Ирина Сергеевна, благодаря ей, учить ПДД было достаточно просто. Занятия проходили в легкой форме и понятным языком.
Инструктор по вождению АКПП Кошепаров Андрей Анотольевич, замечательный и грамотный человек.
Спасибо Андрей Анатольевич, за ваше терпение и доброту, Вы замечательный инструктор!
Так же очень классные менеджеры ,в главном офисе,Ольга и Юля всегда помогут подобрать удобное время допов и экзаменов.
Если автошкола то - "КЛАКСОН", у Вас будут права!!!

Бузенкова Ирина Витальевна, Группа: 20.4 , Дата обучения: С января по август 2020


Отзыв о Терентьев Данил Борисович

Благодарность Терентьеву Данилу Борисовичу!!! Инструктору по вождению!

Дорогой, Данил Борисович!!!
Я вам желаю везения.
Пусть на пути будут светлые дни,
В жизни сияют успеха огни.
Легкой дороги, всегда теплых слов,
Способных и умных Вам учеников.

Огромное спасибо за обучение моей дочери!!!
Всё сдали без проблем!!!

Мальцева Татьяна Владимировна, Группа: 2010 , Дата обучения: 2020.05


Отзыв о Швецов Андрей Александрович

Хочу выразить благодарность своему инструктору автошколы "Клаксон" Швецову Андрею Александровичу.
Благодаря ему я сдала на права.Он профессионал в своём деле, очень доходчиво всё объясняет, терпеливый и тактичный по отношению к ученику. За время своего обучения у Андрея я многому научилась, не было во время занятий дискомфорта и неловкости, с ним я не чувствовала себя не в "своей тарелке". Все время он поддерживал меня морально и настраивал на успешную сдачу экзамена в ГАИ, что в результате и получилось. Огромное спасибо Андрею
Так же хочу сказать спасибо своему преподавателю по теории Васяниной Ирине Сергеевне, у нее я открыла для себя новые знания. Ирина Сергеевна умеет заинтересовать ученика теорией пдд.

Исакова Татьяна Станиславовна, Группа: 19.32 , Дата обучения: 11.2019


Отзыв о Швецов Андрей Александрович

Отзыв об инструкторе - Швецов Андрей Александрович.
Андрей Александрович стал моим вторым инструктором, и я осталась в восторге от него. Он помог мне «почувствовать» машину, отвечал на все мои вопросы, никогда не повышал голос и когда было нужно - подбадривал. Уроки с ним всегда были в непринуждённой обстановке, не было ни одного недопонимания. Андрей Александрович очень ответственно подходил к обучению и делился всеми своими знаниями со мной, за что я ему очень благодарна.
За рулём я уже практически месяц, езжу без страха и это полностью его заслуга . Всем, кто спрашивает меня об инструкторе, я советую Андрея Александровича. ????

Ильина Александра Сергеевна , Группа: 31.19 , Дата обучения: 06.2020


Переехав жить в Новокузнецк, не думала что решусь на обучение вождению, хотя уже давно было такое желание. Город относительно не большой и живя в центральном р-не, все близко и рядом, а такси относительно не дорогое. Но с рождением сына решилась и пошла в школу Клаксон т.к. офис был ближе всего. Поначалу теория, все по книжкам но с подробным разбором каждого нюанса теории. А потом начилась практика, в снежную зима. Мне невероятно повезло с инструктором, единственная женщина в коллективе Савина Мария Михайловна. Хочу охарактериховать Марию как ответсвенного, чуткого, позитивного и понимающего инструктора и просто прекрасного человека. Благодаря ее чуткому отношению и профессионализму, я смогла успешно обучиться вождению на автомате, преодолеть всевозможные страхи и успешно сдать все экзамены, пусть даже и не с первого раза. Настоятельно рекомендую ее именно тем начинающим водителям, которые хотят получить максимальный моральный и психологический комфорт от обучения.

Бороншоева Назира, Группа: Ц-119 , Дата обучения: С ноября 2019 по май 2020


Отзыв о Куликов Вадим Олегович

Большое спасибо за хорошее обучение, приятную обстановку и хорошую музыку) и хорошее объяснение непонятных моментов.

Медведев Андрей Витальевич, Группа: 1.20Д , Дата обучения: 2020


Отзыв о Санников Дмитрий Григорьевич

Хочу выразить благодарность преподавателю теории Морозовой Юлии. Очень подробно и интересно рассказывала всю необходимую информацию, а так же давала жизненные советы по правилам вождения. Как настоящий психолог поддерживала после неудач. Инструктор Санников Дмитрий Григорьевич также оставил приятные впечатления. Пунктуальность,ответственность и деловой подход к обучению. Держал в курсе всех экзаменов.

Найчукова Анна Сергеевна, Группа: 10.19Д , Дата обучения: 12.19-04.20


Наконец-то решила написать,этот долгожданный отзыв!
В ходе обучения,я поняла,что ни капельки не ошиблась с автошколой!Начиная с менеджеров,которые очень вежливые,добрые и понимающие!Преподаватель по теории, Крюкова Наталья Владимировна,это человек который обьясняет доступно,понятно,слушать и получать знания от неё очень приятно,она знает всё!Поможет во всём!К каждому найдет свой подход.Теория далась очень легко с таким преподавателем,который всё по полочкам разложит!И кто бы,что не говорил,Наталья Владимировна лучшая❤????
И самый главный человек,это первый и последний,мой самый лучший инструктор по вождению,Акопов Леонид Сумбатович!И я очень горда что именно он,МОЙ инструктор!Профиссионал своего дела, требовательный,внимательный,и просто самый добрый инструктор!С первого занития я поняла,вот он,тот самый идеальный инструктор!Я ему очень благодарна,что передал свой опыт мне,научил меня нечего не боятся и чувствовать себя на дороге уверенно!Когда первый раз пришла на занятия,он сразу сказал:"Ты будешь ездить идеально!У тебя всё получится!"Он всегда верил в меня,знал когда нужно поддержать,а когда поругать.Всё четко и понятно обьяснит,как поступать в той или иной ситуации!На занития я ходила с таким удовольствием,что всегда хотела ещё и ещё!В начале занития всегда разрисует ситуации на листочке,объяснит как правильно выполнять тот или иной маневр.
Это всегда ценно,для ученика быть на одной волне со своим инструктором!И весь мой успех,это конечно же заслуга самого топового,самого лучшего из лучший инструкторов,Леонида Сумбатовича❤????????
Огромное спасибо автошколе Клаксон,за знания,что я получила!Эмоции которые пережила!И куча ярких воспоминаний!Самая лучшая автошкола и самые лучшие инструктора!Вы у меня в сердце навсегда❤❤❤Вспоминаю вас с таким приятным трепетом!

Суродина Дарья , Группа: 39.19 , Дата обучения: 2019-2020 декабрь-апрель


Несколько лет подряд вставал вопрос получения прав, но всегда было ощущение, что это не моё.
И вот однажды муж с ребенком зашли узнать про обучение, оказалось, что на удобное время группа начинает учиться прямо завтра! Записали, потом составили договор и начался нелегкий путь. Теория, которая изначально казалась сложной, благодаря нашему преподавателю Митиной Алене Сергеевне оказалась понятной и практически простой. Все моменты разбирались очень подробно и интересно. Огромное количество тренировочных задач, зачетов и контрольных сделали сдачу внутреннего экзамена и теории в ГИБДД легким и быстрым)
Что понравилось еще- все для учеников. Нет возможности явится на контрольную? Пожалуйста, можешь приехать написать в другой день. При этом всегда на выбор разное время и разные офисы. Только учись и сдавай.

Немного непонятно, почему ВТЭ проходит у АКПП в офисе на металлургов. (МКПП сдавали там же, где учились). Но самое главное - не всем хватило мест за партами! Кто приехал чуть позже - ждали, пока освободятся места. Учитывая, что экзамен начинается в районе 19 часов, то ожидающие писали гораздо позже, все же внимание к вечеру уже не то, да к тому же постоянно обсуждались организационные моменты у категории СЕ ,общий шумовой фон немного отвлекал. Почему-то не сказали результаты тестов по шаблонам, сразу не спросила, уже дома вспомнила, интересно было. Еще любопытный момент - на "анонимном" опросном листе был вопрос о необходимости консультации с штатным психологом Клаксона. Если вдруг кому-то надо, то как узнают кому?) Ну и этот анонимный лист скрепкой крепится к подписанному экзаменационному бланку) )
Хочется отметить менеджера по вождению -Ольгу. Всегда улыбчива, доброжелательна и всегда знает ответ на любой вопрос, даже если он не связан напрямую с вождением. Всегда поможет подобрать удобное время доп.занятий, все несколько раз объяснит. Это же относится и к кассиру Юлии.
Теперь о самом главном и самом сложном- о практических занятиях по вождению. Иллюзий, что будет легко - у меня не было изначально. Но, что все будет настолько сложно - я и представить не могла. Мне очень повезло с инструктором- им оказался Симаков Максим Вадимович- удивительный, общительный, доброжелательный очень хороший человек, ставший за это время другом. С первого занятия с ним было легко. Всегда приветлив, всей душой болеет за своих учеников. Очень быстро развеял мой главный страх - кольцо рембыта! )))) До сих пор помню его улыбку и как он меня изобразил :" ой, какое сложное кольцо, да?" )))))
Но вот сразу же с первых занятий в городе мне было очень тяжело. Насколько же было тяжело Максиму, я примерно представляю и сочувствую. Он объяснял, рисовал, подсказывал. Но до меня очень трудно доходили многие практические моменты. Иногда мне казалось, что все безнадежно, и Максим откажется меня дальше учить, потому что это невозможно). После неудачных занятий всегда были сомнения, может, бросить эту затею? В этих сомнениях шла на следующее занятие. Но он продолжал напоминать пройденное и объяснять новое. Каково же было мое удивление, когда стало получаться! Он вселял уверенность, что все возможно. Но потом следовал черед занятий, где меня начинало снова "клинить". И все повторялось - и сомнения, и неуверенность, и настойчивость Максима. Иногда он был строг и требователен, но это оправданно, потому что дорога ошибок не прощает.
И вот настал день экзамена. Но на автодроме от волнения свернула не туда. Очень глупо и обидно. И очень - очень стыдно было, подвести инструктора, который в тебя почему-то верил. Он очень поддерживал.
К тому же у него начался отпуск, и это вызывало какую-то растерянность. Но он меня убедил, что ничего страшного не произошло, и другие инструкторы подскажут и я смогу сдать экзамен. И действительно, упор делался на те моменты, что вызывали у меня опасения. За немалый период обучения ездила с инструкторами Смульским В.К., Колбаскиным М.В., Хурчаковым С.С, Блиновым О.В, Санниковым Д.Г. Все давали советы и объективную критику. Автодром был сдан, а в городе сказалась усталость, и я проскочила перекресток.
Максим убедил, что все получится.... Вот только снова не получилось, и потом тоже.  И он снова был постоянно на связи и поддерживал, наверное только это не давало раскиснуть окончательно, потому что осознание, что ты не один "в этом огромном мире ПДД" очень ценно, и приходит понимание, что инструктор тебя твердо и настойчиво ведет к цели.
Что ещё всегда удивляло - это пунктуальность, при том всех инструкторов. Вроде было пусто на месте встречи. И за несколько минут до занятия с разных сторон выплывают "кораблики с эмблемой клаксон" )))  И почти тут же разъехались. Мне очень понравилось обучение в автошколе Клаксон, хоть оно и затянулось по причине моих пересдач. Вы и правда лучшие !

Отдельно хочу выразить слова огромной благодарности ЛУЧШЕМУ инструктору https://www.instagram.com/4elove4ishka/ Максим, спасибо тебе за очень нелегкий труд. За то, что изо дня в день делишься опытом, знаниями, уделяешь свое внимание каждому из своих учеников, даришь частичку себя. Наверное, не хватит слов, чтобы выразить свою признательность за профессионализм, умение найти подход к каждому ученику, за те тяжелые будни, когда наполнял наши головы знаниями и бесценной практикой, за почти безграничное терпение и ежедневную самоотдачу. За то, что не отказался от такой бестолковой, как я, не отвернулся и протянул руку помощи, за то, что даже после самых неудачных занятий следующее начиналось с "чистого листа", без "разбора прошлых полетов".
Ты дарил мне веру, когда я начинала сомневаться, и поддерживал, когда я больше всего в этом нуждалась. Спасибо тебе.. за тебя. Спасибо, что выдерживал мои эмоциональные всплески, что не сдавался, за все советы и добрые слова.
Спасибо за всё. Мне не удалось бы справиться без тебя, без твоей помощи и поддержки. И вместе со словами благодарности хочу оставить для тебя искренние пожелания всего самого доброго и счастливого. Пусть у тебя всегда и всё получается так, как задумал, пусть тебе по жизни улыбается удача, добрым и успешным будет каждый день.
Ты мастер своего дела и я всегда буду с благодарностью тебя вспоминать.
                      И неправильный ник у тебя, ты человечище !!!)))
P.S. Спасибо @klakson_nvkz за таких инструкторов, берегите их, это настоящий клад.

Скворцова Анна Владимировна, Группа: 1924 , Дата обучения: сентябрь2019-май2020


Мечта иметь права была давно.
В Новокузнецке много различных автошкол, но выбрала Клаксон, опираясь на высокие мнения своих знакомых. И не пожалела.
Учебный процесс в Клаксоне поставлен на высоком уровне. Теория преподается доступно и понятно, разбираются все возможные обстоятельства.
График вождения строится заблаговременно, так что ученик заранее можетраспланировать свое время.
Моим инструктором стала Савина Мария Михайловна, считаю, что это просто удача. Научить меня, человека, который ни разу не сидел за рулем, водить грамотно машину, может только высокопрофессиональный человек.
Занытия проходили очень плодотворно, в дружеской, уважительной обстановке.
Сейчас испытываю огромную благодарность Марии, человеку который помог осуществиться моей мечте.
Вообще хочется сказать спасибо всей команде Клаксон. Вы лучшие.
Да и еще, в ГАИ экзамен сдала со второго раза, на механике.
Спасибо вам!

Михальчук Наталья Викторовна, Группа: 13Н , Дата обучения: Ноябрь2019-март2020


Отзыв о Сидоров Виталий Валерьевич

Сидоров Виталий Валерьевич отличный инструктор!!! Хочу сказать огромное ему спасибо!!! Научит хорошо водить, знать техническую составляющую автомобиля и это всё с прекрасным знанием ПДД!!! Ответит на любые вопросы, всегда поможет разобрать любую ситуацию!!! Если у ученика имеются какие-либо трудности или ошибки, он поможет полностью их убрать!!! Обучение проходило с интересом и в удовольствие !!! К экзаменам подготовит так, что ученик сможет правильно всё сделать и сдать на права!!!

Юшков Владимир Александрович, Группа: 19.16 , Дата обучения: 24.06.2019-28.10.2019


Отзыв о Сидоров Виталий Валерьевич

Отличный инструктор!!! Огромная благодарность Сидорову Виталию Валерьевичу!!! На выходе ученик будет очень хорошо водить автомобиль, знать его техническую составляющую и это ещё в сочетании с отличным применением знаний ПДД на практике!!! Он всегда поможет, если возникают какие-либо вопросы, даст дельный совет. Подробный разбор ошибок ученика, их устранение и отточение  навыков мастерства  вождения, всё это поможет как на экзаменах, так и в дальнейшем после них!!! Можно не переживать, он профессионал своего дела, поэтому обучение комфортно и в удовольствие, а ученик будет знать, что он готов к экзаменам и получению водительского удостоверения!!!

Юшков Владимир Александрович, Группа: 19.16 , Дата обучения: 24.06.2019-28.10.2019


Экзамен сдан с первого раза, права получены.  Безусловны заслуги преподавателя теории Мелентьевой Ирины Анатольевны и инструктора Швецова Андрея Александровича.
Теория не просто рассказана, а объяснена, подчеркнуты и акцентированы сложные и неоднозначные моменты.
На практических занятиях Андрей Александрович, работая на результат сам, строго и требовательно добивается добивается такой же отдачи от ученика, видя сложности, дает подробные объяснения и доводит их на практике. Думаю, что лучше всего его  работу характеризует результат, а он - налицо.
Хочу еще раз поблагодарить за проделанную работу!

Иванов Всеволод , Группа: 1-20 , Дата обучения: 04.2020


Отзыв о Швецов Андрей Александрович

Отзыв об автоинструкторе Швецове Андрее Александровиче.
      К Андрею Александровичу я попала не с самого начала практического обучения.
      Обучение у него начиналось с постановки ног, рук, выработки правильных и естественных ощущений при управлении автомобилем. Здесь помогли, входящие в педагогический арсенал Андрея Александровича, подготовительные упражнения и ряд обучающих видео.
      В дальнейшем большое внимание уделялось технике вождения, соблюдению дорожных правил, умению оценивать дорожную ситуацию, умению просчитывать события и действия наперёд.
      Так же постоянно уделялось внимание психологическому аспекту, прорабатывались все страхи и сомнения, медленно, но верно появлялась вера в себя.
      Уникальность инструктора заключается в сочетании:
1-    безусловного профессионализма;
2-    любви к профессии;
3-    бережного отношения к ученику;
4-    умения «прорасти» в ход мыслей и ощущений ученика, постоянно корректировать их и управлять ими;
5-    умения дать почувствовать ученику свои возможности и свой потенциал;
6-    умения добиваться от ученика идеального результата.
Как следствие, в ГАИ сдала экзамен с первого раза и с удовольствием.
Дорогой Андрей Александрович, огромное спасибо за навыки, переданные мне, за Время, проведённое со мной. С Вами ехать так же легко, как дышать.

Старкова Яна Геннадьевна, Группа: 19.23 , Дата обучения: 09.10.2019


Отзыв о Швецов Андрей Александрович

САМЫЙ лучший инструктор!!!! Все, кто хочет получить права, только к нему!!! Внимательный, спокойный, веселый, рассудительный!! Всё объяснит, расскажет, подскажет, если надо нарисует схемы. Он работает на результат!! Все наши занятия проходили великолепно. Андрей, человек-психолог, найдёт к каждому ученику подход. Благодаря ему я сдала на права. Огромная поддержка исходит от этого человека!!! Андрей Александрович, я буду скучать по нашим занятиям!! Спасибо Клаксон вам за такого замечательного сотрудника, буду рекомендовать всем только Швецова А.А. И вашу автошколу!!! Андрей, вы ЛУЧШИЙ!!

Делова Дарья Андреевна , Группа: 1.20 , Дата обучения: 2020 март


Отзыв о Куташов Артем Дмитриевич

Самый замечательный инструктор из всех! Брала допы у Артема после завершения обучения. Вежливый, тактичный, внимательный, ответственный, требовательный, талантливай инструктор и хороший человек! Очень довольна обучением у него!

Гарбуз Екатерина Александровна, Группа: 19.17 , Дата обучения: С 23.07.19 по 20.03.20


Оставить свой отзыв