Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 2

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Отзыв о Терентьев Данил Борисович

Сдал с первого раза без проблем, за что очень благодарен Терентьеву Даниле Борисовичу

Пирогов А. Ю. , Группа: 18.33 , Дата обучения: 2019.05


Ураааа! Да, Они мои!) Благодаря Вам я сдала на права с первого раза!

Закревская Анна Александровна, Группа: 18.34 , Дата обучения: 11.2018-05.2019


Отзыв о Терентьев Данил Борисович

Хочу сказать огромное спасибо и благодарность выражаю своему инструктору Терентьеву Данилу Борисовичу. Замечательный преподаватель и просто очень хороший человек! Научил водить с нуля! Обьяснял всегда всё подробно, спокойно и понятно! Всегда оказывал моральную поддержку,что так же не мало важно для начинающего водителя! Спасибо Вам огромное!

Сурков Денис Александрович, Группа: 3218 , Дата обучения: 2019 04


Отличная автошкола! Большое спасибо автошколе "Клаксон"! Грамотные инструктора, доброжелательные менеджера! Инструктор по теории Митина Алёна Сергеевна - прекрасная девушка, доступно и грамотно преподаёт теорию, многое применяет из личного опыта, что очень интересно и даёт больше ясности))
Инструктор по вождению Сидоров Виталий Валерьевич  - грамотный, спокойный, высококвалифицированный педагог, доброжелательный и с чувством юмора! Очень благодарна за спокойную обстановку! Теперь и у меня есть права! Желаю всего хорошего!

Соколова Кристина Ильинична , Группа: 36-18 , Дата обучения: 2018-2019 октябрь-апрель


Хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю по теории Мелентьевой Ирине Анатольевне и моему инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу!!! Могу сказать с уверенностью, что они профессионалы своего дела, всё понятно и доступно объясняют, всегда приветливые и дружелюбные, умеют найти подход к любому ученику. Благодаря их урокам мне удалось сдать экзамен в ГАИ с первого раза - 19.04.19. Общие впечатления от автошколы "Клаксон" только положительные, ни разу не пожалел, что пошёл учиться именно в эту автошколу. Рекомендую эту автошколу, приходите - не пожалеете, и у вас точно будут права (проверено мной)))).

P.S. Ещё раз спасибо моим преподавателям и всему коллективу автошколы "Клаксон", удачи Вам, благополучия и процветания!!!
  

Жданов Егор Борисович, Группа: 33.18 , Дата обучения: 22.09.18-19.04.19


Отзыв о Арнольд Светлана Александровна

Конечно с другими преподавателями сравнить нет возможности но впечатления только положительные что аж прям захотелось оставить свой положительный отзыв. Преподаватель очень грамотный на занятия прям даже тянет и жалко пропускать по уважительным причинам конечно парой сидишь на уроке и думаешь как хорошо что сегодня не пропустил занятие. Светлана Александровна вы супер.:)

Макаров А Г, Группа: 2.19 , Дата обучения: 2019 3 месяц


В декабре 2018 года я получила права благодаря автошколе Клаксон. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Крюкова Наталья Владимировна, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Жилина Игоря Игоревича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) С учётом того, что я даже принципа вождения на механической коробке передач не знала, обучилась достаточно легко. Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!

Тюрина Кристина Сергеевна , Группа: 24/18 , Дата обучения: 2018 июль


Отзыв о Куликова Анастасия Владимировна

Анастасия, очень отзывчивый и добрый человек! Всегда все грамотно и понятно объясняет. Всегда сопереживает и успокаивает не сдавших экзамен учеников и искренни радуется победам)))) Побольше бы таких людей в жизни!

Харченко Маргарита Николаевна, Группа: 37.18 , Дата обучения: 2018-2019


ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!! Моё обучение длилось так долго (8 месяцев) только потому, что автошкола учитывает все особенности твоего личного времени! не смотря на работу 5/2 (а то и 6/1), мои два отпуска с отъездом из города и прекрасную пору беременности,  я успешно закончила обучение! Преподаватель по теории Милентьева И.А. всегда помогала, интересовалась моими успехами на вождении и объясняла всё, что меня интересовало! Инструктор Хурчаков С.С. терпеливо повторял из раза в раз, то что мне не давалось... Только благодаря этим людям я сдала всё с первого раза!
Девочки-менеджеры всегда ответят на любой вопрос и сами позвонят тебе, когда нужно!
Спасибо за обучение и заботу!

МАРХИЛЬ ТАТЬЯНА, Группа: 24.18 , Дата обучения: ИЮЛЬ 2018-МАРТ 2019


Хочу выразить слова благодарности автошколе "Клаксон", приветливые и улыбчивые  менеджеры. Большое спасибо преподавателю теоретической части Васяниной Ирине Сергеевне, за профессионализм.  Хоть было и тяжело без практики всё понять, но она старалась всё доходчиво и доступно объяснить. Душой болела за нас и переживала за каждый зачёт!
Ну и конечно, хочется сказать огромное спасибо и бесконечные слова благодарности моему инструктору, Ахмедову Николаю Игорьевичу! Несмотря на свой молодой возраст, для меня лучшего инструктора и не найти! Это достаточно опытный, сдержанный, спокойный, позитивный, весёлый и улыбчивый инструктор. Мне было очень страшно садиться за руль.  И благодаря Николаю, я справилась со своим страхом и поехала. Спасибо ему огромное, за лёгкость общения, за его терпение и сдержанность, ни разу не повысил голоса, даже когда я делала грубейшие ошибки, всегда остановимся и разберём каждую ситуацию схематически, на пальцах, ему не трудно было объяснить и повторить, и три, и пять и десять раз. Хоть я была и трудным студентом, но он приложил все усилия, знания и силы, чтобы я сдала. А сейчас мне даже не хватает этих занятий! Я всем советую и рекомендую записываться к Ахмедову Николаю Игорьевичу!

Людмила, Группа: Группа 18.26 , Дата обучения: 09.18 - 03.19


Отзыв о Кравчук Станислав Игоревич

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о столь чудесной автошколе как «Клаксон»! Хочется выразить огромнейшую благодарность инструктору Кравчуку Станиславу Игоревичу за его профессионализм. Для меня было очень важным фактором — человеческое отношение. Станислав Игоревич — надежный инструктор, с которым действительно чувствуешь себя в безопасности, ты понимаешь, что, если вдруг что-то пойдёт не так, то тебя подстрахуют. На занятиях не было никакого психологического давления, о котором часто говорили мои знакомые, обучающиеся в других автошколах, Станислав Игоревич мог и пошутить для разряжения обстановки, если чувствовал, что я впадаю в эмоциональный ступор, за что я ему очень благодарна. Я очень рада, что попала к такому замечательному инструктору как он и проходила обучение именно у него! Хочется отметить и преподавателя по теории Мелентьеву Ирину Анатольевну за её четкие и доступные объяснения, с помощью которых дорожные знаки обрели свой смысл и уже не казались какими-то мистическими символами. Могу с уверенностью сказать, что к каждому человеку эти преподаватели найдут подход, и вы ни капли не пожалеете если в качестве своих наставников выберете Ирину Анатольевну и Станислава Игоревича!

Крупина Анастасия Дмитриевна , Группа: 33.18 , Дата обучения: сентябрь-февраль 2019


Мое обучение в автошколе «Клаксон» длилось 7 месяцев, эта была незабываемая и веселая пора. Преподаватель по теории Крюкова Наталья Владимировна очень позитивная, улыбчивая, мастер своего дела, объясняла и приводила примеры на все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения, проходили и разбирали ошибки и ситуации на дорогах. Всё было отлично и добро, потому что от этого человека исходила уверенность, что мы все будем знать и уметь! После этого началась практика…... моим инструктором по вождению был Хурчаков Сергей, после первого занятия, я думала мой инструктор поседеет и скажет: «это не твое», но после второго занятия нашел индивидуальный подход. Как выяснилось он очень терпелив к «ОДАРЕННЫМ» ученикам. Каждый день вождения для нас был как праздник, так как после каждого занятия всегда смеялись над моими ошибками. Которые я совершала. Сергей — это профессионал в своём деле, добрый и строгий в одном лице, дружелюбный, умный и позитивный, с хорошим чувством юмора, переживающий за своих учеников, каждое занятие начиналось с теории, практическими советами и упражнениями.  Я сдала на права с первого раза, спасибо моим преподавателям, дружному коллективу автошколы «Клаксон», которые всегда встречают с улыбкой, отвечают на все интересующие вопросы и помогут найти выход из любой ситуации. Всем удачи и легкой дороги!)))).

Козина Оксана , Группа: 31.18. , Дата обучения: 14.09.2018-09.03.2019


16.03.2019 сдал экзамен в ГАИ. Сдал с 1го раза. Все благодаря моему инструктору Терентьеву Данилу. Все понятно объяснял, спасибо Мелентьевой Ирине Анатольевне за первоклассное преподавание теоретического курса. Спасибо тебе автошкола Клаксон.

Мартыскайнен Никита Евгеньевич , Группа: 33.18 , Дата обучения: Сентябрь 2018


"Клаксон" - лучшая автошкола от А до Я!!!
Прежде чем, пойти учиться, я очень серьезно отнеслась к выбору автошколы. И не пожалела!)))
Спасибо большое менеджеру Ларисе (Металлургов 46) за ее профессионализм и поддержку во время обучения, а также спасибо менеджерам с главного офиса (Тольятти 31). Все девочки очень приветливые, а самое главное грамотные - ответят на любой вопрос, всегда помогут и подскажут!
Моими преподавателями по теории были Костина Е.А. и Гильфанова Р.Р. - лекции всегда были интересные, теория была предоставлена доступно с жизненными примерами. 2 часа пролетали как один миг))) Спасибо за знания, ведь благодаря Вам, теория сдана с первого раза!!!))
И так самое интересное...Инструкторами по вождению были:
Блинов Олег Викторович - добрейший души человек, очень терпеливый, профессионал своего дела! В моменты неуверенности всегда поддерживал. Спасибо Вам большое!!!)))
Симаков Максим Вадимович - инструктор от Бога)) Общительный, веселый, в меру строгий, всегда объясняет материал пока до тебя не дойдет ;D, суперпрофессионал! С первых минут нашли с ним общий язык. У меня было ощущение, что мы "100 лет знакомы"))
Были моменты когда у меня ничего не получалось (ох уж эти два конуса на автодроме;D)...Максим был строг и требователен (но по-другому никак)...я злилась на себя...были истерики и слезы, хотелось все бросить и ходить пешком.. НО мой инструктор каждый раз поддерживал меня и объяснял, что все получиться, главное верить в себя, не торопиться и думать "прежде всего СВОЕЙ ГОЛОВОЙ"))), тем самым смог меня убедить в том, что все действительно будет хорошо!!!!
Настал день Х...Не знаю, кто из нас переживал больше - Максим или я ;D Теорию и автодром сдала с первого раза, но поехав на город немного не повезло...Очень сильно переживала, плакала, боялась попадаться на глаза своему инструктору...НО после того, как он сказал "не переживай, сегодня так сошлись звезды...со второго раза 100% сдашь!" - я поняла, что должна, даже просто обязана сдать, и не подвести его!!!
Вчера была пересдача...и ВУАЛЯ...я СДАЛА!!!!)))) Эмоции били через край...до сих пор какая-то эйфория!)))) Эта победа - НАША!!!!!
Максим, спасибо тебе огромное за все!!! Благодаря твоим знаниям, усилиям и настойчивости - я получила права!!! Это твоя заслуга!!!

P.S. За время обучения, очень привыкла к автошколе, к различным тестам, урокам вождению, к шуткам с инструктором ;D, что прощаться даже грустно...
СПАСИБО "КЛАКСОН" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!)))

Тельнова Маргарита, Группа: 29.18 , Дата обучения: 08.18-02.19


Заключил договор. Обучили курсу теории. Обучили курсу практики. Сдал экзамены с первого раза. Все просто!

Однако за этой, казалось бы логичной и как само собой разумеющейся, простотой стоит четко слаженный механизм, самой главной частью которого являются преподаватели - в моем случае Мелентьева Ирина Анатольевна (преподаватель по теории) и Санников Дмитрий Григорьевич (инструктор по вождению). Индикатором высокого уровня их профессиональных компетенций является тот факт, что они за весьма короткий период (меньше чем за полгода) смогли сделать из меня (казалось бы безнадежного и неподдающегося обучению человека) полноценного кандидата на получение водительского удостоверения. Причем такого, с которым не страшно разделять дороги нашего города-сада. Спасибо им большое и низкий поклон!

Отмечу также и административный штат автошколы - в простонародье именуемый "менеджерами". Барышни решали возникающие вопросы оперативно и без лишних вопросов. А если решение ребуса и требовало некоторого ожидания, то лучезарность и ослепительная яркость их улыбок была прямо пропорциональна количеству требуемых временных ресурсов.

В целом, резюмируя вышеуказанное, работа автошколы "Клаксон" оставила благоприятное впечатление. При наличии желания обучаться - "права" гарантированы. Доказано.

Игорь, Группа: 33-18 , Дата обучения: 22.09.2018 - 25.02.2019


Ура!!! Наконец-то я получила права!!! Огромное спасибо автошколе "Клаксон" за профессианолизм и доброжелательность персонала! Особая благодарность Крюковой Наталье Владимировне за отличную теоретическую подготовку. Вы лучший педагог!!! Ну и отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Хурчакову Сергею, СУПЕР ИНСТРУКТОР!!! Профессионал своего дела! Очень внимательный, доброжелательный и позитивный человек! Приятно было учиться у тебя!!!

Бородаенко Наталья , Группа: 15.18 , Дата обучения: 05.18-01.19


Огромное спасибо инструктору - ВАТОКИНУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ! АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧИТЬ ВОДИТЬ МАШИНУ ПО ПРАВИЛАМ В ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ. ИНСТРУКТОР С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЕ С ЭТИМ ИНСТРУКТОРОМ. Я СДАЛ ЭКЗАМЕН ( ГОРОД, АВТОДРОМ) С ПЕРВОГО РАЗА, СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛАКСОНА ЗА ОБУЧЕНИЕ. И ВАТОКИНУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ОТ ДУШИ СПАСИБО!

Хозаев Ахлиддин, Группа: 18:33 , Дата обучения: 28.11.2018


Я сдал с первого раза учителя вежливые и понятно объясняют я благодарен моим учителям: по теории Мелентьевой И.А и по практике Швецову А.А. Большое им спасибо и Клаксону!!!!!!!!!!!!

Максимов Денис Сергеевич, Группа: 40.18 категория «С» , Дата обучения: С 3.09.2018 по 21.01.2019


Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Клаксон" за организацию квалифицированного, правильного и позитивного обучения. На всех этапах все сотрудники автошколы с которыми я взаимодействовала, с радостью помогали в решении вопросов.
Конечно же спасибо инструктору Шелегину Дмитрию Анатольевичу, который, обучил, вселил уверенность за рулём, и научил быть действительно водителем. Очень внимательный, ответственный, спокойный, объясняет все ошибки и рассказывает как правильно надо поступить в тои или иной ситуации.
В целом от процесса обучения и сдачи экзаменов остались только положительные впечателения. Еще раз огромное спасибо!

Егорова Екатерина Евгеньевна, Группа: 4.18K , Дата обучения: декабрь 2018


Автошкола_Клаксон_Новокузнецк ,теперь у меня есть прав!!!! Вот и я со всей уверенностью могу заявить,что возможно в Новокузнецке сдать на права с первого раза. Огромно спасибо моему преподавателю по теории Костиной Елене Александровне- она прям живёт своей профессией. Не возникло никаких проблем с пониманием ПДД,т.к. каждое занятие сопровождалось четкими объяснениями и подробными рисунками на доске. В нашем классе на Металлуогов сидит вежливая,улыбчивая и корректная менеджер Лариса)))) С ней было приятно общаться. Ну и отдельное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить своем инструктору Акопову Леониду Сумбатовичу. Его терпению можно позавидовать. С самого начала учебы у меня стоял вопрос оставаться учиться на механике или перейти на автомат,и как раз Леонида Сумбатовича мне посоветовали как профессионала по учебе на механике- и меня не обманули. Я осталась на механике и на ней же сдавала все экзамены. За время учёбы он показал себя как человек любящей и знающий свое дело. К каждому ученику индивидуальный подход.  Всегда на позитиве,даже когда оставались последние занятия и опускались руки от страха провалить экзамен,он не переставал поддерживать и говорил :"У тебя всё получится!. Ты готова!* Огромное спасибо за эти слова и веру в меня,они реально помогли настроиться на сдачу. До встречи на дорогах))))))))

Каштаева Ольга Сергеевна, Группа: 26.18 , Дата обучения: 07-11.2018


Оставить свой отзыв