Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 2

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Выбирал автошколу по основным критериям:близко  к дому, вечерние занятия после работы, хорошие отзывы.
Занятия теории начинались вовремя, не переносились и не отменялись. Материал на 95% читался напрямую из книжки, но сухость содержания компенсировалась живым общением и контактом преподавателя с учениками. В среднем занятия шли около двух часов. Итог - экзамен в школе сдан без ошибок, теоретический экзамен в ГАИ без ошибок.
По поводу практики.Обучался на категорию "Б" , на механике, автомобиль Renault Logan. Инструктор - Савина Мария Михайловна. Выше всяких похвал. Прекрасный педагог и замечательный инструктор. На занятиях создавала легкую и не принужденную атмосферу. В итоге я сам не заметил, как и когда она сумела в меня вбить знания и умения управления мне абсолютно не знакомой и не понятной техникой. В итоге сдал практический экзамен со второго раза раза, и теперь, без угрызений совести, управляю собственным транспортным средством.

Сидоров Никита Владимирович, Группа: 3.19Д , Дата обучения: Май 2019


Хочу поблагодарить автошколу Клаксон и моего самого лучшего инструктора по вождению Савину Марию Михайловну. Очень доступно объясняет все непонятные моменты. Всегда подстрахует в сложной ситуации. С ней ты катаешься в удовольствие, параллельно учась думать на дорогах. Хочу сказать огромное спасибо за её терпение. Благодаря ей я сдал экзамен в ГАИ с 1 раза! Даже сейчас, минув немалый рубеж времени, все еще грустно от того, что наши с ней занятия закончились. После каждого успешного манёвра она похвалит, но в тоже время никогда не наругает. Всегда, когда делал что-то не так она задавала  вопрос, чтобы я сам мог осознать свою ошибку и больше не делать её. Остались лишь положительные эмоции и воспоминания о наших поездках! Еще раз огромное спасибо!

Вольф Марк Артурович, Группа: 19.20 , Дата обучения: Июль 2019


Выбирал автошколу по основным критериям:близко  к дому, вечерние занятия после работы, хорошие отзывы.
Занятия теории начинались вовремя, не переносились и не отменялись. Материал на 95% читался напрямую из книжки, но сухость содержания компенсировалась живым общением и контактом преподавателя с учениками. В среднем занятия шли около двух часов. Итог - экзамен в школе сдан без ошибок, теоретический экзамен в ГАИ без ошибок.
По поводу практики.Обучался на категорию "Б" , на механике, автомобиль Renault Logan. Инструктор - Савина Мария Михайловна. Выше всяких похвал. Прекрасный педагог и замечательный инструктор. На занятиях создавала легкую и не принужденную атмосферу. В итоге я сам не заметил, как и когда она сумела в меня вколотить знания и умения управления мне абсолютно не знакомой и не понятной техникой. В итоге сдал практический экзамен со второго раза раза, и теперь, без угрызений совести, управляю собственным транспортным средством.

Сидоров Никита Владимирович, Группа: 3.19Д , Дата обучения: Май 2019


Отзыв о Хурчаков Сергей Сергеевич

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность отличному инструктору Хурчакову Сергею Сергеевичу Сергеевичу за его терпение, чуткость, заботливость, понимание и внимательность, за переданный опыт, знания, и главное, за лёгкость на занятиях.
Перед первым практическим занятием я очень переживала, какой он.. инструктор? Думала, а вдруг будет кричать, а вдруг мы не сможем найти Коннект какой-то. Но все мои сомнения и переживания отсеялись, когда я села в машину на первом практическом занятии.  Сергей оказался доброжелательным, спокойным, всё доходчиво объяснял, а главное был терпеливым (это очень важно).  Наши занятия проходили интересно и весело. Сергей всегда знал, когда нужно поддержать, когда поругаться, когда просто промолчать на мои косяки и я понимала его, и это очень важно.  
Очень рада, что мой инструктор - Сергей, потому что это человек, который действительно относится к своему нелёгкому делу и труду с огромной ответственностью.
Успехов, адекватных учеников и ДО встречи на дорогах!! ????

Баранова Анна Евгеньевна, Группа: 4Н , Дата обучения: 2019 год, апрель-сентябрь


Отзыв о Стоякин Родион Аркадьевич

Огромное мерси САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ Стоякину Родиону Аркадьевичу!!! . Он настоящий профессионал своего дела, любящий свою работу и с гиперответственностью относящийся к ней. Очень тактичный, добрый, вежливый, позитивный, отзывчивый, всей душой болеющий за своих учеников. Всегда понятно и доступно все объяснял, подбадривал, если что-то не получалось)). Часы вождения с ним пролетали незаметно, было очень комфортно и спокойно- никакого напряжения при вождении. Его моральный настрой и поддержка перед экзаменом - это просто бесценно!!! Всем рекомендую обучаться у Родиона Аркадьевича и у вас обязательно будут права!!! Отдельная благодарность директору автошколы "Клаксон" Прокудину Максиму Александровичу за отличного инструктора!!!

Бобрышева Наталья, Группа: 4.19Д , Дата обучения: 11.06-23.09.2019


Отзыв о Колбаскин Михаил Владимирович

"Не спеши, сбавь обороты,
Видишь знак – притормози!
Пропусти помеху справа,
Пешеходов не дави!"
Не волнуйся, будь уверена,
Им любой маршрут проверен.
Учеников Михаил  не бранит,
Манёвр спокойно пояснит.
Экзамен сдашь наверняка,
Ведь он инструктор на века!
    СПАСИБО!!! За  профессионализм, выдержку, индивидуальный подход и поддержку, благодаря Михаилу Владимировичу я получила все необходимые навыки вождения.СПАСИБО!!!!                                                                                                                            

Яковченко Оксана Николаевна, Группа: 19.15 , Дата обучения: ноябрь 2019


Отзыв о Шелегин Дмитрий Анатольевич

Хочу поблагодарить автошколу «Клаксон».
Сдал экзамен в ГАИ с первого раза.
Менеджерский состав, конечно, оставляет желать лучшего, но по истечению времени ситуация в корне поменялась. В офисе (на Тольятти) появился порядок.
Этот отзыв я хочу посвятить своему первому и последнему в своей жизни самому лучшему инструктору по вождению. Это Дмитрий Анатольевич Шелегин. Это тот человек, у которого есть и кнут и пряник. Когда надо, похвалит, а когда надо, поругает. Дмитрий - мастер своего дела. Объясняет всё очень понятно, а главное всегда поддержит.
Я не помню ни одного занятия по вождению, когда я не смеялся от души. Всегда идёшь домой с отличным настроением, а на занятия бежишь сломя голову. Только благодаря ему мне удалось сдать экзамен с первого раза. На таких людях держится автошкола. Мне очень повезло с распределением и я попал именно к тому инструктору, который реально может подготовить к сдаче экзамена. Задача была только включить мозги, и права у меня в кармане. Дмитрий Анатольевич - лучший в своём деле.
И ещё хотелось сказать спасибо Ирине Анатольевне Мелентьевой. Единственный человек, который может всё правильно и нормально объяснить.
Всем спасибо!

Тарасов Владимир Алексеевич , Группа: 16.19 , Дата обучения: 2019 год август - октябрь


Отзыв о Симаков Максим Вадимович

Максим Вадимович наверное самый терпеливы инструктор Клаксона, должна ему чемодан нервных клеток…
Если вы чуток психованные и/или опыта вождения ни какого, то идите только к нему, сами не заметите того момента, как стали уверенно себя чувствовать за рулём. Спасибо, Максим!

Светлана Кежапкина, Группа: 19.15 , Дата обучения: 14.05.19 - 05.10.19


Отзыв о Арнольд Светлана Александровна

Светлана Александровна – приятная в общении, в меру строгая, с чувством юмора, очень красивая, а ещё преподаватель по призванию т.к. все промежуточные контрольные, допуск, внутренний экзамен и экзамен в ГАИ были сданы с первого раза, а это показатель её работы! Спасибо!

Светлана Кежапкина, Группа: 19.15 , Дата обучения: 14.05.19 - 05.10.19


Если вам действительно нужны права, возможно, это ваша мечта или необходимость, даже если ваше призвание пешеход  и/или родители заставили идти учиться, идите сразу в Клаксон и каких-то 4-6 месяцев и водительское удостоверение ваше, а ещё куча положительных эмоций и интересных знакомств!!!
Почему Клаксон?  Сэкономьте свои нервы и деньги изначально, масса примеров, когда приходят переучиваться с других автошкол.
Спасибо, Прокудину М.А., Хурчакову С.С., Блинову О.В., Васяниной И.С., девчатам-менеджерам Ольге (Тольятти 31) и Елизавете (Тореза 26) – решат любую вашу проблему (в пределах разумного)!
Ну и конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, моим героям: Светлане Арнольд (теория) и Максиму Симакову (вождение). Всё чему научила Светлана, Максим непринуждённо перевёл на практический язык.
Всё пересказать невозможно, как и передать те ощущения, эмоции, которые я получила за время обучения, это нужно прожить самому!
P.S. Клаксон, трудных, но забавных Вам учеников, иначе будет скучно! Процветания!!!

Светлана Кежапкина, Группа: 19.15 , Дата обучения: 14.05.19 - 05.10.19


Отзыв о Хурчаков Сергей Сергеевич

Всем добрый день! Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу автошколы "Клаксон"!!! За все свое обучение в ней ни разу не пожалела, что пошла учиться именно туда!!! Остались только положительные эмоции! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему инструктору по вождению Хурчакову Сергею Сергеевичу!!!! Это инструктор с большой буквы! Профессионал своего дела, терпеливый, общительный и позитивный человек. Занятия с ним проходили в спокойной обстановке. Вовремя подскажет, все доступно объяснит. За рулем с ним чувствуешь себя уверенно и комфортно. Училась водить автомобиль с нуля. В начале занятий по вождению боялась садиться за руль, думала, что это не мое, но, благодаря правильно подобранным наставлениям моего инструктора, я преодолела этот страх. И ....вуаля....у меня теперь есть ПРАВА!!!!!! Сдала экзамен в ГАИ 30 октября 2019 с 1-го раза!!!!! Моему счастью нет предела!!!!! СПАСИБО вам Сергей Сергеевич за ваш непростой труд и ваше бесценное терпение!!!!! Я очень рада, что  не подвела вас!!!!!! Мне очень повезло с вами!!!!!! Также хочется отметить моего преподавателя по теории Арбузову Ирину Владимировну. Объясняла все доходчиво и понятно, с примерами из жизни и своего опыта. Все теоретические моменты ( контрольные, допуск и экзамены) были сданы с первого раза и без ошибок!!!!! Всем советую проходить обучение именно в автошколе "Клаксон"!!!!!!!!!!!

Федосеева Любовь Анатольевна, Группа: 5-19 , Дата обучения: 27.052019 -30. 10.2019


Большое спасибо автошколе Клаксон. Сдал экзамен со второго раза. Обучался вождению у Савиной Марии Михайловны, огромное ей спасибо.
Этот человек научил меня управлять автомобилем, осознавать свои действия на дороге, уверенно чувствовать себя за рулём.
Обучение вождению проходило с большим интересом, всё доводилось, а всё непонятное было разобрано до мелочей и закреплено практикой. Также на занятиях было не тяжело благодаря тому, что Мария чуткий человек и всегда разряжала обстановку если я напрягался, после этого занятие проходило отлично и все получалось. Отличный инструктор, учиться было здорово) Всем рекомендую автошколу Клаксон

Агарков Василий Игоревич, Группа: 3.19Д , Дата обучения: С мая 2019


Обучался в автошколе клаксон на категорию B. Сдал экзамен с первого раза,хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Савиной Марии. Замечательный инструктор,во всем ищет позитив и никогда не унывает,любит пошутить, в ее машине чувствуешь себя как дома (обучался на белом Renault Logan 1.4),с этим инструктором чувствуешь себя уверенно,никогда не ругает и не кричит, стремится помочь добиться результата, вкладывает в учеников всю душу и к каждому находит индивидуальный подход. Самый лучший инструктор! Рекомендую! Также хотелось бы сказать отдельное спасибо моему преподавателю по теории Васяниной Ирине,она доступно объясняла весь материал и разъясняла все непонятные моменты.

Петров Сергей Сергеевич, Группа: 19.7 , Дата обучения: 07.19


Отзыв о Швецов Андрей Александрович

Хочу сказать огромное спасибо Швечуву Андрею Александровичу за навыки вождения, которые он мне дал . Андрей очень позитивный и легкий в общении, но в то же время внимательный и ответственно подходит к делу. Объяснил все ньюансы езды, и, когда что-то не понимал с первого раза, терпеливо повторял и подсказывал. Благодаря Андрею за 2 занятия я не только запомнил маршрут, но и научилася правильно выполнять многие элементы Огромное Пасибо за Обучение!

Морозов Пётр александрович, Группа: 1-19Д , Дата обучения: 2019.06


Отзыв о Васянина Ирина Сергеевна

Хочется сказать, искренне, только замечательные слова в адрес Ирины Сергеевны ! Ни смотря на то, что общение и обучение с ней проходило не долгое время(примерно месяц), но остались только положительные эмоции! Квалифицированный грамотный преподаватель, отзывчивый, добрый и замечательный человек! Хочется сказать спасибо, за тот период теоретического обучения, который Вы с нами провели, большое спасибо за ту необходимую информацию, которую вы донесли, спасибо за лёгкое и интересное общение, советы и личный опыт, переданный для Нас! Успехов Вам, лёгкости во всех делах и Всего хорошего в жизни!

Макаров Владислав Александрович , Группа: 15-19 , Дата обучения: С мая 2019


Отзыв о Арнольд Светлана Александровна

Светлана Александровна - лучший преподаватель теории ПДД,из всех что я знаю..)
При сдаче экзаменов в ГАИ,теория - это единственное,с чем проблем у меня не было..Спасибо!

Литвинов Владислав Сергеевич, Группа: 2.19 , Дата обучения: 02.19 - 07.19


Отзыв о Колбаскин Михаил Владимирович

ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Колбаскину Михаилу Владимировичу - инструктор от
Бога! На занятиях чувствуешь себя за рулем как рядом с другом, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень деликатно указывает на ошибки, делится советами. И УЧИТ так, что это остается!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТУКТОР!

Чигрина Татьяна Викторовна , Группа: 19.5 , Дата обучения: 2019


Отзыв о Блинов Олег Викторович

Олег Викторович! Большое спасибо Вам  за ваш не лёгкий труд!За ваше мастерство  и терпение!Удачи и адекватных учеников!

Никитина-Ротермель Е.И, Группа: 19.4 , Дата обучения: 02/2019-07/2019


Отзыв о Куликова Анастасия Владимировна

Анастасия Владимировна ! Спасибо за знания, которые Вы в меня вложили! Проблем со сдачей экзаменов по теории не было!Желаю  в дальнейшей работе Вам  только успеха!

Никитина-Ротермель Е.И, Группа: 19.4 , Дата обучения: 02/2019-07/2019


Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Куликовой Анастасии Владимировне. Очень хороший и грамотный преподаватель...всегда всё доступно рассказывала,приводила примеры из жизни...ни когда не было такого,чтобы она не ответила или не объяснила что-то в тысячный раз. когда сдавали практический экзамен,писала узнавала как всё проходит. И отдельное огромное преогромное СПАСИБО Блинову Олегу Викторовичу!!!!!! Такого спокойного человека я не встречала в своей жизни! Даже когда на первых занятиях я откровенно "косячила" его это не могло вывести из себя. Он доступно и понятно объяснял почему так делать нельзя и чем это чревато. Были моменты,когда он специально показывал мне как не нужно делать. Для меня это было очень важно,потому что благодаря таким примерам  я поняла как нельзя делать. И да,я сдала все с первого раза!!!! Сказать,что было страшно,ни чего не сказать...тряслись руки,ноги...но я сама себе дала установку-сдать всё с первого раза. И я это сделала!!!!!Но без моих преподавателей этого бы конечно не случилось! Ещё раз огромное спасибо!!!!

Антоненко Наталья Викторовна, Группа: 19,4 , Дата обучения: 02-07.2019


Оставить свой отзыв