Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 2

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!!!! Моё обучение длилось так долго (8 месяцев) только потому, что автошкола учитывает все особенности твоего личного времени! не смотря на работу 5/2 (а то и 6/1), мои два отпуска с отъездом из города и прекрасную пору беременности,  я успешно закончила обучение! Преподаватель по теории Милентьева И.А. всегда помогала, интересовалась моими успехами на вождении и объясняла всё, что меня интересовало! Инструктор Хурчаков С.С. терпеливо повторял из раза в раз, то что мне не давалось... Только благодаря этим людям я сдала всё с первого раза!
Девочки-менеджеры всегда ответят на любой вопрос и сами позвонят тебе, когда нужно!
Спасибо за обучение и заботу!

МАРХИЛЬ ТАТЬЯНА, Группа: 24.18 , Дата обучения: ИЮЛЬ 2018-МАРТ 2019


Хочу выразить слова благодарности автошколе "Клаксон", приветливые и улыбчивые  менеджеры. Большое спасибо преподавателю теоретической части Васяниной Ирине Сергеевне, за профессионализм.  Хоть было и тяжело без практики всё понять, но она старалась всё доходчиво и доступно объяснить. Душой болела за нас и переживала за каждый зачёт!
Ну и конечно, хочется сказать огромное спасибо и бесконечные слова благодарности моему инструктору, Ахмедову Николаю Игорьевичу! Несмотря на свой молодой возраст, для меня лучшего инструктора и не найти! Это достаточно опытный, сдержанный, спокойный, позитивный, весёлый и улыбчивый инструктор. Мне было очень страшно садиться за руль.  И благодаря Николаю, я справилась со своим страхом и поехала. Спасибо ему огромное, за лёгкость общения, за его терпение и сдержанность, ни разу не повысил голоса, даже когда я делала грубейшие ошибки, всегда остановимся и разберём каждую ситуацию схематически, на пальцах, ему не трудно было объяснить и повторить, и три, и пять и десять раз. Хоть я была и трудным студентом, но он приложил все усилия, знания и силы, чтобы я сдала. А сейчас мне даже не хватает этих занятий! Я всем советую и рекомендую записываться к Ахмедову Николаю Игорьевичу!

Людмила, Группа: Группа 18.26 , Дата обучения: 09.18 - 03.19


Отзыв о Кравчук Станислав Игоревич

Добрый день! Не могу не оставить отзыв о столь чудесной автошколе как «Клаксон»! Хочется выразить огромнейшую благодарность инструктору Кравчуку Станиславу Игоревичу за его профессионализм. Для меня было очень важным фактором — человеческое отношение. Станислав Игоревич — надежный инструктор, с которым действительно чувствуешь себя в безопасности, ты понимаешь, что, если вдруг что-то пойдёт не так, то тебя подстрахуют. На занятиях не было никакого психологического давления, о котором часто говорили мои знакомые, обучающиеся в других автошколах, Станислав Игоревич мог и пошутить для разряжения обстановки, если чувствовал, что я впадаю в эмоциональный ступор, за что я ему очень благодарна. Я очень рада, что попала к такому замечательному инструктору как он и проходила обучение именно у него! Хочется отметить и преподавателя по теории Мелентьеву Ирину Анатольевну за её четкие и доступные объяснения, с помощью которых дорожные знаки обрели свой смысл и уже не казались какими-то мистическими символами. Могу с уверенностью сказать, что к каждому человеку эти преподаватели найдут подход, и вы ни капли не пожалеете если в качестве своих наставников выберете Ирину Анатольевну и Станислава Игоревича!

Крупина Анастасия Дмитриевна , Группа: 33.18 , Дата обучения: сентябрь-февраль 2019


Мое обучение в автошколе «Клаксон» длилось 7 месяцев, эта была незабываемая и веселая пора. Преподаватель по теории Крюкова Наталья Владимировна очень позитивная, улыбчивая, мастер своего дела, объясняла и приводила примеры на все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения, проходили и разбирали ошибки и ситуации на дорогах. Всё было отлично и добро, потому что от этого человека исходила уверенность, что мы все будем знать и уметь! После этого началась практика…... моим инструктором по вождению был Хурчаков Сергей, после первого занятия, я думала мой инструктор поседеет и скажет: «это не твое», но после второго занятия нашел индивидуальный подход. Как выяснилось он очень терпелив к «ОДАРЕННЫМ» ученикам. Каждый день вождения для нас был как праздник, так как после каждого занятия всегда смеялись над моими ошибками. Которые я совершала. Сергей — это профессионал в своём деле, добрый и строгий в одном лице, дружелюбный, умный и позитивный, с хорошим чувством юмора, переживающий за своих учеников, каждое занятие начиналось с теории, практическими советами и упражнениями.  Я сдала на права с первого раза, спасибо моим преподавателям, дружному коллективу автошколы «Клаксон», которые всегда встречают с улыбкой, отвечают на все интересующие вопросы и помогут найти выход из любой ситуации. Всем удачи и легкой дороги!)))).

Козина Оксана , Группа: 31.18. , Дата обучения: 14.09.2018-09.03.2019


16.03.2019 сдал экзамен в ГАИ. Сдал с 1го раза. Все благодаря моему инструктору Терентьеву Данилу. Все понятно объяснял, спасибо Мелентьевой Ирине Анатольевне за первоклассное преподавание теоретического курса. Спасибо тебе автошкола Клаксон.

Мартыскайнен Никита Евгеньевич , Группа: 33.18 , Дата обучения: Сентябрь 2018


"Клаксон" - лучшая автошкола от А до Я!!!
Прежде чем, пойти учиться, я очень серьезно отнеслась к выбору автошколы. И не пожалела!)))
Спасибо большое менеджеру Ларисе (Металлургов 46) за ее профессионализм и поддержку во время обучения, а также спасибо менеджерам с главного офиса (Тольятти 31). Все девочки очень приветливые, а самое главное грамотные - ответят на любой вопрос, всегда помогут и подскажут!
Моими преподавателями по теории были Костина Е.А. и Гильфанова Р.Р. - лекции всегда были интересные, теория была предоставлена доступно с жизненными примерами. 2 часа пролетали как один миг))) Спасибо за знания, ведь благодаря Вам, теория сдана с первого раза!!!))
И так самое интересное...Инструкторами по вождению были:
Блинов Олег Викторович - добрейший души человек, очень терпеливый, профессионал своего дела! В моменты неуверенности всегда поддерживал. Спасибо Вам большое!!!)))
Симаков Максим Вадимович - инструктор от Бога)) Общительный, веселый, в меру строгий, всегда объясняет материал пока до тебя не дойдет ;D, суперпрофессионал! С первых минут нашли с ним общий язык. У меня было ощущение, что мы "100 лет знакомы"))
Были моменты когда у меня ничего не получалось (ох уж эти два конуса на автодроме;D)...Максим был строг и требователен (но по-другому никак)...я злилась на себя...были истерики и слезы, хотелось все бросить и ходить пешком.. НО мой инструктор каждый раз поддерживал меня и объяснял, что все получиться, главное верить в себя, не торопиться и думать "прежде всего СВОЕЙ ГОЛОВОЙ"))), тем самым смог меня убедить в том, что все действительно будет хорошо!!!!
Настал день Х...Не знаю, кто из нас переживал больше - Максим или я ;D Теорию и автодром сдала с первого раза, но поехав на город немного не повезло...Очень сильно переживала, плакала, боялась попадаться на глаза своему инструктору...НО после того, как он сказал "не переживай, сегодня так сошлись звезды...со второго раза 100% сдашь!" - я поняла, что должна, даже просто обязана сдать, и не подвести его!!!
Вчера была пересдача...и ВУАЛЯ...я СДАЛА!!!!)))) Эмоции били через край...до сих пор какая-то эйфория!)))) Эта победа - НАША!!!!!
Максим, спасибо тебе огромное за все!!! Благодаря твоим знаниям, усилиям и настойчивости - я получила права!!! Это твоя заслуга!!!

P.S. За время обучения, очень привыкла к автошколе, к различным тестам, урокам вождению, к шуткам с инструктором ;D, что прощаться даже грустно...
СПАСИБО "КЛАКСОН" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!)))

Тельнова Маргарита, Группа: 29.18 , Дата обучения: 08.18-02.19


Заключил договор. Обучили курсу теории. Обучили курсу практики. Сдал экзамены с первого раза. Все просто!

Однако за этой, казалось бы логичной и как само собой разумеющейся, простотой стоит четко слаженный механизм, самой главной частью которого являются преподаватели - в моем случае Мелентьева Ирина Анатольевна (преподаватель по теории) и Санников Дмитрий Григорьевич (инструктор по вождению). Индикатором высокого уровня их профессиональных компетенций является тот факт, что они за весьма короткий период (меньше чем за полгода) смогли сделать из меня (казалось бы безнадежного и неподдающегося обучению человека) полноценного кандидата на получение водительского удостоверения. Причем такого, с которым не страшно разделять дороги нашего города-сада. Спасибо им большое и низкий поклон!

Отмечу также и административный штат автошколы - в простонародье именуемый "менеджерами". Барышни решали возникающие вопросы оперативно и без лишних вопросов. А если решение ребуса и требовало некоторого ожидания, то лучезарность и ослепительная яркость их улыбок была прямо пропорциональна количеству требуемых временных ресурсов.

В целом, резюмируя вышеуказанное, работа автошколы "Клаксон" оставила благоприятное впечатление. При наличии желания обучаться - "права" гарантированы. Доказано.

Игорь, Группа: 33-18 , Дата обучения: 22.09.2018 - 25.02.2019


Ура!!! Наконец-то я получила права!!! Огромное спасибо автошколе "Клаксон" за профессианолизм и доброжелательность персонала! Особая благодарность Крюковой Наталье Владимировне за отличную теоретическую подготовку. Вы лучший педагог!!! Ну и отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Хурчакову Сергею, СУПЕР ИНСТРУКТОР!!! Профессионал своего дела! Очень внимательный, доброжелательный и позитивный человек! Приятно было учиться у тебя!!!

Бородаенко Наталья , Группа: 15.18 , Дата обучения: 05.18-01.19


Огромное спасибо инструктору - ВАТОКИНУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ! АЛЕКСЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО УЧИТЬ ВОДИТЬ МАШИНУ ПО ПРАВИЛАМ В ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЯХ. ИНСТРУКТОР С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЕ С ЭТИМ ИНСТРУКТОРОМ. Я СДАЛ ЭКЗАМЕН ( ГОРОД, АВТОДРОМ) С ПЕРВОГО РАЗА, СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛАКСОНА ЗА ОБУЧЕНИЕ. И ВАТОКИНУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ОТ ДУШИ СПАСИБО!

Хозаев Ахлиддин, Группа: 18:33 , Дата обучения: 28.11.2018


Я сдал с первого раза учителя вежливые и понятно объясняют я благодарен моим учителям: по теории Мелентьевой И.А и по практике Швецову А.А. Большое им спасибо и Клаксону!!!!!!!!!!!!

Максимов Денис Сергеевич, Группа: 40.18 категория «С» , Дата обучения: С 3.09.2018 по 21.01.2019


Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Клаксон" за организацию квалифицированного, правильного и позитивного обучения. На всех этапах все сотрудники автошколы с которыми я взаимодействовала, с радостью помогали в решении вопросов.
Конечно же спасибо инструктору Шелегину Дмитрию Анатольевичу, который, обучил, вселил уверенность за рулём, и научил быть действительно водителем. Очень внимательный, ответственный, спокойный, объясняет все ошибки и рассказывает как правильно надо поступить в тои или иной ситуации.
В целом от процесса обучения и сдачи экзаменов остались только положительные впечателения. Еще раз огромное спасибо!

Егорова Екатерина Евгеньевна, Группа: 4.18K , Дата обучения: декабрь 2018


Автошкола_Клаксон_Новокузнецк ,теперь у меня есть прав!!!! Вот и я со всей уверенностью могу заявить,что возможно в Новокузнецке сдать на права с первого раза. Огромно спасибо моему преподавателю по теории Костиной Елене Александровне- она прям живёт своей профессией. Не возникло никаких проблем с пониманием ПДД,т.к. каждое занятие сопровождалось четкими объяснениями и подробными рисунками на доске. В нашем классе на Металлуогов сидит вежливая,улыбчивая и корректная менеджер Лариса)))) С ней было приятно общаться. Ну и отдельное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ я хочу выразить своем инструктору Акопову Леониду Сумбатовичу. Его терпению можно позавидовать. С самого начала учебы у меня стоял вопрос оставаться учиться на механике или перейти на автомат,и как раз Леонида Сумбатовича мне посоветовали как профессионала по учебе на механике- и меня не обманули. Я осталась на механике и на ней же сдавала все экзамены. За время учёбы он показал себя как человек любящей и знающий свое дело. К каждому ученику индивидуальный подход.  Всегда на позитиве,даже когда оставались последние занятия и опускались руки от страха провалить экзамен,он не переставал поддерживать и говорил :"У тебя всё получится!. Ты готова!* Огромное спасибо за эти слова и веру в меня,они реально помогли настроиться на сдачу. До встречи на дорогах))))))))

Каштаева Ольга Сергеевна, Группа: 26.18 , Дата обучения: 07-11.2018


Вот и я получила эту заветную «карточку», теперь в рядах водителей прибыло! Поначалу думала надо мне это или нет, когда пойти учиться зимой или летом, но единственное, что знала точно - это в какую автошколу я пойду. Ни секунды не раздумывала – «Клаксон». Как театр начинается с вешалки, так и «Клаксон» встретил меня улыбкой и дружеской обстановкой, такое чувство, что они ждали именно меня. Менеджеры приветливы и грамотны, ответят на любой вопрос, все подскажут. Девчонки спасибо  Что касается теории… стоит сказать одно: человек, который пришел с минимальным багажом знаний не смог бы запомнить столько важного без чуткого и профессионального руководителя, а тем более  куратора группы,  как Крюкова Наталья Владимировна. Столько энергии, ответственности за то дело, которое любишь, способность вкладывать в головы свои учеников огромный объем информации и правил  и делать это с такой «ироничной» подачей, что даже после трудового дня ты идешь на ее занятия с превеликим удовольствием. Наталья Владимировна, огромное Вам спасибо за Ваш труд!
И вот, наконец, мы подошли к самому главному. Без этого человека ничего бы не получилось. Симаков Максим Вадимович – инструктор высшего класса. С самого первого дня занятий мы нашли общий язык. Всегда приветлив, улыбчив и складывается такое впечатление, что мы давние друзья и сто лет знакомы, а такое чувство возникает не часто. Всегда подскажет, направит. Любое упражнение или задание объяснит, а для таких как я сто раз повторит, за «косяки» был строг, иначе нельзя. Страх, волнение и переживание как рукой сняло. И это, Максим, в целом твоя заслуга.
Спасибо, квалифицированным  сотрудникам автошколы за профессиональный  поход к каждому ученику, дальнейшего Вам процветания и как говориться «Ни гвоздя, ни жезла».

Хуснулина Варвара Владимировна, Группа: 12.18 , Дата обучения: апрель 2018 г.


Наконец-то я получила права!!! И все это благодаря автошколе Клаксон! Спасибо вам всем огромное! Прежде всего хочется выразить огромную благодарность девушкам-менеджерам, обеим Ольгам , Марии за их доброжелательность, профессионализм и позитивный настрой!!! Сколько раз они пытались вселить в меня надежду на положительный результат и в итоге у них это получилось! Спасибо вам, девочки - вы все большие молодцы!!! Огромное спасибо преподавателю по теории Наталье Владимировне Крюковой! На Ваших занятиях я научилась не только теории вождения , но и почерпнула многое для себя в профессиональном плане, я ведь тоже учитель. Огромный респект Вам!!! Ну и, конечно же. спасибо инструкторам по вождению. Со мной "билось" аж три инструктора) , так как за время обучения мне приходилось несколько раз надолго отсутствовать в городе и я отставала от своей основной группы.  Начал со мной заниматься Олег Викторович Блинов - умнейший, интеллигентнейший человек. Я думаю, ему было тяжело со мной, но он был настолько терпелив и доброжелателен, что я этого не замечала. Спасибо Вам за науку! Затем я обучалась у Симакова Максима Вадимовича! Супер инструктор, очень  внимательный, доброжелательный и спокойный человек! Профессионал, который вкладывает душу в свою работу!!! Спасибо Вам, Максим, за обучение, Вы меня очень многому научили, и за всегда чистейшую машину!!! Ну и, конечно же , Сергей Хурчаков!!! Супер инструктор, очень хороший человек!!! Мне всегда было жаль, что занятие закончилось, хотелось учиться еще и еще). И какое искреннее переживание за ученика на экзамене! Очень душевное отношение! Спасибо, Сергей!!!

Бойченко Татьяна Александровна, Группа: 52. 17 , Дата обучения: ноябрь 2017 -ноябрь 2018


Закончилось моё обучение 23.10.2018. Сдала все экзамены с первого раза!!! Выражаю благодарность преподавателю по теории - Милентьевой Ирине Анатольевне. Доходчиво и более чем подробно донесла до нас основы ПДД, делилась своим жизненным опытом и рассказывала интересные истории. Внимательная и позитивная! Также благодарю инструктора по вождению - Басаева Леонида Александровича!!! Талантливый и терпеливый педагог! Всякие ситуации бывают на дорогах, особенно у начинающих и очень важно найти подход к каждому ученику и при этом проявлять чувство юмора и сохранять спокойствие :) Спасибо Вам лично и Автошколе Клаксон!!!

Хлебоказова О.С., Группа: 10.18 , Дата обучения: 03.2018-10.2018


Хочу поблагодарить автошколу "Клаксон" в первую очередь за очень классный персонал! Начиная с менеджеров, которые все подробно рассказывают и подсказывают как лучше сделать. Всегда уделяют каждому внимание, ответят на любой вопрос и помогут.
Огромная благодарность преподавателю по теории Мелентьевой Ирине Анатольевне!!! Очень много читала положительных отзывов о ней, и теперь понимаю почему и полностью присоединяюсь ко всем. Лучший преподаватель! Настолько доступно и понятно все объясняла даже самые сложные темы. Если что то непонятно всегда поможет и расскажет другими словами и другими примерами. Так же рассказывала различные примеры с экзаменов (и кстати кое какие ситуации пригодились мне при сдаче города). Первый раз я шла на лекции с удовольствием и интересом. В общем, спасибо огромное Ирине Анатольевне!!! Теория сдана без ошибок с первого раза)
Также хочется поблагодарить своего инструктора Блинова Олега Викторовича. Все понятно и спокойно и вежливо объясняет, терпеливо относится к тебе, если что то не получается. Мне не было страшно что то переспросить по 10 раз, он всегда спокойно повторял и объяснял мне непонятные ситуации.
Брала доп.вождение у Кошепарова Андрея Анатольевича. Отличный инструктор!!!! Очень вежливый, спокойный, объясняет и комментирует все недочеты. Рассказала ему свои неуверенные маневры, отработали, и сдала город с первого раза))
И хочется выразить благодарность всем инструкторам, которые присутствовали во время сдачи экзамена! 10.10.18 и 17.10.18  Жилин И.И., Коротков Е.А. и др. за огромную моральную поддержку! Не катались с ними, но очень поддерживали и настраивали на позитив))) Спасибо вам всем огромное)))) я трусиха, но вы поддержали и придали уверенности в себе)
Спасибо Автошколе за отличный, профессиональный и доброжелательный персонал, и за полученные в короткий срок права!!!))) Удачи и процветания Вам)

Саруева Евгения, Группа: 1818 , Дата обучения: июнь 2018 - октябрь 2018


Отличная автошкола!!!
Преподаватель по теории, Жуков Константин Владимирович-мастер своего дела, хорошо объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения. Каждое занятие мы разбирали экзаменационные вопросы. Если где-то ошибались, то он спокойно объяснял нам по-новой. К концу теоретического курса, все были уверенны, что сдадут теорию с первого раза.
Далее началось вождение. Мне повезло с инструктором, им был Акопов Леонид Сумбатович. Добрый, душевный человек, который является профессионалом в своём деле. На каждое занятие, я шёл с удовольствием и был всё увереннее и увереннее.
Он объяснял спокойно, на рисунках и забавных примерах. Его спокойное и весёлое настроение передавалось и мне. Если что-то не получалось, то Леонид  просто рассказывал ещё раз, как это делать.
Также мне повезло ещё с  хорошим инструктором, Швецовым Андреем Александровичем,
Это инструктора с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
А ещё хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу.
Всем СПАСИБО:)

Чахов Александр, Группа: 3Н , Дата обучения: 13.10.2018


Отличная автошкола! Девушки менеджеры очень внимательные, добрые, отзывчивые. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель по теории - Мелентьева Ирина Анатольевна объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене в ГИБДД проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Хурчакова Сергея Сергеевича. Тактичный? Да. Требовательный? Несомненно. Умеет и похвалить, и поругать. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и сдала все экзамены! Спасибо Сергей Сергеевич огромное за проявленное терпение, понимание и успехов Вам в вашей уж очень нелегкой работе! Отдельную благодарность охото выразить инструкторам автошколы за поддержу на экзамене в ГАИ, чувствуется, как  переживают вместе  с нами!!! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы Клаксон !!! Процветания Вам !!!

Четверикова Юлия, Группа: 1018 , Дата обучения: Март - Сентябрь 2018


Большое спасибо автошколе «Клаксон» и всему его коллективу за обучение и помощь в получении прав. Но особенно хочется поблагодарить:
Во-первых, Жукова Константина Владимировича за получение теории. Во время изучения каких-либо сложных вопросов приводились примеры или забавные шутки, что позволяло легче понимать и запоминать данную тему. Если были билеты, которые я не могла понять, то после занятий мне отдельно могли уделить время, чтобы все растолковать. Большое спасибо, теорию сдала без ошибок с первого раза!

Во-вторых, Хурчакова Сергея Сергеевича за практические занятия. Поначалу было сложно, хотелось все бросить- все таки в городе с нулевым опытом очень страшно ездить. К Сергею нужно привыкать  (не злой, просто специфичный), но когда это происходит, то с нетерпением ждешь и бежишь на занятия. Уроки проходили продуктивненько и очень весело, из-за чего страх управлять автомобилем быстро исчезал. За все время практики были нестандартные ситуации, что закалили меня, под конец  говорили «Найди место для разворота» (одностороннее движение), но меня уже было не обмануть. Очень рада, что именно этот инструктор был у меня. Теперь я исключилась из группы «Пользователь автобуса» и с удовольствием разъезжаю по улицам Новокузнецка!
Еще раз благодарю всю автошколу «Клаксон»!!!(скоро приду за новой категорией)

Функ Елизавета, Группа: 2Н , Дата обучения: 02.2018-08.2018


Отличная автошкола! Большое спасибо автошколе "Клаксон"! Грамотные инструктора, доброжелательные менеджера! Инструктор по теории Арнольд Светлана - прекрасная девушка, доступно и грамотно преподаёт теорию, многое применяет из личного опыта, что очень интересно и даёт больше ясности))
Инструктор по вождению Басаев Леонид - грамотный, спокойный, высококвалифицированный педагог, доброжелательный и с чувством юмора! Очень благодарна за спокойную обстановку! Теперь и у меня есть права! Благодаря своему инструктору езжу уверенно уже на личном автомобиле! Желаю всего хорошего!

Александрова А. Н. , Группа: 17.34 , Дата обучения: 01.09.2017


Оставить свой отзыв