Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 4

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: Категория С , Дата обучения: 28.11.17.г-24.02.18г


Сдал на категорию "С" с первого раза.  Инструктор Липатов Александр Владимирович, хорошо всё объясняет и  учит водить. Рекомендую.

Сабанин Вячеслав, Группа: 17,43 , Дата обучения: 2017-2018


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон",Особую благодарность преподавателю теории  - Костиной Елене Александровне,тему объясняла доступно и очень интересно,к окончанию теории вопросов даже и не осталось)Ну и конечно особую благодарность выражаю своему инструктору - Блинову Олегу Викторовичу,за рулем с ним чувствовала себя спокойно и уверенно,все хорошо объяснял;все,возникающие,вопросы быстро на месте разбирали,помимо того,что он отличный инструктор,он еще и очень интересный человек,с которым можно поболтать на любые темы)))

Аптина Татьяна, Группа: 42.17 , Дата обучения: 09.02.18


Экзамен сдал с первого раза. Благодарен Костиной Елене Александровне - за теорию и Симакову Максиму Вадимовичу - за практическую подготовку.

Антошин Роман, Группа: 41.17 , Дата обучения: 2017-2018


Сегодня были экзамены в ГАИ,сдал с первого раза. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Симакову Максиму Вадимовичу!
Очень хороший и веселый инструктор! Грамотно все объясняет и никогда не повышает голос, если что -то не получается .
Рад, что попал именно к нему. И то, что я на днях пойду получать права, полностью его заслуга!

Медведев Константин Александрович, Группа: 41.17 , Дата обучения: 04.09.17-19.02.18


Хочу выразить благодарность автошколе "КЛАКСОН",и особую благодарность выражаю преподавателю теории Костиной Елене Александровне за отличную теоретическую подготовку по правилам дорожного движения,на любые вопросы по ПДД она всегда находила ответы,время на занятиях пролетало не заметно и интересно,после прохождения теории к экзаменам я был готов на 100%.Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу,я с ним сразу нашёл общий язык,он объяснял всё грамотно и понятно на любой вопрос по вождению и правилам всегда объяснял и рассказывал,перед каждым занятием и в процессе вождения так же объяснял всё,и после вождения если были какие-то вопросы так же всё рассказывал,и с учётом того что в автошколу я пошёл учиться ни сидев ни разу за рулём автомобиля  благодаря ему я был готов к сдаче экзаменов в ГИБДД,и самое главное я был готов уверенной езде после получения заветной карточки на право у правления Т.С.В общем спасибо Вам большое!!!

Комолов С.Н., Группа: 19.17 , Дата обучения: 17.04.2017


Добрый день!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность  преподавателю теории - Арнольд Светлане Александровне  и инструктору по вождению - Блинову Олегу Викторовичу. Это люди, которые очень хорошо знают свое дело и научат теории и вождению любого человека!

Шкретова Татьяна Николаевна, Группа: 1734 , Дата обучения: сентябрь 2017-февраль 2018


У меня права!И сдала я с первого раза!Спасибо большое Крюковой Наталье Владимировне,преподаватель по теории. Все до такой степени объясняет, что только дурак не поймёт.Добрая, отзывчивая, внимательная, всех знает по именам, такая прям МАМА автошколы)
Инструкторам Кравчук Станиславу Игоревичу,инструктор от бога .Спокойный, тактичный, коммуникабельный, главный показатель это получение от занятий удовольствия и чувства уверенности в своих силах и знаниях.Во время занятий, уделяет внимание на все мелочи ваших действий. По ходу движения сразу объясняет, где вы ошиблись и как следует себя повести в данной ситуации. Спасибо-Петров Константин Сергеевич инструктор и психолог в одном лице.Квалифицированный специалист спокойный,опытный,помог не бояться дорог,машин и поверить в успех сдачи.Спасибо.
Все к ним Все сюда и у вас будут права!!!

Абрамычева Н.В., Группа: 36.17 , Дата обучения: 31.01.2018


Хочу поблагодарить автошколу «Клаксон» за профессиональный подход к обучению! Я испытывала искреннее удовольствие от сотрудничества со всем коллективом! Курс теории у нас длился дольше, чем должен был по плану, но это ни сколько не испортило впечатления, так как ходить на занятия к Костиной Елене Александровне было огромным удовольствием. Она замечательный педагог, с особым интересом рассказывала не только теоретический курс, но и множество другой полезной информации, касаемой профессии Водитель! На мой взгляд с Еленой Александровной не возможно не сдать экзамен в ГАИ с первого раза!
Все занятия теории и  вождения, у меня были после работы (после 18:00), но усталость после рабочего дня не давала о себе знать, так как обучаться было действительно интересно и в автошколу я приходила всегда с удовольствием!
За то, что я без труда сдала экзамен по вождению огромное СПАСИБО Колбаскину Михаилу Владимировичу, он всегда видит, что у учеников получается, а на чем надо сделать акцент несколько раз! Занятия всегда сопровождались «жизненными примерами», а если было необходимо, то ситуации наглядно разбирали на схемах и рисунках! Михаил Владимирович, спасибо вам за ваш труд, за оптимизм и чувство юмора. Хочу, чтобы вы знали, что ни одно ваше занятие для меня не прошло зря! Благодаря Вам, замечательные педагоги, я уже месяц уверенно чувствую себя за рулём!

Зайцева Света, Группа: 38.17 , Дата обучения: 14.08.17 - 10.01.18


Почти неделю осмысливала отзыв и вот созрел))) у меня теперь есть "права"))) сдала с первого раза, 27.01.2018))) девочка...механика...с первого раза))) я это сделала))) Благодаря ИНСТРУКТОРУ, инспектору, автошколе))) и не случайно на первом месте и большими буквами - ИНСТРУКТОРУ))) Прохоров Анатолий, навсегда теперь мой учитель, сенсей, можно сказать, проводник в мир БЕЗОПАСНОГО дорожного движения))) сколько он со мной мучился, сколько я его доводила, сколько раз включала характер и истеричку... и даже ни разу по башке не получила, иногда даже зря... ничего лишнего, всегда все вовремя, все по делу))) ни разу не пожалела, что пошла учиться в "Клаксон", если не считать некоторых организационных недочетов, то все было замечательно))) даже не знаю, как теперь буду жить без уроков по вождению...хоть на категорию "С" иди...к Прохорову, исключительно к нему))))

Попова Анна Николаевна , Группа: 17.31 , Дата обучения: 14.08.2017


Теперь и у меня есть права!!! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Киму Олегу Львовичу- объясняет все доходчиво, безграничное терпение, мастер своего дела. Так же очень благодарна преподавателю по теории Костиной Елене Александровне-человек с большой буквы!!! Ну и конечно же менеджеру Дарье- очень светлый и отзывчивый человек)) Спасибо автошколе "Клаксон"!!!

Пучкова Александра, Группа: 41.17 , Дата обучения: Сентябрь 2017- январь 2018.


Спасибо автошколе Клаксон!! Сдал с первого раза! Особенно спасибо Крюковой Наталье Владимировне за прекрасное преподавание теории! И огромное спасибо инструктору - Хурчакову Сергею за отличное обучение и веру в меня! За 56 часов научил меня так, что я сдал экзамены с первого раза! Всем рекомендую обучаться у него!

Шалимов Илья Владимирович, Группа: 36.17 , Дата обучения: 2018. 01


Добры вечер. Хочу выразить большую благодарность автошколе "Клаксон", а особенно инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошую практическую подготовку, отношение и подход к каждому обучающемуся)))). Спасибо за добросовестное выполнение своей работы, побольше бы таких ответственных инструкторов.

Дымов Николай, Группа: СЕ , Дата обучения: 09.2017


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон, а именно всему коллективу. За достойное обучение теории и вождения.
В особенности хочу сказать спасибо старшему менеджеру Ольге за добрату и вежливость к обучающимся, а так же хочу поблагодарить учителя по теории  Погоролова Марка Александровича, ваши уроки были очень познавательные и интересные. Приятно обучаться у такого специалиста. Ещё хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу, учитель, просто профессионал с большой буквы, любящий свое дело. Спасибо ещё раз вам за вашу доброту, понимание, вежливость и особенно спокойствие. Советую автошколу Клаксон всем! Даже не задумывались в выборе автошколы и профессионалов. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть у всех сбудутся мечты!)  

Донцова Татьяна Владимировна, Группа: 17.30 , Дата обучения: 2017 декабрь


Хотел выразить благодарность за достойное обучение,автошколе Клаксон и в частности преподователю по теории Костиной Елене Александровне за отличную подготовку по теоретическим занятиям. Так же огромное спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Владимировичу за отличную подготовку по вождению, СПАСИБО  вам большое ребят вы мастера в своем деле. Всего хорошего и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Иван Александрович Вахрушев, Группа: С Е , Дата обучения: Ноябрь 2017года


Я закончила автошколу «Клаксон» и получила права! Это свершилось летом. За учёбу испытала весь спектр эмоций, но послевкусие такое приятное и хочется написать отзыв. Пусть позже… Не знаю как моему инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу удалось уговорить меня поехать первый раз в городе… ощущения непередаваемые…  Выучить и понять теорию это одно, даже если никогда не вникать в это раньше… Но начать движение ученику в реальных условиях и уметь одновременно слушать инструктора, видеть знаки, реагировать на других участников движения, управлять машиной – это очень сложно, особенно если человек с кучей комплексов, мнительностью, законсервированностью мышления, не умеющий слушать и слышать и привыкший командовать… Это я о себе… Дмитриев не оставляет  ни тени сомнения в том, что научит, пусть  «как медведей в цирке», но научит, он верит в человека и заставляет поверить в себя. Ян Николаевич с первых занятий учит правильно поставить цель «научиться думать за рулём». С ним чувствуешь такую защищенность! Всегда спокоен, уверен, начитан умными книжками, с феноменальной памятью, с прекрасным чувством юмора. Умеет объяснить всё и обо всём, что касается вопросов теории и практики. Обожает ПДД и вник в самую их суть и заражает этим ученика. В его объяснениях всё логично и потому понятно. Если он замечает, что в голове ученика много лишнего, паника, ненужная суета, он просто скажет «не парься» и мозги встают на место.  По многим темам « Развороты», «Повороты налево» и пр. Ян Николаевич составил компьютерные разработки с рисунками. Еще он и сам отлично рисует. Имея высшее техническое образование, он умеет изобразить любой перекресток, полосы, машинки и всё у него получается быстро и четко. Можно в рамку и на стену вешать! Дмитриев профессионал и хороший человек, он искренне переживает за ученика и может поддержать в трудную минуту и настроить на нужный лад! Пунктуален и обязателен. Огромное спасибо, Ян Николаевич! Мне учиться очень понравилось, сдать экзамены в ГИБДД , конечно, сложнее… Всплыли опять паника, суета… Поняла, что нужно еще и еще работать над собой, еще тренироваться! Брала занятия у инструкторов, кто учит на механике и хочется сказать, что все парни –«молодцы!». У них просто геройская работа! Огромное спасибо Петрову Косте за его советы и помощь, еще он моментально подхвалит, если правильно оценил ситуацию. Это приятно!  Огромное спасибо Ахметзянову Ринату, особенно,  за разворот в одно движение и за его любимую команду «Едем с максимально возможной скоростью!»… Огромное спасибо Липатову Александру за развороты с применением заднего хода с использованием прилегающей территории справа, огромное спасибо Басаеву Леониду за спокойствие, прекрасную улыбку и лучистый взгляд, ездить с ним просто классно… Огромное спасибо Чистякову Алексею за поддержку и советы … Сидоров Виталий прекрасно создаёт обстановку экзамена, детально разбирает все моменты. Огромное спасибо !... Чисто по- человечески за искренность и как профессионал очень понравился и помог инструктор Татарчук Михаил.  Последнее занятие перед успешной сдачей выпало у Я. Н. Дмитриева… Спасибо всем! Извините, если кому то из вас я помотала нервы!  …Хочется так же выразить огромную благодарность преподавателю по теории Крюковой Наталье Владимировне! Грамотно объясняет, приводит массу примеров. Использует различные приемы и методы. Всегда бодрая и в прекрасном настроении! …Спасибо девочкам из офиса на Тольятти. Ольга -  старший менеджер моментально решит любой вопрос, отзывчивая и понимающая. Спасибо Оле, Маше и Верочке. Все девочки тактичны и доброжелательны! Спасибо и техническому профессионалу офиса. Всегда чисто и цивильно. Из предложений хотелось бы, чтобы на автодроме отремонтировали «Домик неизвестного архитектора»…
… За время учебы я научилась вождению, стала лучше ориентироваться в городе, узнала много хороших людей, у меня появились новые друзья! Огромное спасибо всем! Поздравляю всех работников «Клаксона» с наступающим Новым 2018 годом! Желаю здоровья и процветания! С уважением Ирина  Бор.

Ирина Бор., Группа: 27.16 , Дата обучения: 2017


Спасибо огромнейшее!!!Вчера сдала на права!!!Город дался со второго раза, не с первого лишь по причине собственного тупизма)))а учат просто прекрасно! Крюкова Наталья Владимировна-прекрасный педагог, преподающий теорию...Хотелось возвращаться на занятия вновь и вновь, а на экзамене все её примеры так и всплывали в голове, что очень помогало)))теория без единой ошибки!Вождение!никогда бы не подумала, что человек, ни разу не сидевший за рулем сможет научиться ездить за месяц))))А всё почему-потому что у меня был крутейший инструктор Липатов Александр!!!Саша, ты лучший, страха и беспокойства не было ни на одном занятии, Много занятий ставила сдвоенных-по 3 часа...и хотелось еще)))Причем, мало того, что Саша учит отлично, он еще и беспокоится и переживает за своих учеников- услышать наставления перед экзаменом, отзвониться после))))Липатов, что делать без тебя теперь буду, не знаю))))пойду на грузовые авто учиться, наверное, вот и увидимся снова))))еще хочу поблагодарить Глушкова Ивана, с которым второй раз сдавала город))))Замечательный человек с железными нервами-ни разу ни к рулю, ни к педалям не потянулся даже)))Это очень важно, когда инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ты сдал экзамен))Я училась в офисе на Тольятти-отличная атмосфера))Приходишь как домой)))Ребята, вы просто супер!!!!очень к вам всем привыкла)))буду всем рекомендовать ..и заходить в гости)))

Ряднова Юлия, Группа: 35.17 , Дата обучения: 07. 2017


Замечательная автошкола профессиональные инструкторы и преподаватели. Сдала экзамены с первого раза благодаря Костиной Елене Александровне, Симакову Максиму Вадимовичу, Блинову Олегу Викторовичу спасибо ВАМ огромное, что научили и у меня не "будут права", а уже "есть права". Очень Вам всем благодарна.

Симонова Ольга Александровна, Группа: 19.17 , Дата обучения: 2017 04-11


Хотелось бы выразить отдельную благодарность  преподавателю теории - Крюковой Наталье Владимировне и инструктору по вождению - Симакову Максиму Вадимовичу. Это люди, которые очень хорошо знаю свое дело и научат теории и вождению любого человека!

Леонид Алексеевич, Группа: 28.17 , Дата обучения: Июнь - ноябрь 2017


Последние несколько лет я мечтала научиться водить машину. При этом очень боялась вдруг не получится… И вот после того, как я смогла сдать, я вам скажу: не бойтесь, пробуйте, получится, обязательно получится. Спасибо большое моему инструктору по вождению Колбаскину Михаилу Владимировичу и преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, всему коллективу автошколы «Клаксон» за ваш труд. Очень сложно научить правильно управлять автомобилем таких девушек, как я, которые никогда не сидели за рулем. Михаил Владимирович с первого занятия завоевал мое уважение и доверие. Он прекрасно знал, как правильно объяснить, показать, убедить меня, как необходимо поступить в той или иной ситуации на дороге. В начале страх преобладал, но с таким и прекрасным наставником, как Михаил Владимирович с каждым новым занятием паника проходила. Я старалась больше запомнить, правильно сделать. Самое главное, он всегда мог обеспечить нашу безопасность во время занятий.  Я поняла его советы самые ценные и они обязательно помогут мне сдать экзамены и получить права. Спасибо Вам за терпение и слова поддержки.Сотрудники автошколы "Клаксон" профессионалы своего дела!!!

Крутикова Марина Петровна, Группа: 17.14 , Дата обучения: 2017 апрель-июль


Оставить свой отзыв