Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 5

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Автошкола Клаксон это самые лучшие, внимательные инструктора, отличные преподаватели и вежливый персонал. Изначально, когда пришла в автошколу Клаксон, за рулем никогда не сидела, и мало имела представление, как можно управлять автомобилем? Для меня это было так же недосягаемо, как полет в космос, спонтанно решила пойти учиться, и попала в хорошие руки, по рекомендациям пошла в автошколу Клаксон, очень переживала перед занятием, вдруг мне будет не понятно, вдруг я ничего не усвою и вообще это не мое. Но прослушав первое занятие, которое проводила Пинчук Юлия Анатольевна - преподаватель теоретической части, с первого занятия дала понять, что все будет хорошо и настроила на позитивный лад, с ее занятий всегда выходила воодушевленной, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем подошло время и к практической части. знакомство с инструктором прошло хорошо, меня распределили к Чистякову Алексею Николаевичу. Алексей все очень доходчиво объяснял, ну а если мне было что то не понятно, он сразу это видел, хотя я уверенно махала головой и говорила что все ясно, но он то знал, что я где то упустила информацию и раскладывал мне все по полочкам, были даже уроки рисования, где он мне рисовал кольца, как нужно проехать и т.д., что так же указывает на его профессиональный подход к ученикам. В дальнейшем, откатав 8 занятий, Алексею пришлось уехать в другой город по работе и тут понеслось, меня распределили по другим инструкторам, я была в отчаянии, что Алексей уехал, и я осталась без инструктора. На последующих занятиях были инструктора Сидоров В.В, Кравчуком С.И. Буллер, Липатов А.В.после того как откатала с ними занятия  я поняла, что плохих инструкторов в Клаксоне нет, каждый был заинтересован в моем обучении, каждый добавлял что-то своё и так потихоньку усвоила полезную информацию от всех по чуть-чуть. Всем очень благодарна, они все внесли вклад в мое обучение, и я их не подвела)) В дальнейшем назначили дату экзамена, перед экзаменом я взяла доп. занятие с Чистяковым Алексеем, он настроил меня на сдачу с первого раза, подбодрил. Наступил день экзамена, было очень неспокойно, но я вспоминала слова Алексея и становилось спокойней, на экзамене был инструктор Глушков И.А,и инструктор в кепке с эмблемой Dallas Stars они оба очень поддержали меня на экзамене, им отдельное спасибо за моральную поддержку. Экзамен прошёл как в тумане, трудно назвать везением или удачей, скорее всего это бесценный опыт и практика помогла мне сдать с первого раза. все инструктора с которыми я имела счастье покататься действительно отправили меня в космос на корабле под названием автомобиль, что до этого времени было для меня недосягаемо! Всем безгранично благодарна, но кумиром на все времена для меня остаётся Алексей Чистяков…

Бардина А.Д, Группа: 17.12 , Дата обучения: 11 октября 2017


Хочу выразить благодарность автошколе «Клаксон»
Особая благодарность преподавателю теории - Костиной Елене Александровне. Она объясняла теорию в максимально  доступной форме, можно было даже в правила не заглядывать. Она приводила большое количество жизненных примеров, которые способствовали закреплению теоретических  знаний. В случае какой-либо неудачи или ошибки в билетах она  всегда готова уделить внимание, чтобы помочь во всём разобраться.
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению- Симакова Максима Вадимовича. Он знает своё дело, приятный собеседник и просто хороший человек, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Он доходчиво все объяснял, когда надо было, то он рисовал на листках (для лучшего усвоения материала). Знает все хитрости и тонкости сдачи экзамена в ГАИ и объясняет их. Во время занятий всегда рассказывал обо всех тонкостях на дорогах. Когда возникали вопросы по спорным моментам на дороге, то он всегда разъяснял их.

Ярыгин Данил, Группа: 19.17 , Дата обучения: 20.04.17


Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Терентьеву Данилу Борисовичу. Спокойный, терпеливый, знающий свое дело инструктор. Очень ответственно и добросовестно подходит к обучению. Указывает на все ошибки, понятно объясняет и помогает не совершать ошибки дальше. Указывает на все особенности вождения и поведения в дорожных ситуациях. Поддерживает во время занятий и на экзаменах.

Вязигин Николай Станиславович , Группа: 17.19 , Дата обучения: 2017


Здравствуйте.Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон". Большое спасибо преподавателю по теории - Пинчук Юлии Анатольевне. Настоящий педагог.  Интересные занятия полетали незаметно, теория преподносилась в доступной и понятной форме.  Поэтому теорию сдала без проблем с первого раза. Полученную теорию помог воплотить на практике Терентьев Данил Борисович. Всегда спокойно объяснял как нужно было поступить на дороге в данной ситуации, зарисовывал множество схем, которые очень помогали осознать как нужно ездить правильно. Переживал, когда у меня не получилось сдать экзамен . Пусть не с первого раза я сдала, но сдала! Большое спасибо, Данил Борисович! Большое всем спасибо за права.

Суховольская Инна Эдуардовна, Группа: 16.29 , Дата обучения: 28.11.2017- 31.08.2017


Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон", и в частности преподавателю теории Крюковой Наталье Владимировне и инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу. Эти люди помогли мне сдать на права с первого раза! Наталья Владимировна всегда подбадривала, консультировала по всем вопросам в любое время и интересовалась успехами в вождении. Мы постоянно писали контрольные работы по ПДД до такой степени, что я смогла бы сдать теорию в ГИБДД с закрытыми глазами.
И большое спасибо моему инструктору Виталию Валерьевичу за его работу и за то, что учит нас - непутёвых - такому ответственному навыку как вождение автомобиля. Благодаря его поддержке, наставлениям, строгой оценке и разбору ошибок, в моей голове остались не только навыки вождения, но и понимание дороги как "живого организма". Он знает ответы на все дорожные вопросы, прекрасно ориентируется в городе, обладает огромным опытом и с удовольствием разбирает с учеником любую дорожную ситуацию. Например, если мне сначала были не понятны действия на кольце и где нужно перестраиваться и с каким поворотником, то я распечатывала на листках схемы колец (конечно правильней говорить - перекресток с круговым движением :)), и мы с ним подробно, со стрелочками, рисовали, и он мне всё понятно и доходчиво объяснял! И теперь я спокойно и правильно могу въехать на любое кольцо. То же самое с поворотами налево и разворотами на перекрестках. Я даже перед экзаменом в городе доставала все сохраненные записи и повторяла схемы.
В общем, хотелось бы еще раз сказать спасибо этим людям и всей приветливой автошколе в целом!
У меня не было никаких заморочек в обучении, я взяла 70 часов пакетом "всё включено", и ходила на все занятия по теории и вождению. Я ничего не доплачивала и не пересдавала, так как готовилась ко всем сдачам основательно. Вот так вот :)

Лавыгина Алина Евгеньевна, Группа: 21.17 , Дата обучения: май-сентябрь 2017


Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Клаксон". БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю по теории - Погорелову Марку Александровичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а материал преподносился настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Выражаю благодарность моему единственному инструктору  по вождению  Терентьеву  Данилу Борисовичу, он  в курсе всех нюансов на дороге... Знает все требования  ГАИ и точно этому обучает... Главное, вселяет уверенность и не дает думать иначе, настраивает только на положительный исход обучения. Умело находит подход к ученику в обучении: тактичен, выдержан, воспитан!  За это я ему и благодарен!

Ермолов Алексей Александрович, Группа: 16.35 , Дата обучения: 2016-2017год, декабрь-март.


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон за качественное обучение!!!Особенно преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевна, она преподает так,что не возникает никаких вопросов и все запоминается очень хорошо!!!Теорию сдала без проблем с первого раза!
Ну и конечно отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению- Киму Олегу Львовичу!!!Мастер своего дела

Данильченко Марина Сергеевна, Группа: 17.6 , Дата обучения: 2017 март-июль


Мечты сбываются с Клаксоном!
В осуществлении моей мечты, мне помогли профессионалы своего дела, душевные и отзывчивые люди...Костина Елена Александровна, моя любовь с первого взгляда, с первого слова...талантливейший педагог и очень приятный человек...билеты по теории решались без ошибок, сдача в ГАИ с первого раза...добивается знаний без пробелов...
Мой единственный инструктор Роман Евгеньевич Заречный, в курсе всех "подводных камней" на дороге...знает все требования ГАИ и точно этому обучает...и главное вселяет уверенность и не дает думать по другому...обаятельный, ироничный, знающий свое дело профессионал...
Итог: сдача всех экзаменов с первого раза..
Маликова Дарья Сергеевна, менеджер и "душа" офиса Металлургов 46...классные, своевременные консультации, индивидуальный подход к ученику...
Спасибо, мои дорогие...Вы бесподобные,превосходные и ни с кем не сравнимые люди...

Калмыкова Марина Викторовна. , Группа: 10.17 , Дата обучения: 13.03.2017-07.08.2017.


Благодаря автошколе Клаксон в августе 2017 года я получил права. Большое спасибо инструкторам по вождению, Полушиной Алёне Сергеевне и Терентьеву Данилу Борисовичу, за те знания и навыки вождения, которым Вы обучили меня, за Ваш профессионализм, отзывчивость и доброту. Очень приятно было посещать уроки вождения, каждый урок давал мне бесценные знания и благодаря Вам я стал уверенно чувствовать себя на дороге и сдал экзамен со второго раза! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Теперь у меня есть права!

Кирилл, Группа: Без группы , Дата обучения: Июль 2017


Спасибо отличному  преподавателю теории  устный экзамен  в ГАИ мне удалось сдать с первого раза! Но куда сложнее дела обстояли с вождением. К моим 30-ти годам у меня совсем не было ни опыта, ни навыков вождения автомобилем . Терентьев Данил Борисович "инструктор с большой буквы". Он не просто обучил меня управлению а/м а на всем протяжении обучения  подсказывал, подбадривал, где нужно было ругал, помогал, объяснял. Это всё было грамотно, доступно, своевременно, в меру, доходчиво. Спасибо   от души  за
его самоотдачу и вложение опыта. Благодаря его труду я пополнил ряды автолюбителей! Меня научили и Вас научат! Спасибо Клаксон!

Синкин Денис Сергеевич, Группа: 17.13 , Дата обучения: 2017


Учился в другой автошколе, никак не мог сдать, множество попыток были провальные. Но как только перешел в Клаксон сразу появился результат! Ровно за месяц инструкторы смогли меня натаскать и я сдал экзамен. Один месяц в Клаксоне гораздо эффективнее и продуктивнее, чем многие месяцы в другой автошколе. Выражаю свою искреннюю благодарность! Спасибо Клаксону и его трудовому коллективу!

Шелепов Кирилл Романович, Группа: Без группы , Дата обучения: Июль 2017


Получила права 01.08.2017г. Сдала 27.07.2017 г. с третьего раза город, автодром со 2-го, теорию с 1-го.
Выбирала автошколу по близости расположения офиса к дому. Офис на Засибе в 10-ти минутах ходьбы от моего дома. Не пожалела нисколько.
Хочу сказать огромное спасибо своим инструкторам по теории и по вождению.
Арнольд Светлана Александровна просто бесподобно преподаёт теорию. После её занятий не осталось никаких вопросов, всё было понятно, билеты знала на отлично, заучивать пришлось только цифры, которые по-другому не запомнить. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. И внутренний и экзамен в ГИБДД я сдала без проблем с 1-го раза. Это преподаватель, которому вы не безразличны! Те, кто живёт на Запсибе, вам повезло!
Полушина Алёна Сергеевна – великолепный инструктор! Считаю, что мне несказанно повезло попасть к ней. Критика только конструктивная.
С первого же занятия мы нашли общий язык, занятия проходили в дружественной атмосфере, но при этом очень продуктивно. Объяснено всё было доступным языком. Алёна Сергеевна обучает спокойной, уверенной езде по правилам. Она находит подход к каждому ученику, пробиться к ней на доп. занятия – настоящая удача, очередь к ней огромная, но оно того стоит, поверьте.
    Пишу это с полной уверенностью в своих словах, поскольку после того, как я не сдала с 1-го раза внутренний экзамен (не справилась с нервами, но это свойство моей личности).
    Я планировала сдавать на Запсибе, поэтому все доп. занятия брала на Запсиб. Только Алёна Сергеевна показала мне все «подводные камни», мы проехали все маршруты. Но чтобы сдать в ГИБДД город, нужно понимать принципы вождения, невозможно заучить все маршруты. С помощью Полушиной А.С. мне это удалось.
    С Алёной Сергеевной мне было приятно и легко учиться, она СУПЕР!!!
    Кроме своих инструкторов хочу сердечно поблагодарить менеджеров, которые переживают за учеников как за родных! Девчонки, спасибо вам всем за терпение и выдержку. В ситуациях, способных вывести из себя, вы были образцово терпеливыми!
    Финансово, конечно, обучение оказалось достаточно затратным мероприятием, но из общения с учениками других автошкол поняла, что так везде.
    Ещё очень тяжело, что после того, как я не сдала первый раз внутренний экзамен, фактически осталась без своего инструктора. Пришлось постоянно искать варианты, вклиниваться в чужое расписание, выбирать инструктора. И так у всех, кто не справился с первого раза.
    В общем, безмерная моя благодарность женскому составу, участвовавшему в моём обучении!

Дмитриева Дарья, Группа: 17.7 , Дата обучения: февраль 2017


Ура! Я сдал на права!!! Спасибо атошколе за отличную подготовку. И отдельно хочу поблагодарить, преподавателя ПДД - Костину Елену Александровну, и инструктора по вождению - Заречного Романа Евгеньевича!!!!  

Поистов Владимир Павлович, Группа: 10.17 , Дата обучения: 2017.03


Доброго времени суток. Автошкола Клаксон мне очень понравилась не жалею потраченные деньги на их услуги. А теперь подробнее. При поступлении можно подобрать вариант со временем и местом обучения который будет наиболее удобен вам, (я учился по выходным с 11 на Тольятти) это теоретические занятия, с практическими занятиями чуть посложнее (так как я работаю у меня занятия были с 8 утра по будням) но все ровно они стараются сделать так чтобы удобнее было именно вам, если вы хотите определенного инструктора или машину то они стараются вам угодить, конечно в разумных пределах. На теории преподаватель расскажет про все нюансы кого го либо правила, приведет пример укажет на подводные камни которые могут возникнуть при сдачи экзамена в городе. На практических занятиях инструктор объяснит и постарается показать как надо выполнять тот или иной маневр. Если у вас возникают сложности с каким то определенным местом на дороге будь то разворот или проезд по кольцу, он постарается подстроить занятия так чтобы вы на практике поняли как это делать и перестали боятся. после сдачи экзамена менеджеры из центрального офиса помогли подать заявления в гибдд через гос услуги, если бы не их помощь могли бы возникнуть сложности.
Все экзамены сдал с первого раза, хочу поблагодарить за это коллектив Автошколы, а в особенности Преподавателя - теории Мелентьеву Ирину Анатольевну и Инструктора по вождению - Симакова Максима Вадимовича у которых я учился

Воробьев Дмитрий Анатольевич, Группа: 11.17 , Дата обучения: март-август 2017


Огромное спасибо инструктору по теории Жукову Константину Владимировичу и инструктору по вождению Ижикову Сергею Валерьевичу за терпение, выдержку при обучении. Особенно Сергею Валерьевичу на занятиях по вождению. Ни разу не повысил голоса. Хотя я этого заслуживала. Спасибо Кравчуку Станиславу за допы. Прекрасная работа слаженного коллектива автошколы. СПАСИБО ВСЕМ!

Багнова Надежда Николаевна, Группа: 13Н


День Х уже близко...Волнение зашкаливает, но вера в учеников у преподавателей автошколы Клаксон огромная, поэтому, будем идти до конца. Спасибо Вам большое за ваше терпение и ваш профессионализм: Ижиков Сергей Валерьевич и Крюкова Наталья Владимировна. Я безумно рада, что все это время именно Вы были рядом и учили нас. Очень хочется Вас не подвести, а подвозить уже на своей машине))) Желаю Вам, учеников, которыми можно было бы гордиться, ровной жизненной дороги!!! Спасибо, еще раз за вашу поддержку! Вы лучшие, а я обещаю очень стараться))

Чульжанова Ирина Александровна, Группа: 21.17 , Дата обучения: 2017/май-июль


Переполняют эмоции!!! Сдала всё с первого раза! Спасибо, Арнольд Светлане Александровне за качественные теоретические занятия и ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Киму Олегу Львовичу за то, что научил меня водить! Первые раз села за руль и была "мартышкой с гранатой", но вот пролетели 1,5 месяца занятий с Олегом Львовичем и результат - сдала с первого раза!!!! Олег Львович - Вы лучший!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Володина Ольга Николаевна, Группа: 17.13 , Дата обучения: 2017.07


Вот и подходит к концу моё обучение в автошколе "Клаксон". И я хотела бы оставить свой отзыв со словами благодарности всему персоналу автошколы.Особое внимание хочу уделить моим преподавателям: теория Крюкова Наталья Владимировна и практика Ижиков Сергей Валерьевич.Наталья Владимировна очень добрая,весёлая и лучезарная,ходить на её занятия было одно удовольствие)) Она очень хорошо объясняет ПДД,зарисовывает множество схем и самое главное приводит много примеров,именно поэтому на её занятия я всегда шла с удовольствием)))Мой инструктор по вождению ИЖИКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,это инструктор от бога!!!В первую очередь, он просто очень добрый и весёлый человек,с ним вы не будете чувствовать себя скованно за рулем,а будете ехать уверенно,как будто рядом с вами сидит ваш лучший друг.Во-вторых он мастер своего дела, перед каждым занятием он сперва прогонит вас по ПДД,затем исправит ваши ошибки и зарисует множество схем, которые очень помогают осознать как нужно ездить правильно. Если всё же вы втупили,как очень часто бывает у меня он никогда не будет на вас кричать,а ещё раз скажет как правильно и заставит исправить свою ошибку,честно я удивлена какие крепкие у него нервы))Так что если вы думаете какого инструктора вам выбрать,то советую идите к Ижикову Сергею Валерьевичу!!!А мне остался последний рывок и финишная прямая)))Надеюсь,что я не подведу своего инструктора и докажу что его уроки не прошли зря!!!))))

Касаткина Екатерина Сергеевна, Группа: 21.17 , Дата обучения: 2017г.(май-июль)


Долго выбирала автошколу и выбрала КЛАКСОН. Отличная автошкола, замечательные инструкторы!
Особо хочу отметить преподавателя теоретического обучения Мелентьеву Ирину Анатольевну, очень понятно всё объясняет -Спасибо!!!
Особая благодарность моему замечательному и любимому инструктору Акопову Леониду Сумбатовичу!!! Человек он неравнодушный, активный и добросовестный. С первого занятия внушил мне, что всё получится, надо только самому стараться. Инструктор он строгий, но это только на пользу. Начала я вождение с пооолного нуля, даже минуса, но за 3-х месячное обучение практическим навыкам следующий итог:
Вчера сдавала квалификационный экзамен в ГАИ, сдала всё с ПЕРВОГО РАЗА!!!!!! Это победа!!!! Многодневные упорные мои старания и, конечно, терпение и профессионализм инструктора дали результат!! Огромное спасибо Леониду Акопову!!
Огромное спасибо Автошколе "Клаксон". Это правда, У ВАС БУДУТ ПРАВА!!!

Кожевникова Татьяна Владимировна, Группа: 7.17 , Дата обучения: июль 2017г.


Прохоров Анатолий, хороший инструктор, который переживает о своих курсантах!

Якунин Руслан Викторович, , Дата обучения: 06.2017


Оставить свой отзыв