Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Хочется выразить автошколе Клаксон огромную благодарность. За полученные теоритические и практические знания. Мне очень понравилось ходить на обучение как на теорию так и практику(на практику особенно). Теорию преподавала Замечательная Костина Елена Александровна, всегда всё доходчиво объясняла, очень много примеров из жизни приводила(а иногда и несколько раз один и тот же пример

Псарёва Раиса Владимировна, 42.17 , (С 11.09.2017- 16.04.2018)


Ну во-первых хочу сказать огромное спасибо автошколе, что научили меня!!! Во-вторых хочу сказать лично спасибо своему инструктору, Симакову Максиму Вадимовичу!!! Теорию преподавали просто замечательно: не просто рассказывали и читали по тетрадке( как это обычно бывает), а сами рассказывали, приводили примеры для понимания каждого! Никогда не было такого , что обратился с прозьбой или вопросом и те6е отказали. Нет всегда тока помогали! Теория прошла лайтово))) На практике было по сложнее, на то она и практика! Катался я почти каждый день и инструктор, который был у меня, Симаков Максим Вадимович, перед каждым занятием подробно объяснял, что и как выполнять. Если не получалось, то объяснял так что б я всё понял, Сам по се6е он весёлый и забавный мужик))) С ним вам не будет скучно!!! Когда дело дошло до ГАИ, волновался капец!!!! А инструктор что, взял подбодрил, немного успокоил!!! И знаете я сдал всё с первого раза!!! Да-да с первого раза!!! ТАК вот вывод:
1) инструктор у меня крут и большой молодец;
2) Автошколе большой + и огромное спасибо!!!!!!

Останков Александр Андреевич, 1739 , (2018г. апрель)


Здравствуйте!  Несмотря на то, что я еще учусь сейчас, хочу  поделиться своим отзывом, ведь , как известно, отзывы читают ВСЕ. Я думаю, что и мое мнение кому-то поможет выбрать самого лучшего инструктора на планете Земля.  Именно инструктор в этом нелегком деле - обучении вождению, самое ключевое звено. Когда я шла учиться, я переживала за это больше всего, но мои опасения не подтвердились. Потому что мой инструктор заслуживает отзыва в стихотворении. Ему бы оду написать, но я не умею. Михаил Владимирович Колбаскин -  самый лучший учитель, которого только можно пожелать. Внимательный, и максимально  добротно выполняющий свою работу, а она  у него, я скажу, не из легких. Он отличный психолог, он сам видит, что и где непонятно ученику,  чувствует это и объясняет все сложные моменты на дороге. Мне особенно нравится, что Михаил Владимирович подбирает жизненные примеры на каждую  дорожную ситуацию, и  с ними легко все запоминать. Он не просто объясняет, а учит понимать дорогу. 1.5 часа  занятия пролетают незаметно!! Я до сих пор не поняла как он смог настроить меня на вождение, что мне с самого начала  не было страшно ни одной секунды на дороге. А наоборот,  с первых минут занятий было спокойно.  
Если нужно , он объяснит на рисунке!  Сейчас я смотрю на его чертежи, учу и каждый день повторяю все, что он говорил, обязательно сохраню их и потом буду  вспоминать с улыбкой )) Михаил Владимирович! Если вы читаете этот отзыв, благодарю вас всем сердцем за ваш труд. Как я буду ездить потом без вас?!  Человек, работающий с такой отдачей для своих учеников, заслуживает стих.  
Моему первому и единственному инструктору посвящается

Когда я ездила в маршрутке и липла лбом к стеклу окна,
И я завидовала дико, что кто-то может, а не я
Водить машину, мотоцикл и важно жать ногой педаль,
А я сижу на попе ровно, и мчит меня автобус вдаль.
И я решила: хватит, баста! Чем хуже я других людей?
И я смогу водить машину и понеслась в Клаксон скорей!
Я так-то девка-то, что надо - инфу ловлю я налету,
Билеты я  легко решаю, и все контрольные сдаю.
Одна лишь мысль меня съедала – как?  Как же сяду я за руль?
Как буду ездить я по кольцам? Как въеду в город я? Смогу ль?
И бога я ведь умолила- инструктора он мне послал-
Михаил  Владимировича  Колбаскина – он мне почти родным уж стал!
Уверен, тверд, заботлив, строг внимателен, умен, как Бог, души добрейший человек!
Забуду вряд ли я навек уроки те, что ты давал, на добрый путь ты наставлял,
Учил ты правильной езде,
А не такой как ездя те, кого учил не наш Клаксон-
Того метлой с дороги – вон. :)
И я сейчас уверена, тверда, умна, как Бог, внимательна,
Благодаря учителю. Тебя за все благодарю.

Терехина Марина Александровна, 17.42 , (2018 апрель )


Обучался в автошколе Клаксон, хотел бы выразить свою благодарность за обучение правилам ПДД Костиной Елене Александровне, своему инструктору по вождению Ахмедову Николаю Игоревичу и Марине Викторовне Ким за отличный приём экзамена, остался очень доволен, ибо сдал с первого раза. Всем советую автошколу Клаксон.

Вахрушев Андрей Алексеевич, 46.17 , (2018 04.04.18)


Отличная школа! Преподаватель по теории отлично обьясняет и рассказывает матерьял! (Наталья Владимировна) инстркутор по вождению тоже очень хороший, все доходчиво и понятно объясняет! (Анатолий александрович)

Вишняков Григорий Витальевич, 44.17 , (Март 2018)


отучился в автошколе "Клаксон". Преподаватель теории Петров Константин Сергеевич. Инструктор:     
Емельянов Александр Анатольевич. Преподавателям большой респект. Обучение прошло отлично. Рад что выбрал Вашу автошколу, Всем советую!

Олег Петрович С., 17/8 категория B , (октябрь 2017)


Замечательная автошкола.
Инструктор Кошепаров Андрей Анатольевич, отлично объясняет и хорошо относится к своим ученикам. Ответственный и опытный водитель.
Большое спасибо автошколе "Клаксон" и отличным инструкторам.

Семен Анатольевич К., 17/8 категория B , (октябрь 2017)


Если вам уже за 30 и вы решили получить права, то автошкола клаксон для вас, хотя бы потому что там работает инструктор Терентьев Данил Борисович. Будьте уверены уж кто кто, а он научит, мой пример тому подтверждение. Сдал  экзамены в ГИБДД с первого раза 14.03.2018.

Бондаренко Андрей Борисович, 17.35 , (09.2017 - 03.2018)


Передаю огромное спасибо автошколе «Клаксон». Профессионализм и простота обучения: это основа для данного учебного заведения! Высококвалифицированный Специалист по вождению и отличный собеседник инструктор Анатолий Александрович доступно и интересно дал навыки вождения!
Спасибо Вам, автошкола «Клаксон»!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Александрович!
Чистой дороги и продуктивного процветания Вам!

Андреев Виталий Дмитриевич , 17.31(перевёлся в 17.35) , (2017-2018 (август-март))


    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению  - Емельянова Александра Анатольевича, современного и квалифицированного инструктора!! Сдала экзамены с первой попытки, хотя поначалу обучение давалось нелегко: училась водить с нуля. Но, как только начало понемногу получаться, очень полюбила вождение! А сейчас уже немного скучаю, так как некуда бежать по утрам и вечерам…Занятия в автошколе явились очень интересным и приятным времяпрепровождением именно благодаря Александру. Спасибо Вам!!

Виктория Владимировна К, Таштагол , (октябрь17-февраль18)


Всем советую инструктора Колбаскина Михаила Владимировича. Очень хорошо объясняет, доступно. Он мастер своего дела своей работы. Я в восторге как и от человека как и от его мастерства.

Долгова Валерия Александровна , 4917 , (Сентябрь 2017)


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., 17.43 , (2017-2018)


Спасибо большое Костиной Елене Александровне и инструктору Липатову Александру Владимировичу, экзамен сдал с первого раза!

Бондарчук Сергей Александрович, 1с , (ноябрь 2017)


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., 17.43 , (2017-2018)


Обучался в автошколе "клаксон" уже 3-ий раз. И не разу еще я не пожалел а выборе автошколы, да цена выше чем в других автошколах,но если хочешь научиться ездить и знать ПДД, быть в хорошем,добром ,вежливом коллективе то вам именно сюда!) Девочки менеджеры, очень вежливые,добрые,отзывчивые,всегда все расскажут если что то не понятно,и всегда помогут найти выход с любой ситуации!
Преподаватель теории Наталья Владимировна, это самый классный педагог,обьясняет очень доступно,понятно,с ней найдет общий язык любой человек,и понимаешь Наталью Владимировну с полу слова,очень доступно обьясняет! Благодаря ее старанью я сдал теорию без единый ошибки!)
Липатов Александр Владимирович был моим инструктором - очень грамотный, вежливый,добрый инструктор, всегда все расскажет,подскажет,обьяснит, очень легко было найти общий язык,не каких проблем не возникло,все как всегда на высшем уровне!)
Сдал с 1  ого раза, приду через год на Е ) Всем советую только клаксон!)

Коновалов Артем Алексеевич, 54.17 , (01.12.2017)


Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Категория С , (28.11.17.г-24.02.18г)


Сдал на категорию "С" с первого раза.  Инструктор Липатов Александр Владимирович, хорошо всё объясняет и  учит водить. Рекомендую.

Сабанин Вячеслав, 17,43 , (2017-2018)


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон",Особую благодарность преподавателю теории  - Костиной Елене Александровне,тему объясняла доступно и очень интересно,к окончанию теории вопросов даже и не осталось)Ну и конечно особую благодарность выражаю своему инструктору - Блинову Олегу Викторовичу,за рулем с ним чувствовала себя спокойно и уверенно,все хорошо объяснял;все,возникающие,вопросы быстро на месте разбирали,помимо того,что он отличный инструктор,он еще и очень интересный человек,с которым можно поболтать на любые темы)))

Аптина Татьяна, 42.17 , (09.02.18)


Экзамен сдал с первого раза. Благодарен Костиной Елене Александровне - за теорию и Симакову Максиму Вадимовичу - за практическую подготовку.

Антошин Роман, 41.17 , (2017-2018)


Сегодня были экзамены в ГАИ,сдал с первого раза. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Симакову Максиму Вадимовичу!
Очень хороший и веселый инструктор! Грамотно все объясняет и никогда не повышает голос, если что -то не получается .
Рад, что попал именно к нему. И то, что я на днях пойду получать права, полностью его заслуга!

Медведев Константин Александрович, 41.17 , (04.09.17-19.02.18)


Оставить свой отзыв