Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в автошколе Клаксон

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы «Клаксон», заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Отзыв:    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Клаксон". БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю по теории - Пинчук Юлии Анатольевне за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После её объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готова ответить на любые возникающие вопросы, даже в нерабочее время. Отдельно хочу сказать СПАСИБО замечательному инструктору Ижикову Сергею Валерьевичу, у которого мне посчастливилось заниматься. Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Благодаря ему я сдал на ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА!!!! И конечно огромная благодарность администрации автошколы, все очень грамотно и слаженно работают. Еще раз Всем СПАСИБО! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО "КЛАКСОН", НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!

Маслюк Олег, 15.44 , (2015 декабрь)


Огромное спасибо автошколе "Клаксон" - у меня появились права!!!)))) Особенно спасибо тебе Михаил Татарчук за терпение и выдержку)) обучать женщин водить автомобиль с механической коробкой передач не так то просто... не знаю как остальные но я путала где какая передача, какой поворотник мне надо включить и вообще что его надо включать... что я должна сделать повернуть или развернуться.. что же он мне сказал?? я забывала всегда!!!))) Ну вообщем спустя 90 часов вождения это человек сделал из меня ВОДИТЕЛЯ))) Объяснял все доходчиво! Пришла я в автошколу обучатся вождению с нуля и сдала с четвертого раза но сдала САМА и это главное. Без поддержки дружного коллектива автошколы "Клаксон" конечно не обошлось по этому еще раз всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Кузнецова Ксения, 23 , (2015-2016)


Спасибо автошколе "Клаксон"! Преподавателю теории Наталье Владимировне за качественное обучение. Инструктору Шлегелю Сергею за терпение, всегда все объяснит, покажет, нарисует - надо 10 раз, нарисует 10, 10 раз объяснить пожалуйста! Способ преподавания вождения систематизированный, тем самым доступный каждому! Могу сказать по себе, так как приходилось сталкиваться не только с этой автошколой. Благодаря качественному преподаванию мне удалось сдать самой, правда не с первого раза. А вот по качеству проведения экзаменов, могу сказать,что реальность не отвечает заявленному в рекламе.Так если вам не удалось сдать с первого раза, все последующие вы будете сдавать не на своей машине, и не со своим инструктором!Что для меня очень важно, и создает чувство психологического комфорта!

Парфилова Анна, 31.15 , (2015)


Последние несколько лет я мечтала научиться водить машину. При этом очень боялась вдруг не получится… И вот после того, как я смогла сдать, я вам скажу: не бойтесь, пробуйте, получится, обязательно получится. Спасибо большое моему инструктору по вождению Колбаскину Михаилу Владимировичу и преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, всему коллективу автошколы «Клаксон» за ваш труд. Очень сложно научить правильно управлять автомобилем таких девушек, как я, которые никогда не сидели за рулем. Михаил Владимирович с первого занятия завоевал мое уважение и доверие. Он прекрасно знал, как правильно объяснить, показать, убедить меня, как необходимо поступить в той или иной ситуации на дороге. В начале страх преобладал, но с таким и прекрасным наставником, как Михаил Владимирович с каждым новым занятием паника проходила. Я старалась больше запомнить, правильно сделать. Самое главное, он всегда мог обеспечить нашу безопасность во время занятий.  Я поняла его советы самые ценные и они обязательно помогут мне сдать экзамены и получить права. Спасибо Вам за терпение и слова поддержки.Сотрудники автошколы "Клаксон" профессионалы своего дела!!!

Крутикова Марина Петровна, 17.14 , (2017 апрель-июль)


Автошкола Клаксон это самые лучшие, внимательные инструктора, отличные преподаватели и вежливый персонал. Изначально, когда пришла в автошколу Клаксон, за рулем никогда не сидела, и мало имела представление, как можно управлять автомобилем? Для меня это было так же недосягаемо, как полет в космос, спонтанно решила пойти учиться, и попала в хорошие руки, по рекомендациям пошла в автошколу Клаксон, очень переживала перед занятием, вдруг мне будет не понятно, вдруг я ничего не усвою и вообще это не мое. Но прослушав первое занятие, которое проводила Пинчук Юлия Анатольевна - преподаватель теоретической части, с первого занятия дала понять, что все будет хорошо и настроила на позитивный лад, с ее занятий всегда выходила воодушевленной, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем подошло время и к практической части. знакомство с инструктором прошло хорошо, меня распределили к Чистякову Алексею Николаевичу. Алексей все очень доходчиво объяснял, ну а если мне было что то не понятно, он сразу это видел, хотя я уверенно махала головой и говорила что все ясно, но он то знал, что я где то упустила информацию и раскладывал мне все по полочкам, были даже уроки рисования, где он мне рисовал кольца, как нужно проехать и т.д., что так же указывает на его профессиональный подход к ученикам. В дальнейшем, откатав 8 занятий, Алексею пришлось уехать в другой город по работе и тут понеслось, меня распределили по другим инструкторам, я была в отчаянии, что Алексей уехал, и я осталась без инструктора. На последующих занятиях были инструктора Сидоров В.В, Кравчуком С.И. Буллер, Липатов А.В.после того как откатала с ними занятия  я поняла, что плохих инструкторов в Клаксоне нет, каждый был заинтересован в моем обучении, каждый добавлял что-то своё и так потихоньку усвоила полезную информацию от всех по чуть-чуть. Всем очень благодарна, они все внесли вклад в мое обучение, и я их не подвела)) В дальнейшем назначили дату экзамена, перед экзаменом я взяла доп. занятие с Чистяковым Алексеем, он настроил меня на сдачу с первого раза, подбодрил. Наступил день экзамена, было очень неспокойно, но я вспоминала слова Алексея и становилось спокойней, на экзамене был инструктор Глушков И.А,и инструктор в кепке с эмблемой Dallas Stars они оба очень поддержали меня на экзамене, им отдельное спасибо за моральную поддержку. Экзамен прошёл как в тумане, трудно назвать везением или удачей, скорее всего это бесценный опыт и практика помогла мне сдать с первого раза. все инструктора с которыми я имела счастье покататься действительно отправили меня в космос на корабле под названием автомобиль, что до этого времени было для меня недосягаемо! Всем безгранично благодарна, но кумиром на все времена для меня остаётся Алексей Чистяков…

Бардина А.Д, 17.12 , (11 октября 2017)


Хочу выразить благодарность автошколе «Клаксон»
Особая благодарность преподавателю теории - Костиной Елене Александровне. Она объясняла теорию в максимально  доступной форме, можно было даже в правила не заглядывать. Она приводила большое количество жизненных примеров, которые способствовали закреплению теоретических  знаний. В случае какой-либо неудачи или ошибки в билетах она  всегда готова уделить внимание, чтобы помочь во всём разобраться.
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению- Симакова Максима Вадимовича. Он знает своё дело, приятный собеседник и просто хороший человек, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Он доходчиво все объяснял, когда надо было, то он рисовал на листках (для лучшего усвоения материала). Знает все хитрости и тонкости сдачи экзамена в ГАИ и объясняет их. Во время занятий всегда рассказывал обо всех тонкостях на дорогах. Когда возникали вопросы по спорным моментам на дороге, то он всегда разъяснял их.

Ярыгин Данил, 19.17 , (20.04.17)


Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Терентьеву Данилу Борисовичу. Спокойный, терпеливый, знающий свое дело инструктор. Очень ответственно и добросовестно подходит к обучению. Указывает на все ошибки, понятно объясняет и помогает не совершать ошибки дальше. Указывает на все особенности вождения и поведения в дорожных ситуациях. Поддерживает во время занятий и на экзаменах.

Вязигин Николай Станиславович , 17.19 , (2017)


Здравствуйте.Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон". Большое спасибо преподавателю по теории - Пинчук Юлии Анатольевне. Настоящий педагог.  Интересные занятия полетали незаметно, теория преподносилась в доступной и понятной форме.  Поэтому теорию сдала без проблем с первого раза. Полученную теорию помог воплотить на практике Терентьев Данил Борисович. Всегда спокойно объяснял как нужно было поступить на дороге в данной ситуации, зарисовывал множество схем, которые очень помогали осознать как нужно ездить правильно. Переживал, когда у меня не получилось сдать экзамен . Пусть не с первого раза я сдала, но сдала! Большое спасибо, Данил Борисович! Большое всем спасибо за права.

Суховольская Инна Эдуардовна, 16.29 , (28.11.2017- 31.08.2017)


Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон", и в частности преподавателю теории Крюковой Наталье Владимировне и инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу. Эти люди помогли мне сдать на права с первого раза! Наталья Владимировна всегда подбадривала, консультировала по всем вопросам в любое время и интересовалась успехами в вождении. Мы постоянно писали контрольные работы по ПДД до такой степени, что я смогла бы сдать теорию в ГИБДД с закрытыми глазами.
И большое спасибо моему инструктору Виталию Валерьевичу за его работу и за то, что учит нас - непутёвых - такому ответственному навыку как вождение автомобиля. Благодаря его поддержке, наставлениям, строгой оценке и разбору ошибок, в моей голове остались не только навыки вождения, но и понимание дороги как "живого организма". Он знает ответы на все дорожные вопросы, прекрасно ориентируется в городе, обладает огромным опытом и с удовольствием разбирает с учеником любую дорожную ситуацию. Например, если мне сначала были не понятны действия на кольце и где нужно перестраиваться и с каким поворотником, то я распечатывала на листках схемы колец (конечно правильней говорить - перекресток с круговым движением :)), и мы с ним подробно, со стрелочками, рисовали, и он мне всё понятно и доходчиво объяснял! И теперь я спокойно и правильно могу въехать на любое кольцо. То же самое с поворотами налево и разворотами на перекрестках. Я даже перед экзаменом в городе доставала все сохраненные записи и повторяла схемы.
В общем, хотелось бы еще раз сказать спасибо этим людям и всей приветливой автошколе в целом!
У меня не было никаких заморочек в обучении, я взяла 70 часов пакетом "всё включено", и ходила на все занятия по теории и вождению. Я ничего не доплачивала и не пересдавала, так как готовилась ко всем сдачам основательно. Вот так вот :)

Лавыгина Алина Евгеньевна, 21.17 , (май-сентябрь 2017)


Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Клаксон". БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю по теории - Погорелову Марку Александровичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а материал преподносился настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Выражаю благодарность моему единственному инструктору  по вождению  Терентьеву  Данилу Борисовичу, он  в курсе всех нюансов на дороге... Знает все требования  ГАИ и точно этому обучает... Главное, вселяет уверенность и не дает думать иначе, настраивает только на положительный исход обучения. Умело находит подход к ученику в обучении: тактичен, выдержан, воспитан!  За это я ему и благодарен!

Ермолов Алексей Александрович, 16.35 , (2016-2017год, декабрь-март.)


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон за качественное обучение!!!Особенно преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевна, она преподает так,что не возникает никаких вопросов и все запоминается очень хорошо!!!Теорию сдала без проблем с первого раза!
Ну и конечно отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению- Киму Олегу Львовичу!!!Мастер своего дела

Данильченко Марина Сергеевна, 17.6 , (2017 март-июль)


Мечты сбываются с Клаксоном!
В осуществлении моей мечты, мне помогли профессионалы своего дела, душевные и отзывчивые люди...Костина Елена Александровна, моя любовь с первого взгляда, с первого слова...талантливейший педагог и очень приятный человек...билеты по теории решались без ошибок, сдача в ГАИ с первого раза...добивается знаний без пробелов...
Мой единственный инструктор Роман Евгеньевич Заречный, в курсе всех "подводных камней" на дороге...знает все требования ГАИ и точно этому обучает...и главное вселяет уверенность и не дает думать по другому...обаятельный, ироничный, знающий свое дело профессионал...
Итог: сдача всех экзаменов с первого раза..
Маликова Дарья Сергеевна, менеджер и "душа" офиса Металлургов 46...классные, своевременные консультации, индивидуальный подход к ученику...
Спасибо, мои дорогие...Вы бесподобные,превосходные и ни с кем не сравнимые люди...

Калмыкова Марина Викторовна. , 10.17 , (13.03.2017-07.08.2017.)


Благодаря автошколе Клаксон в августе 2017 года я получил права. Большое спасибо инструкторам по вождению, Полушиной Алёне Сергеевне и Терентьеву Данилу Борисовичу, за те знания и навыки вождения, которым Вы обучили меня, за Ваш профессионализм, отзывчивость и доброту. Очень приятно было посещать уроки вождения, каждый урок давал мне бесценные знания и благодаря Вам я стал уверенно чувствовать себя на дороге и сдал экзамен со второго раза! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Теперь у меня есть права!

Кирилл, Без группы , (Июль 2017)


Спасибо отличному  преподавателю теории  устный экзамен  в ГАИ мне удалось сдать с первого раза! Но куда сложнее дела обстояли с вождением. К моим 30-ти годам у меня совсем не было ни опыта, ни навыков вождения автомобилем . Терентьев Данил Борисович "инструктор с большой буквы". Он не просто обучил меня управлению а/м а на всем протяжении обучения  подсказывал, подбадривал, где нужно было ругал, помогал, объяснял. Это всё было грамотно, доступно, своевременно, в меру, доходчиво. Спасибо   от души  за
его самоотдачу и вложение опыта. Благодаря его труду я пополнил ряды автолюбителей! Меня научили и Вас научат! Спасибо Клаксон!

Синкин Денис Сергеевич, 17.13 , (2017 )


Учился в другой автошколе, никак не мог сдать, множество попыток были провальные. Но как только перешел в Клаксон сразу появился результат! Ровно за месяц инструкторы смогли меня натаскать и я сдал экзамен. Один месяц в Клаксоне гораздо эффективнее и продуктивнее, чем многие месяцы в другой автошколе. Выражаю свою искреннюю благодарность! Спасибо Клаксону и его трудовому коллективу!

Шелепов Кирилл Романович, Без группы , (Июль 2017)


Получила права 01.08.2017г. Сдала 27.07.2017 г. с третьего раза город, автодром со 2-го, теорию с 1-го.
Выбирала автошколу по близости расположения офиса к дому. Офис на Засибе в 10-ти минутах ходьбы от моего дома. Не пожалела нисколько.
Хочу сказать огромное спасибо своим инструкторам по теории и по вождению.
Арнольд Светлана Александровна просто бесподобно преподаёт теорию. После её занятий не осталось никаких вопросов, всё было понятно, билеты знала на отлично, заучивать пришлось только цифры, которые по-другому не запомнить. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. И внутренний и экзамен в ГИБДД я сдала без проблем с 1-го раза. Это преподаватель, которому вы не безразличны! Те, кто живёт на Запсибе, вам повезло!
Полушина Алёна Сергеевна – великолепный инструктор! Считаю, что мне несказанно повезло попасть к ней. Критика только конструктивная.
С первого же занятия мы нашли общий язык, занятия проходили в дружественной атмосфере, но при этом очень продуктивно. Объяснено всё было доступным языком. Алёна Сергеевна обучает спокойной, уверенной езде по правилам. Она находит подход к каждому ученику, пробиться к ней на доп. занятия – настоящая удача, очередь к ней огромная, но оно того стоит, поверьте.
    Пишу это с полной уверенностью в своих словах, поскольку после того, как я не сдала с 1-го раза внутренний экзамен (не справилась с нервами, но это свойство моей личности).
    Я планировала сдавать на Запсибе, поэтому все доп. занятия брала на Запсиб. Только Алёна Сергеевна показала мне все «подводные камни», мы проехали все маршруты. Но чтобы сдать в ГИБДД город, нужно понимать принципы вождения, невозможно заучить все маршруты. С помощью Полушиной А.С. мне это удалось.
    С Алёной Сергеевной мне было приятно и легко учиться, она СУПЕР!!!
    Кроме своих инструкторов хочу сердечно поблагодарить менеджеров, которые переживают за учеников как за родных! Девчонки, спасибо вам всем за терпение и выдержку. В ситуациях, способных вывести из себя, вы были образцово терпеливыми!
    Финансово, конечно, обучение оказалось достаточно затратным мероприятием, но из общения с учениками других автошкол поняла, что так везде.
    Ещё очень тяжело, что после того, как я не сдала первый раз внутренний экзамен, фактически осталась без своего инструктора. Пришлось постоянно искать варианты, вклиниваться в чужое расписание, выбирать инструктора. И так у всех, кто не справился с первого раза.
    В общем, безмерная моя благодарность женскому составу, участвовавшему в моём обучении!

Дмитриева Дарья, 17.7 , (февраль 2017)


Ура! Я сдал на права!!! Спасибо атошколе за отличную подготовку. И отдельно хочу поблагодарить, преподавателя ПДД - Костину Елену Александровну, и инструктора по вождению - Заречного Романа Евгеньевича!!!!  

Поистов Владимир Павлович, 10.17 , (2017.03)


Доброго времени суток. Автошкола Клаксон мне очень понравилась не жалею потраченные деньги на их услуги. А теперь подробнее. При поступлении можно подобрать вариант со временем и местом обучения который будет наиболее удобен вам, (я учился по выходным с 11 на Тольятти) это теоретические занятия, с практическими занятиями чуть посложнее (так как я работаю у меня занятия были с 8 утра по будням) но все ровно они стараются сделать так чтобы удобнее было именно вам, если вы хотите определенного инструктора или машину то они стараются вам угодить, конечно в разумных пределах. На теории преподаватель расскажет про все нюансы кого го либо правила, приведет пример укажет на подводные камни которые могут возникнуть при сдачи экзамена в городе. На практических занятиях инструктор объяснит и постарается показать как надо выполнять тот или иной маневр. Если у вас возникают сложности с каким то определенным местом на дороге будь то разворот или проезд по кольцу, он постарается подстроить занятия так чтобы вы на практике поняли как это делать и перестали боятся. после сдачи экзамена менеджеры из центрального офиса помогли подать заявления в гибдд через гос услуги, если бы не их помощь могли бы возникнуть сложности.
Все экзамены сдал с первого раза, хочу поблагодарить за это коллектив Автошколы, а в особенности Преподавателя - теории Мелентьеву Ирину Анатольевну и Инструктора по вождению - Симакова Максима Вадимовича у которых я учился

Воробьев Дмитрий Анатольевич, 11.17 , ( март-август 2017)


Огромное спасибо инструктору по теории Жукову Константину Владимировичу и инструктору по вождению Ижикову Сергею Валерьевичу за терпение, выдержку при обучении. Особенно Сергею Валерьевичу на занятиях по вождению. Ни разу не повысил голоса. Хотя я этого заслуживала. Спасибо Кравчуку Станиславу за допы. Прекрасная работа слаженного коллектива автошколы. СПАСИБО ВСЕМ!

Багнова Надежда Николаевна, 13Н


День Х уже близко...Волнение зашкаливает, но вера в учеников у преподавателей автошколы Клаксон огромная, поэтому, будем идти до конца. Спасибо Вам большое за ваше терпение и ваш профессионализм: Ижиков Сергей Валерьевич и Крюкова Наталья Владимировна. Я безумно рада, что все это время именно Вы были рядом и учили нас. Очень хочется Вас не подвести, а подвозить уже на своей машине))) Желаю Вам, учеников, которыми можно было бы гордиться, ровной жизненной дороги!!! Спасибо, еще раз за вашу поддержку! Вы лучшие, а я обещаю очень стараться))

Чульжанова Ирина Александровна, 21.17 , (2017/май-июль)


Оставить свой отзыв