Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Большое спасибо автошколе «Клаксон» и всему его коллективу за обучение и помощь в получении прав. Но особенно хочется поблагодарить:
Во-первых, Жукова Константина Владимировича за получение теории. Во время изучения каких-либо сложных вопросов приводились примеры или забавные шутки, что позволяло легче понимать и запоминать данную тему. Если были билеты, которые я не могла понять, то после занятий мне отдельно могли уделить время, чтобы все растолковать. Большое спасибо, теорию сдала без ошибок с первого раза!

Во-вторых, Хурчакова Сергея Сергеевича за практические занятия. Поначалу было сложно, хотелось все бросить- все таки в городе с нулевым опытом очень страшно ездить. К Сергею нужно привыкать  (не злой, просто специфичный), но когда это происходит, то с нетерпением ждешь и бежишь на занятия. Уроки проходили продуктивненько и очень весело, из-за чего страх управлять автомобилем быстро исчезал. За все время практики были нестандартные ситуации, что закалили меня, под конец  говорили «Найди место для разворота» (одностороннее движение), но меня уже было не обмануть. Очень рада, что именно этот инструктор был у меня. Теперь я исключилась из группы «Пользователь автобуса» и с удовольствием разъезжаю по улицам Новокузнецка!
Еще раз благодарю всю автошколу «Клаксон»!!!(скоро приду за новой категорией)

Функ Елизавета, Группа: 2Н , Дата обучения: 02.2018-08.2018


Отличная автошкола! Большое спасибо автошколе "Клаксон"! Грамотные инструктора, доброжелательные менеджера! Инструктор по теории Арнольд Светлана - прекрасная девушка, доступно и грамотно преподаёт теорию, многое применяет из личного опыта, что очень интересно и даёт больше ясности))
Инструктор по вождению Басаев Леонид - грамотный, спокойный, высококвалифицированный педагог, доброжелательный и с чувством юмора! Очень благодарна за спокойную обстановку! Теперь и у меня есть права! Благодаря своему инструктору езжу уверенно уже на личном автомобиле! Желаю всего хорошего!

Александрова А. Н. , Группа: 17.34 , Дата обучения: 01.09.2017


Здорово, когда ты успешно преодолеваешь все 3 этапа вождения и в итоге получаешь заветные права!!! Все 3 этапа в ГАИ сдала с первого раза, к успеху сдачи экзамена меня привел самый опытный, знающий свое дело инструктор Давыдов Евгений Алексеевич, грамотный, веселый, добрый инструктор и просто очень хороший человек!! Благодаря его профессионализму, вождение далось мне легко! Я благодарна ему за терпение, вежливость, все объясняет доходчиво, спокойно, без какой-либо нервной напряженки, объяснит не один раз, если требуется! Чувствуется большой опыт водителя! Время вождения проходило  очень быстро и с большим удовольствием! Многие фразы и объяснений различных ситуаций на дороге, помогли мне в сдачи экзаменов, и помогают вождению самостоятельно! Ни о чем не жалею и всем советую проходить обучение именно в этой автошколе, кто хочет научиться вождению и получить права!!! Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам автошколы Клаксон, они находят индивидуальный подход к каждому кандидату в водители! Так же огромную благодарность хочу выразить инструкторам: Короткову Евгению Александровичу (огонь), Акопову Леониду Сумбатовичу, Санникову Дмитрию Григорьевичу! Инструктора с большой буквы! Особая благодарность преподавателю по теории – Мелентьевой Ирины Анатольевны, у такого специалиста невозможно не сдать экзамен – всё растолковано, наглядно! С Ириной Анатольевной сложились очень хорошие дружеские взаимоотношения! Удивительный преподаватель. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме.
Я бы порекомендовала Ирину Анатольевну как высококлассного специалиста, талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области! Важно не пропускать занятия! Учится у такого преподавателя по теории одно удовольствие! Желаю автошколе – дальнейшего развития и процветания!!!

Катенина Мария Викторовна, Группа: 1038 , Дата обучения: 04.2018


От всей души хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Погорелова Марка Александровича. Замечательнейший,талантливый и позитивный человек. Ходили на его занятия с удовольствием  и занятия пролетали на одном дыхании. Ещё хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Ахмедова Николая Игорьевича! Самый лучший, лёгкий в общении,позитивный,умница и очень терпеливый. Большое человеческое СПАСИБО девочкам менеджерам в главном офисе. И ещё хочу отметить инструкторов, занятия у которых мне больше всего понравились, это:Дмитриев Ян Николаевич, Кравчук Станислав Игоревич,Хурчаков Сергей Сергеевич, Терентьев Данил Борисович, Чистяков Алексей Николаевич, Емельянов Александр Анатольевич.Бугрик Евгений Николаевич. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,РЕБЯТА!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! ЛЕГКО ОБУЧАЕМЫХ, ВАМ, КУРСАНТОВ, хотя наверное Вам будет очень скучно...

Загорская Наталья Николаевна, Группа: 1730 , Дата обучения: авг 2017-март2018


Отзыв о Костина Елена Александровна

Здравствуйте! Хочется выразить автошколе Клаксон огромную благодарность. За полученные теоритические и практические знания. Мне очень понравилось ходить на обучение как на теорию так и практику(на практику особенно). Теорию преподавала Замечательная Костина Елена Александровна, всегда всё доходчиво объясняла, очень много примеров из жизни приводила(а иногда и несколько раз один и тот же пример

Псарёва Раиса Владимировна, Группа: 42.17 , Дата обучения: С 11.09.2017- 16.04.2018


Ну во-первых хочу сказать огромное спасибо автошколе, что научили меня!!! Во-вторых хочу сказать лично спасибо своему инструктору, Симакову Максиму Вадимовичу!!! Теорию преподавали просто замечательно: не просто рассказывали и читали по тетрадке( как это обычно бывает), а сами рассказывали, приводили примеры для понимания каждого! Никогда не было такого , что обратился с прозьбой или вопросом и те6е отказали. Нет всегда тока помогали! Теория прошла лайтово))) На практике было по сложнее, на то она и практика! Катался я почти каждый день и инструктор, который был у меня, Симаков Максим Вадимович, перед каждым занятием подробно объяснял, что и как выполнять. Если не получалось, то объяснял так что б я всё понял, Сам по се6е он весёлый и забавный мужик))) С ним вам не будет скучно!!! Когда дело дошло до ГАИ, волновался капец!!!! А инструктор что, взял подбодрил, немного успокоил!!! И знаете я сдал всё с первого раза!!! Да-да с первого раза!!! ТАК вот вывод:
1) инструктор у меня крут и большой молодец;
2) Автошколе большой + и огромное спасибо!!!!!!

Останков Александр Андреевич, Группа: 1739 , Дата обучения: 2018г. апрель


Здравствуйте!  Несмотря на то, что я еще учусь сейчас, хочу  поделиться своим отзывом, ведь , как известно, отзывы читают ВСЕ. Я думаю, что и мое мнение кому-то поможет выбрать самого лучшего инструктора на планете Земля.  Именно инструктор в этом нелегком деле - обучении вождению, самое ключевое звено. Когда я шла учиться, я переживала за это больше всего, но мои опасения не подтвердились. Потому что мой инструктор заслуживает отзыва в стихотворении. Ему бы оду написать, но я не умею. Михаил Владимирович Колбаскин -  самый лучший учитель, которого только можно пожелать. Внимательный, и максимально  добротно выполняющий свою работу, а она  у него, я скажу, не из легких. Он отличный психолог, он сам видит, что и где непонятно ученику,  чувствует это и объясняет все сложные моменты на дороге. Мне особенно нравится, что Михаил Владимирович подбирает жизненные примеры на каждую  дорожную ситуацию, и  с ними легко все запоминать. Он не просто объясняет, а учит понимать дорогу. 1.5 часа  занятия пролетают незаметно!! Я до сих пор не поняла как он смог настроить меня на вождение, что мне с самого начала  не было страшно ни одной секунды на дороге. А наоборот,  с первых минут занятий было спокойно.  
Если нужно , он объяснит на рисунке!  Сейчас я смотрю на его чертежи, учу и каждый день повторяю все, что он говорил, обязательно сохраню их и потом буду  вспоминать с улыбкой )) Михаил Владимирович! Если вы читаете этот отзыв, благодарю вас всем сердцем за ваш труд. Как я буду ездить потом без вас?!  Человек, работающий с такой отдачей для своих учеников, заслуживает стих.  
Моему первому и единственному инструктору посвящается

Когда я ездила в маршрутке и липла лбом к стеклу окна,
И я завидовала дико, что кто-то может, а не я
Водить машину, мотоцикл и важно жать ногой педаль,
А я сижу на попе ровно, и мчит меня автобус вдаль.
И я решила: хватит, баста! Чем хуже я других людей?
И я смогу водить машину и понеслась в Клаксон скорей!
Я так-то девка-то, что надо - инфу ловлю я налету,
Билеты я  легко решаю, и все контрольные сдаю.
Одна лишь мысль меня съедала – как?  Как же сяду я за руль?
Как буду ездить я по кольцам? Как въеду в город я? Смогу ль?
И бога я ведь умолила- инструктора он мне послал-
Михаил  Владимировича  Колбаскина – он мне почти родным уж стал!
Уверен, тверд, заботлив, строг внимателен, умен, как Бог, души добрейший человек!
Забуду вряд ли я навек уроки те, что ты давал, на добрый путь ты наставлял,
Учил ты правильной езде,
А не такой как ездя те, кого учил не наш Клаксон-
Того метлой с дороги – вон. :)
И я сейчас уверена, тверда, умна, как Бог, внимательна,
Благодаря учителю. Тебя за все благодарю.

Терехина Марина Александровна, Группа: 17.42 , Дата обучения: 2018 апрель


Обучался в автошколе Клаксон, хотел бы выразить свою благодарность за обучение правилам ПДД Костиной Елене Александровне, своему инструктору по вождению Ахмедову Николаю Игоревичу и Марине Викторовне Ким за отличный приём экзамена, остался очень доволен, ибо сдал с первого раза. Всем советую автошколу Клаксон.

Вахрушев Андрей Алексеевич, Группа: 46.17 , Дата обучения: 2018 04.04.18


Отличная школа! Преподаватель по теории отлично обьясняет и рассказывает матерьял! (Наталья Владимировна) инстркутор по вождению тоже очень хороший, все доходчиво и понятно объясняет! (Анатолий александрович)

Вишняков Григорий Витальевич, Группа: 44.17 , Дата обучения: Март 2018


отучился в автошколе "Клаксон". Преподаватель теории Петров Константин Сергеевич. Инструктор:     
Емельянов Александр Анатольевич. Преподавателям большой респект. Обучение прошло отлично. Рад что выбрал Вашу автошколу, Всем советую!

Олег Петрович С., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Замечательная автошкола.
Инструктор Кошепаров Андрей Анатольевич, отлично объясняет и хорошо относится к своим ученикам. Ответственный и опытный водитель.
Большое спасибо автошколе "Клаксон" и отличным инструкторам.

Семен Анатольевич К., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Если вам уже за 30 и вы решили получить права, то автошкола клаксон для вас, хотя бы потому что там работает инструктор Терентьев Данил Борисович. Будьте уверены уж кто кто, а он научит, мой пример тому подтверждение. Сдал  экзамены в ГИБДД с первого раза 14.03.2018.

Бондаренко Андрей Борисович, Группа: 17.35 , Дата обучения: 09.2017 - 03.2018


Передаю огромное спасибо автошколе «Клаксон». Профессионализм и простота обучения: это основа для данного учебного заведения! Высококвалифицированный Специалист по вождению и отличный собеседник инструктор Анатолий Александрович доступно и интересно дал навыки вождения!
Спасибо Вам, автошкола «Клаксон»!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Александрович!
Чистой дороги и продуктивного процветания Вам!

Андреев Виталий Дмитриевич , Группа: 17.31(перевёлся в 17.35) , Дата обучения: 2017-2018 (август-март)


    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению  - Емельянова Александра Анатольевича, современного и квалифицированного инструктора!! Сдала экзамены с первой попытки, хотя поначалу обучение давалось нелегко: училась водить с нуля. Но, как только начало понемногу получаться, очень полюбила вождение! А сейчас уже немного скучаю, так как некуда бежать по утрам и вечерам…Занятия в автошколе явились очень интересным и приятным времяпрепровождением именно благодаря Александру. Спасибо Вам!!

Виктория Владимировна К, Группа: Таштагол , Дата обучения: октябрь17-февраль18


Всем советую инструктора Колбаскина Михаила Владимировича. Очень хорошо объясняет, доступно. Он мастер своего дела своей работы. Я в восторге как и от человека как и от его мастерства.

Долгова Валерия Александровна , Группа: 4917 , Дата обучения: Сентябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Спасибо большое Костиной Елене Александровне и инструктору Липатову Александру Владимировичу, экзамен сдал с первого раза!

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: 1с , Дата обучения: ноябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Обучался в автошколе "клаксон" уже 3-ий раз. И не разу еще я не пожалел а выборе автошколы, да цена выше чем в других автошколах,но если хочешь научиться ездить и знать ПДД, быть в хорошем,добром ,вежливом коллективе то вам именно сюда!) Девочки менеджеры, очень вежливые,добрые,отзывчивые,всегда все расскажут если что то не понятно,и всегда помогут найти выход с любой ситуации!
Преподаватель теории Наталья Владимировна, это самый классный педагог,обьясняет очень доступно,понятно,с ней найдет общий язык любой человек,и понимаешь Наталью Владимировну с полу слова,очень доступно обьясняет! Благодаря ее старанью я сдал теорию без единый ошибки!)
Липатов Александр Владимирович был моим инструктором - очень грамотный, вежливый,добрый инструктор, всегда все расскажет,подскажет,обьяснит, очень легко было найти общий язык,не каких проблем не возникло,все как всегда на высшем уровне!)
Сдал с 1  ого раза, приду через год на Е ) Всем советую только клаксон!)

Коновалов Артем Алексеевич, Группа: 54.17 , Дата обучения: 01.12.2017


Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: Категория С , Дата обучения: 28.11.17.г-24.02.18г


Оставить свой отзыв