Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в автошколе Клаксон

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы «Клаксон», заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Ну во-первых хочу сказать огромное спасибо автошколе, что научили меня!!! Во-вторых хочу сказать лично спасибо своему инструктору, Симакову Максиму Вадимовичу!!! Теорию преподавали просто замечательно: не просто рассказывали и читали по тетрадке( как это обычно бывает), а сами рассказывали, приводили примеры для понимания каждого! Никогда не было такого , что обратился с прозьбой или вопросом и те6е отказали. Нет всегда тока помогали! Теория прошла лайтово))) На практике было по сложнее, на то она и практика! Катался я почти каждый день и инструктор, который был у меня, Симаков Максим Вадимович, перед каждым занятием подробно объяснял, что и как выполнять. Если не получалось, то объяснял так что б я всё понял, Сам по се6е он весёлый и забавный мужик))) С ним вам не будет скучно!!! Когда дело дошло до ГАИ, волновался капец!!!! А инструктор что, взял подбодрил, немного успокоил!!! И знаете я сдал всё с первого раза!!! Да-да с первого раза!!! ТАК вот вывод:
1) инструктор у меня крут и большой молодец;
2) Автошколе большой + и огромное спасибо!!!!!!

Останков Александр Андреевич, 1739 , (2018г. апрель)


Здравствуйте!  Несмотря на то, что я еще учусь сейчас, хочу  поделиться своим отзывом, ведь , как известно, отзывы читают ВСЕ. Я думаю, что и мое мнение кому-то поможет выбрать самого лучшего инструктора на планете Земля.  Именно инструктор в этом нелегком деле - обучении вождению, самое ключевое звено. Когда я шла учиться, я переживала за это больше всего, но мои опасения не подтвердились. Потому что мой инструктор заслуживает отзыва в стихотворении. Ему бы оду написать, но я не умею. Михаил Владимирович Колбаскин -  самый лучший учитель, которого только можно пожелать. Внимательный, и максимально  добротно выполняющий свою работу, а она  у него, я скажу, не из легких. Он отличный психолог, он сам видит, что и где непонятно ученику,  чувствует это и объясняет все сложные моменты на дороге. Мне особенно нравится, что Михаил Владимирович подбирает жизненные примеры на каждую  дорожную ситуацию, и  с ними легко все запоминать. Он не просто объясняет, а учит понимать дорогу. 1.5 часа  занятия пролетают незаметно!! Я до сих пор не поняла как он смог настроить меня на вождение, что мне с самого начала  не было страшно ни одной секунды на дороге. А наоборот,  с первых минут занятий было спокойно.  
Если нужно , он объяснит на рисунке!  Сейчас я смотрю на его чертежи, учу и каждый день повторяю все, что он говорил, обязательно сохраню их и потом буду  вспоминать с улыбкой )) Михаил Владимирович! Если вы читаете этот отзыв, благодарю вас всем сердцем за ваш труд. Как я буду ездить потом без вас?!  Человек, работающий с такой отдачей для своих учеников, заслуживает стих.  
Моему первому и единственному инструктору посвящается

Когда я ездила в маршрутке и липла лбом к стеклу окна,
И я завидовала дико, что кто-то может, а не я
Водить машину, мотоцикл и важно жать ногой педаль,
А я сижу на попе ровно, и мчит меня автобус вдаль.
И я решила: хватит, баста! Чем хуже я других людей?
И я смогу водить машину и понеслась в Клаксон скорей!
Я так-то девка-то, что надо - инфу ловлю я налету,
Билеты я  легко решаю, и все контрольные сдаю.
Одна лишь мысль меня съедала – как?  Как же сяду я за руль?
Как буду ездить я по кольцам? Как въеду в город я? Смогу ль?
И бога я ведь умолила- инструктора он мне послал-
Михаил  Владимировича  Колбаскина – он мне почти родным уж стал!
Уверен, тверд, заботлив, строг внимателен, умен, как Бог, души добрейший человек!
Забуду вряд ли я навек уроки те, что ты давал, на добрый путь ты наставлял,
Учил ты правильной езде,
А не такой как ездя те, кого учил не наш Клаксон-
Того метлой с дороги – вон. :)
И я сейчас уверена, тверда, умна, как Бог, внимательна,
Благодаря учителю. Тебя за все благодарю.

Терехина Марина Александровна, 17.42 , (2018 апрель )


Обучался в автошколе Клаксон, хотел бы выразить свою благодарность за обучение правилам ПДД Костиной Елене Александровне, своему инструктору по вождению Ахмедову Николаю Игоревичу и Марине Викторовне Ким за отличный приём экзамена, остался очень доволен, ибо сдал с первого раза. Всем советую автошколу Клаксон.

Вахрушев Андрей Алексеевич, 46.17 , (2018 04.04.18)


Если вам уже за 30 и вы решили получить права, то автошкола клаксон для вас, хотя бы потому что там работает инструктор Терентьев Данил Борисович. Будьте уверены уж кто кто, а он научит, мой пример тому подтверждение. Сдал  экзамены в ГИБДД с первого раза 14.03.2018.

Бондаренко Андрей Борисович, 17.35 , (09.2017 - 03.2018)


Передаю огромное спасибо автошколе «Клаксон». Профессионализм и простота обучения: это основа для данного учебного заведения! Высококвалифицированный Специалист по вождению и отличный собеседник инструктор Анатолий Александрович доступно и интересно дал навыки вождения!
Спасибо Вам, автошкола «Клаксон»!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Александрович!
Чистой дороги и продуктивного процветания Вам!

Андреев Виталий Дмитриевич , 17.31(перевёлся в 17.35) , (2017-2018 (август-март))


Всем советую инструктора Колбаскина Михаила Владимировича. Очень хорошо объясняет, доступно. Он мастер своего дела своей работы. Я в восторге как и от человека как и от его мастерства.

Долгова Валерия Александровна , 4917 , (Сентябрь 2017)


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., 17.43 , (2017-2018)


Спасибо большое Костиной Елене Александровне и инструктору Липатову Александру Владимировичу, экзамен сдал с первого раза!

Бондарчук Сергей Александрович, 1с , (ноябрь 2017)


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., 17.43 , (2017-2018)


Обучался в автошколе "клаксон" уже 3-ий раз. И не разу еще я не пожалел а выборе автошколы, да цена выше чем в других автошколах,но если хочешь научиться ездить и знать ПДД, быть в хорошем,добром ,вежливом коллективе то вам именно сюда!) Девочки менеджеры, очень вежливые,добрые,отзывчивые,всегда все расскажут если что то не понятно,и всегда помогут найти выход с любой ситуации!
Преподаватель теории Наталья Владимировна, это самый классный педагог,обьясняет очень доступно,понятно,с ней найдет общий язык любой человек,и понимаешь Наталью Владимировну с полу слова,очень доступно обьясняет! Благодаря ее старанью я сдал теорию без единый ошибки!)
Липатов Александр Владимирович был моим инструктором - очень грамотный, вежливый,добрый инструктор, всегда все расскажет,подскажет,обьяснит, очень легко было найти общий язык,не каких проблем не возникло,все как всегда на высшем уровне!)
Сдал с 1  ого раза, приду через год на Е ) Всем советую только клаксон!)

Коновалов Артем Алексеевич, 54.17 , (01.12.2017)


Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Категория С , (28.11.17.г-24.02.18г)


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон",Особую благодарность преподавателю теории  - Костиной Елене Александровне,тему объясняла доступно и очень интересно,к окончанию теории вопросов даже и не осталось)Ну и конечно особую благодарность выражаю своему инструктору - Блинову Олегу Викторовичу,за рулем с ним чувствовала себя спокойно и уверенно,все хорошо объяснял;все,возникающие,вопросы быстро на месте разбирали,помимо того,что он отличный инструктор,он еще и очень интересный человек,с которым можно поболтать на любые темы)))

Аптина Татьяна, 42.17 , (09.02.18)


Экзамен сдал с первого раза. Благодарен Костиной Елене Александровне - за теорию и Симакову Максиму Вадимовичу - за практическую подготовку.

Антошин Роман, 41.17 , (2017-2018)


Сегодня были экзамены в ГАИ,сдал с первого раза. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Симакову Максиму Вадимовичу!
Очень хороший и веселый инструктор! Грамотно все объясняет и никогда не повышает голос, если что -то не получается .
Рад, что попал именно к нему. И то, что я на днях пойду получать права, полностью его заслуга!

Медведев Константин Александрович, 41.17 , (04.09.17-19.02.18)


Хочу выразить благодарность автошколе "КЛАКСОН",и особую благодарность выражаю преподавателю теории Костиной Елене Александровне за отличную теоретическую подготовку по правилам дорожного движения,на любые вопросы по ПДД она всегда находила ответы,время на занятиях пролетало не заметно и интересно,после прохождения теории к экзаменам я был готов на 100%.Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу,я с ним сразу нашёл общий язык,он объяснял всё грамотно и понятно на любой вопрос по вождению и правилам всегда объяснял и рассказывал,перед каждым занятием и в процессе вождения так же объяснял всё,и после вождения если были какие-то вопросы так же всё рассказывал,и с учётом того что в автошколу я пошёл учиться ни сидев ни разу за рулём автомобиля  благодаря ему я был готов к сдаче экзаменов в ГИБДД,и самое главное я был готов уверенной езде после получения заветной карточки на право у правления Т.С.В общем спасибо Вам большое!!!

Комолов С.Н., 19.17 , (17.04.2017)


У меня права!И сдала я с первого раза!Спасибо большое Крюковой Наталье Владимировне,преподаватель по теории. Все до такой степени объясняет, что только дурак не поймёт.Добрая, отзывчивая, внимательная, всех знает по именам, такая прям МАМА автошколы)
Инструкторам Кравчук Станиславу Игоревичу,инструктор от бога .Спокойный, тактичный, коммуникабельный, главный показатель это получение от занятий удовольствия и чувства уверенности в своих силах и знаниях.Во время занятий, уделяет внимание на все мелочи ваших действий. По ходу движения сразу объясняет, где вы ошиблись и как следует себя повести в данной ситуации. Спасибо-Петров Константин Сергеевич инструктор и психолог в одном лице.Квалифицированный специалист спокойный,опытный,помог не бояться дорог,машин и поверить в успех сдачи.Спасибо.
Все к ним Все сюда и у вас будут права!!!

Абрамычева Н.В., 36.17 , (31.01.2018)


Хочу поблагодарить автошколу «Клаксон» за профессиональный подход к обучению! Я испытывала искреннее удовольствие от сотрудничества со всем коллективом! Курс теории у нас длился дольше, чем должен был по плану, но это ни сколько не испортило впечатления, так как ходить на занятия к Костиной Елене Александровне было огромным удовольствием. Она замечательный педагог, с особым интересом рассказывала не только теоретический курс, но и множество другой полезной информации, касаемой профессии Водитель! На мой взгляд с Еленой Александровной не возможно не сдать экзамен в ГАИ с первого раза!
Все занятия теории и  вождения, у меня были после работы (после 18:00), но усталость после рабочего дня не давала о себе знать, так как обучаться было действительно интересно и в автошколу я приходила всегда с удовольствием!
За то, что я без труда сдала экзамен по вождению огромное СПАСИБО Колбаскину Михаилу Владимировичу, он всегда видит, что у учеников получается, а на чем надо сделать акцент несколько раз! Занятия всегда сопровождались «жизненными примерами», а если было необходимо, то ситуации наглядно разбирали на схемах и рисунках! Михаил Владимирович, спасибо вам за ваш труд, за оптимизм и чувство юмора. Хочу, чтобы вы знали, что ни одно ваше занятие для меня не прошло зря! Благодаря Вам, замечательные педагоги, я уже месяц уверенно чувствую себя за рулём!

Зайцева Света, 38.17 , (14.08.17 - 10.01.18)


Почти неделю осмысливала отзыв и вот созрел))) у меня теперь есть "права"))) сдала с первого раза, 27.01.2018))) девочка...механика...с первого раза))) я это сделала))) Благодаря ИНСТРУКТОРУ, инспектору, автошколе))) и не случайно на первом месте и большими буквами - ИНСТРУКТОРУ))) Прохоров Анатолий, навсегда теперь мой учитель, сенсей, можно сказать, проводник в мир БЕЗОПАСНОГО дорожного движения))) сколько он со мной мучился, сколько я его доводила, сколько раз включала характер и истеричку... и даже ни разу по башке не получила, иногда даже зря... ничего лишнего, всегда все вовремя, все по делу))) ни разу не пожалела, что пошла учиться в "Клаксон", если не считать некоторых организационных недочетов, то все было замечательно))) даже не знаю, как теперь буду жить без уроков по вождению...хоть на категорию "С" иди...к Прохорову, исключительно к нему))))

Попова Анна Николаевна , 17.31 , (14.08.2017)


Теперь и у меня есть права!!! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Киму Олегу Львовичу- объясняет все доходчиво, безграничное терпение, мастер своего дела. Так же очень благодарна преподавателю по теории Костиной Елене Александровне-человек с большой буквы!!! Ну и конечно же менеджеру Дарье- очень светлый и отзывчивый человек)) Спасибо автошколе "Клаксон"!!!

Пучкова Александра, 41.17 , (Сентябрь 2017- январь 2018.)


Спасибо автошколе Клаксон!! Сдал с первого раза! Особенно спасибо Крюковой Наталье Владимировне за прекрасное преподавание теории! И огромное спасибо инструктору - Хурчакову Сергею за отличное обучение и веру в меня! За 56 часов научил меня так, что я сдал экзамены с первого раза! Всем рекомендую обучаться у него!

Шалимов Илья Владимирович, 36.17 , (2018. 01)


Оставить свой отзыв