Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Закончилось моё обучение 23.10.2018. Сдала все экзамены с первого раза!!! Выражаю благодарность преподавателю по теории - Милентьевой Ирине Анатольевне. Доходчиво и более чем подробно донесла до нас основы ПДД, делилась своим жизненным опытом и рассказывала интересные истории. Внимательная и позитивная! Также благодарю инструктора по вождению - Басаева Леонида Александровича!!! Талантливый и терпеливый педагог! Всякие ситуации бывают на дорогах, особенно у начинающих и очень важно найти подход к каждому ученику и при этом проявлять чувство юмора и сохранять спокойствие :) Спасибо Вам лично и Автошколе Клаксон!!!

Хлебоказова О.С., Группа: 10.18 , Дата обучения: 03.2018-10.2018


Хочу поблагодарить автошколу "Клаксон" в первую очередь за очень классный персонал! Начиная с менеджеров, которые все подробно рассказывают и подсказывают как лучше сделать. Всегда уделяют каждому внимание, ответят на любой вопрос и помогут.
Огромная благодарность преподавателю по теории Мелентьевой Ирине Анатольевне!!! Очень много читала положительных отзывов о ней, и теперь понимаю почему и полностью присоединяюсь ко всем. Лучший преподаватель! Настолько доступно и понятно все объясняла даже самые сложные темы. Если что то непонятно всегда поможет и расскажет другими словами и другими примерами. Так же рассказывала различные примеры с экзаменов (и кстати кое какие ситуации пригодились мне при сдаче города). Первый раз я шла на лекции с удовольствием и интересом. В общем, спасибо огромное Ирине Анатольевне!!! Теория сдана без ошибок с первого раза)
Также хочется поблагодарить своего инструктора Блинова Олега Викторовича. Все понятно и спокойно и вежливо объясняет, терпеливо относится к тебе, если что то не получается. Мне не было страшно что то переспросить по 10 раз, он всегда спокойно повторял и объяснял мне непонятные ситуации.
Брала доп.вождение у Кошепарова Андрея Анатольевича. Отличный инструктор!!!! Очень вежливый, спокойный, объясняет и комментирует все недочеты. Рассказала ему свои неуверенные маневры, отработали, и сдала город с первого раза))
И хочется выразить благодарность всем инструкторам, которые присутствовали во время сдачи экзамена! 10.10.18 и 17.10.18  Жилин И.И., Коротков Е.А. и др. за огромную моральную поддержку! Не катались с ними, но очень поддерживали и настраивали на позитив))) Спасибо вам всем огромное)))) я трусиха, но вы поддержали и придали уверенности в себе)
Спасибо Автошколе за отличный, профессиональный и доброжелательный персонал, и за полученные в короткий срок права!!!))) Удачи и процветания Вам)

Саруева Евгения, Группа: 1818 , Дата обучения: июнь 2018 - октябрь 2018


Отличная автошкола!!!
Преподаватель по теории, Жуков Константин Владимирович-мастер своего дела, хорошо объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения. Каждое занятие мы разбирали экзаменационные вопросы. Если где-то ошибались, то он спокойно объяснял нам по-новой. К концу теоретического курса, все были уверенны, что сдадут теорию с первого раза.
Далее началось вождение. Мне повезло с инструктором, им был Акопов Леонид Сумбатович. Добрый, душевный человек, который является профессионалом в своём деле. На каждое занятие, я шёл с удовольствием и был всё увереннее и увереннее.
Он объяснял спокойно, на рисунках и забавных примерах. Его спокойное и весёлое настроение передавалось и мне. Если что-то не получалось, то Леонид  просто рассказывал ещё раз, как это делать.
Также мне повезло ещё с  хорошим инструктором, Швецовым Андреем Александровичем,
Это инструктора с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
А ещё хочу выразить благодарность всему обслуживающему персоналу.
Всем СПАСИБО:)

Чахов Александр, Группа: 3Н , Дата обучения: 13.10.2018


Отличная автошкола! Девушки менеджеры очень внимательные, добрые, отзывчивые. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель по теории - Мелентьева Ирина Анатольевна объясняла все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене в ГИБДД проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Хурчакова Сергея Сергеевича. Тактичный? Да. Требовательный? Несомненно. Умеет и похвалить, и поругать. Но именно это и принесло свои плоды. Я, пришедшая без какого-либо опыта вождения, отучилась и сдала все экзамены! Спасибо Сергей Сергеевич огромное за проявленное терпение, понимание и успехов Вам в вашей уж очень нелегкой работе! Отдельную благодарность охото выразить инструкторам автошколы за поддержу на экзамене в ГАИ, чувствуется, как  переживают вместе  с нами!!! В целом огромное спасибо всем сотрудникам автошколы Клаксон !!! Процветания Вам !!!

Четверикова Юлия, Группа: 1018 , Дата обучения: Март - Сентябрь 2018


Большое спасибо автошколе «Клаксон» и всему его коллективу за обучение и помощь в получении прав. Но особенно хочется поблагодарить:
Во-первых, Жукова Константина Владимировича за получение теории. Во время изучения каких-либо сложных вопросов приводились примеры или забавные шутки, что позволяло легче понимать и запоминать данную тему. Если были билеты, которые я не могла понять, то после занятий мне отдельно могли уделить время, чтобы все растолковать. Большое спасибо, теорию сдала без ошибок с первого раза!

Во-вторых, Хурчакова Сергея Сергеевича за практические занятия. Поначалу было сложно, хотелось все бросить- все таки в городе с нулевым опытом очень страшно ездить. К Сергею нужно привыкать  (не злой, просто специфичный), но когда это происходит, то с нетерпением ждешь и бежишь на занятия. Уроки проходили продуктивненько и очень весело, из-за чего страх управлять автомобилем быстро исчезал. За все время практики были нестандартные ситуации, что закалили меня, под конец  говорили «Найди место для разворота» (одностороннее движение), но меня уже было не обмануть. Очень рада, что именно этот инструктор был у меня. Теперь я исключилась из группы «Пользователь автобуса» и с удовольствием разъезжаю по улицам Новокузнецка!
Еще раз благодарю всю автошколу «Клаксон»!!!(скоро приду за новой категорией)

Функ Елизавета, Группа: 2Н , Дата обучения: 02.2018-08.2018


Отличная автошкола! Большое спасибо автошколе "Клаксон"! Грамотные инструктора, доброжелательные менеджера! Инструктор по теории Арнольд Светлана - прекрасная девушка, доступно и грамотно преподаёт теорию, многое применяет из личного опыта, что очень интересно и даёт больше ясности))
Инструктор по вождению Басаев Леонид - грамотный, спокойный, высококвалифицированный педагог, доброжелательный и с чувством юмора! Очень благодарна за спокойную обстановку! Теперь и у меня есть права! Благодаря своему инструктору езжу уверенно уже на личном автомобиле! Желаю всего хорошего!

Александрова А. Н. , Группа: 17.34 , Дата обучения: 01.09.2017


Здорово, когда ты успешно преодолеваешь все 3 этапа вождения и в итоге получаешь заветные права!!! Все 3 этапа в ГАИ сдала с первого раза, к успеху сдачи экзамена меня привел самый опытный, знающий свое дело инструктор Давыдов Евгений Алексеевич, грамотный, веселый, добрый инструктор и просто очень хороший человек!! Благодаря его профессионализму, вождение далось мне легко! Я благодарна ему за терпение, вежливость, все объясняет доходчиво, спокойно, без какой-либо нервной напряженки, объяснит не один раз, если требуется! Чувствуется большой опыт водителя! Время вождения проходило  очень быстро и с большим удовольствием! Многие фразы и объяснений различных ситуаций на дороге, помогли мне в сдачи экзаменов, и помогают вождению самостоятельно! Ни о чем не жалею и всем советую проходить обучение именно в этой автошколе, кто хочет научиться вождению и получить права!!! Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам автошколы Клаксон, они находят индивидуальный подход к каждому кандидату в водители! Так же огромную благодарность хочу выразить инструкторам: Короткову Евгению Александровичу (огонь), Акопову Леониду Сумбатовичу, Санникову Дмитрию Григорьевичу! Инструктора с большой буквы! Особая благодарность преподавателю по теории – Мелентьевой Ирины Анатольевны, у такого специалиста невозможно не сдать экзамен – всё растолковано, наглядно! С Ириной Анатольевной сложились очень хорошие дружеские взаимоотношения! Удивительный преподаватель. Помимо неоспоримых профессиональных качеств, хотелось бы отметить особый подход к каждому ученику, умение подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме.
Я бы порекомендовала Ирину Анатольевну как высококлассного специалиста, талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области! Важно не пропускать занятия! Учится у такого преподавателя по теории одно удовольствие! Желаю автошколе – дальнейшего развития и процветания!!!

Катенина Мария Викторовна, Группа: 1038 , Дата обучения: 04.2018


От всей души хочу поблагодарить своего преподавателя по теории Погорелова Марка Александровича. Замечательнейший,талантливый и позитивный человек. Ходили на его занятия с удовольствием  и занятия пролетали на одном дыхании. Ещё хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, Ахмедова Николая Игорьевича! Самый лучший, лёгкий в общении,позитивный,умница и очень терпеливый. Большое человеческое СПАСИБО девочкам менеджерам в главном офисе. И ещё хочу отметить инструкторов, занятия у которых мне больше всего понравились, это:Дмитриев Ян Николаевич, Кравчук Станислав Игоревич,Хурчаков Сергей Сергеевич, Терентьев Данил Борисович, Чистяков Алексей Николаевич, Емельянов Александр Анатольевич.Бугрик Евгений Николаевич. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ,РЕБЯТА!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!! ЛЕГКО ОБУЧАЕМЫХ, ВАМ, КУРСАНТОВ, хотя наверное Вам будет очень скучно...

Загорская Наталья Николаевна, Группа: 1730 , Дата обучения: авг 2017-март2018


Добрый день!
Хочу рассказать свою историю знакомства с автошколой КЛАКСОН.
Не хочется петь дифирамбы, а хочется написать простую обыкновенную правду.
Зашла случайно и неуверенно, с конкретной мыслью в голове «Что я здесь делаю?», НО!
Менеджер Ольга встретив улыбкой, не дала мне опомниться, все тут же рассказала, убедила, увлекла мыслью о возможности стать Водителем.
Я, конечно же, загорелась!
Начались занятия по теории, казалось тогда, как же можно это все запомнить и понять, а больше того применить на практике?! Теорию преподавала Крюкова Наталья Владимировна! О боже, неужели бывают такие люди?! Настолько увлеченные своей работой?! Как же было интересно посещать ее лекции, слушать, вникать, понимать. Наталья Владимировна настолько доходчиво доносила всю лекционную информацию, что понял бы даже несмышленый ребенок. Так что моя теоретическая подготовка была на высочайшем уровне!
Спасибо Вам большое Наталья Владимировна!!! Вы лучший преподаватель по теории! Без Вас вряд ли я сдала теорию со спокойствием удава и без единой ошибки))).
Затем начались занятия по вождению! Тут, уже, грустнее(((
Моим инструктором по вождению был Симаков Максим Вадимович, живой, общительный, веселый, а главное грамотный, мы нашли с ним общий язык с первого занятия. Потом что то пошло не так((. В какой-то момент моя уверенность в себе, что я прирожденный Шумахер))) куда-то делась, я начала тупить, глупить, казалось невозможным освоить данное ремесло (как же, наверное, Максиму было тяжело в тот момент). Из раза в раз, из занятия в занятие он объяснял, рассказывал, вталкивал нужную информацию. Максим иногда был крайне строг, напорист и требователен (со мной иначе нельзя!), а иногда, как мне тогда казалось, несправедлив. Бывали у меня и истерики, и ощущение бесконечной безысходности, но своим упорством и терпением он все же вложил в мою голову нужные знания. Смог убедить меня, что все получится, дал возможность поверить в себя. Поэтому когда настал день экзаменов, я пришла с полной уверенностью и осознанием что все у НАС получится, все же это командная работа. Не знаю, кто в тот момент из нас двоих переживал больше. И…..! Все получилось!!!! Я сдала с первого раза!!!! Счастью нет предела!!!!
Максим – ты лучший, лучший во всем! В первую очередь как человек, во вторую как инструктор, а в третью, как друг, каким, надеюсь и останешься!!))
Спасибо автошколе КЛАКСОН!!!!
P.S. Призыв «У Вас будут права» реально работает!!!

Мария, Группа: 1.18 , Дата обучения: август 2018


Ну вот и пришло мое время сказать автошколе Клаксон...прощай!Но жизнь свела меня здесь с замечательными людьми...поэтому сказать хочется только-до свидания!Девченки -менеджеры вы просто замечательные,желаю вам ,как можно чаще улыбаться!Преподавателю теории Костиной Елене Александровне,огромное спасибо-вы лучший педагог теории!!!Сдать с первого раза с вами...нет ничего проще!!!И конечно же судьба да и то,что у меня права сейчас-это все благодаря только инструктору по вождению!Максим Вадимович-инструктор ,который научил всему,благодаря ,которому прошел страх!Занятия были просто чудесные...всегда с настроением,всегда с улыбкой,всегда расскажит так...что только глупый не поймет!!!И даже,когда я хотела бросить все...нашел слова и убедил...что все ,что делаешь надо доводить до конца!СПАСИБО МАКСИМ ВАДИМОВИЧ!Приятно было учиться у профессионала!!!А самое главное...если теперь вижу значек 'У' и знаю,что инструктором были вы ....значит это отличный водитель и его не надо бояться

Кащеева Галина Александровна, Группа: 17.41 , Дата обучения: Август 2018


Сдать с первого раза реально. Убедилась на собственном опыте. Главное хорошо подготовиться! А подготовиться к сдаче экзаменов мне помогли  просто суперские учителя! Теории меня обучала Крюкова Наталья Владимировна. Не знаю можно ли лучше обучать правилам дорожного движения, но Наталья Владимировна это сделала на высшем уровне.  А инструктор по вождению у меня был Симаков Максим Вадимович. Будете обучаться вождению у него - не пожалеете. Максим  знает , что делает. Все объяснит и покажет, расскажет все тонкости и хитрости.
Кроме того,  преподаватели отличные люди. Переживали за меня, всегда были на связи.
Очень благодарна своим педагогам, за хорошую подготовку к езде по дороге.

Анастасия, Группа: 6.18 , Дата обучения: 2018 08


Отзыв о Костина Елена Александровна

Здравствуйте! Хочется выразить автошколе Клаксон огромную благодарность. За полученные теоритические и практические знания. Мне очень понравилось ходить на обучение как на теорию так и практику(на практику особенно). Теорию преподавала Замечательная Костина Елена Александровна, всегда всё доходчиво объясняла, очень много примеров из жизни приводила(а иногда и несколько раз один и тот же пример

Псарёва Раиса Владимировна, Группа: 42.17 , Дата обучения: С 11.09.2017- 16.04.2018


Ну во-первых хочу сказать огромное спасибо автошколе, что научили меня!!! Во-вторых хочу сказать лично спасибо своему инструктору, Симакову Максиму Вадимовичу!!! Теорию преподавали просто замечательно: не просто рассказывали и читали по тетрадке( как это обычно бывает), а сами рассказывали, приводили примеры для понимания каждого! Никогда не было такого , что обратился с прозьбой или вопросом и те6е отказали. Нет всегда тока помогали! Теория прошла лайтово))) На практике было по сложнее, на то она и практика! Катался я почти каждый день и инструктор, который был у меня, Симаков Максим Вадимович, перед каждым занятием подробно объяснял, что и как выполнять. Если не получалось, то объяснял так что б я всё понял, Сам по се6е он весёлый и забавный мужик))) С ним вам не будет скучно!!! Когда дело дошло до ГАИ, волновался капец!!!! А инструктор что, взял подбодрил, немного успокоил!!! И знаете я сдал всё с первого раза!!! Да-да с первого раза!!! ТАК вот вывод:
1) инструктор у меня крут и большой молодец;
2) Автошколе большой + и огромное спасибо!!!!!!

Останков Александр Андреевич, Группа: 1739 , Дата обучения: 2018г. апрель


Здравствуйте!  Несмотря на то, что я еще учусь сейчас, хочу  поделиться своим отзывом, ведь , как известно, отзывы читают ВСЕ. Я думаю, что и мое мнение кому-то поможет выбрать самого лучшего инструктора на планете Земля.  Именно инструктор в этом нелегком деле - обучении вождению, самое ключевое звено. Когда я шла учиться, я переживала за это больше всего, но мои опасения не подтвердились. Потому что мой инструктор заслуживает отзыва в стихотворении. Ему бы оду написать, но я не умею. Михаил Владимирович Колбаскин -  самый лучший учитель, которого только можно пожелать. Внимательный, и максимально  добротно выполняющий свою работу, а она  у него, я скажу, не из легких. Он отличный психолог, он сам видит, что и где непонятно ученику,  чувствует это и объясняет все сложные моменты на дороге. Мне особенно нравится, что Михаил Владимирович подбирает жизненные примеры на каждую  дорожную ситуацию, и  с ними легко все запоминать. Он не просто объясняет, а учит понимать дорогу. 1.5 часа  занятия пролетают незаметно!! Я до сих пор не поняла как он смог настроить меня на вождение, что мне с самого начала  не было страшно ни одной секунды на дороге. А наоборот,  с первых минут занятий было спокойно.  
Если нужно , он объяснит на рисунке!  Сейчас я смотрю на его чертежи, учу и каждый день повторяю все, что он говорил, обязательно сохраню их и потом буду  вспоминать с улыбкой )) Михаил Владимирович! Если вы читаете этот отзыв, благодарю вас всем сердцем за ваш труд. Как я буду ездить потом без вас?!  Человек, работающий с такой отдачей для своих учеников, заслуживает стих.  
Моему первому и единственному инструктору посвящается

Когда я ездила в маршрутке и липла лбом к стеклу окна,
И я завидовала дико, что кто-то может, а не я
Водить машину, мотоцикл и важно жать ногой педаль,
А я сижу на попе ровно, и мчит меня автобус вдаль.
И я решила: хватит, баста! Чем хуже я других людей?
И я смогу водить машину и понеслась в Клаксон скорей!
Я так-то девка-то, что надо - инфу ловлю я налету,
Билеты я  легко решаю, и все контрольные сдаю.
Одна лишь мысль меня съедала – как?  Как же сяду я за руль?
Как буду ездить я по кольцам? Как въеду в город я? Смогу ль?
И бога я ведь умолила- инструктора он мне послал-
Михаил  Владимировича  Колбаскина – он мне почти родным уж стал!
Уверен, тверд, заботлив, строг внимателен, умен, как Бог, души добрейший человек!
Забуду вряд ли я навек уроки те, что ты давал, на добрый путь ты наставлял,
Учил ты правильной езде,
А не такой как ездя те, кого учил не наш Клаксон-
Того метлой с дороги – вон. :)
И я сейчас уверена, тверда, умна, как Бог, внимательна,
Благодаря учителю. Тебя за все благодарю.

Терехина Марина Александровна, Группа: 17.42 , Дата обучения: 2018 апрель


Обучался в автошколе Клаксон, хотел бы выразить свою благодарность за обучение правилам ПДД Костиной Елене Александровне, своему инструктору по вождению Ахмедову Николаю Игоревичу и Марине Викторовне Ким за отличный приём экзамена, остался очень доволен, ибо сдал с первого раза. Всем советую автошколу Клаксон.

Вахрушев Андрей Алексеевич, Группа: 46.17 , Дата обучения: 2018 04.04.18


Отличная школа! Преподаватель по теории отлично обьясняет и рассказывает матерьял! (Наталья Владимировна) инстркутор по вождению тоже очень хороший, все доходчиво и понятно объясняет! (Анатолий александрович)

Вишняков Григорий Витальевич, Группа: 44.17 , Дата обучения: Март 2018


отучился в автошколе "Клаксон". Преподаватель теории Петров Константин Сергеевич. Инструктор:     
Емельянов Александр Анатольевич. Преподавателям большой респект. Обучение прошло отлично. Рад что выбрал Вашу автошколу, Всем советую!

Олег Петрович С., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Замечательная автошкола.
Инструктор Кошепаров Андрей Анатольевич, отлично объясняет и хорошо относится к своим ученикам. Ответственный и опытный водитель.
Большое спасибо автошколе "Клаксон" и отличным инструкторам.

Семен Анатольевич К., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Если вам уже за 30 и вы решили получить права, то автошкола клаксон для вас, хотя бы потому что там работает инструктор Терентьев Данил Борисович. Будьте уверены уж кто кто, а он научит, мой пример тому подтверждение. Сдал  экзамены в ГИБДД с первого раза 14.03.2018.

Бондаренко Андрей Борисович, Группа: 17.35 , Дата обучения: 09.2017 - 03.2018


Передаю огромное спасибо автошколе «Клаксон». Профессионализм и простота обучения: это основа для данного учебного заведения! Высококвалифицированный Специалист по вождению и отличный собеседник инструктор Анатолий Александрович доступно и интересно дал навыки вождения!
Спасибо Вам, автошкола «Клаксон»!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Александрович!
Чистой дороги и продуктивного процветания Вам!

Андреев Виталий Дмитриевич , Группа: 17.31(перевёлся в 17.35) , Дата обучения: 2017-2018 (август-март)


Оставить свой отзыв