Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в автошколе Клаксон

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы «Клаксон», заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Хочу выразить благодарность автошколе "КЛАКСОН",и особую благодарность выражаю преподавателю теории Костиной Елене Александровне за отличную теоретическую подготовку по правилам дорожного движения,на любые вопросы по ПДД она всегда находила ответы,время на занятиях пролетало не заметно и интересно,после прохождения теории к экзаменам я был готов на 100%.Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу,я с ним сразу нашёл общий язык,он объяснял всё грамотно и понятно на любой вопрос по вождению и правилам всегда объяснял и рассказывал,перед каждым занятием и в процессе вождения так же объяснял всё,и после вождения если были какие-то вопросы так же всё рассказывал,и с учётом того что в автошколу я пошёл учиться ни сидев ни разу за рулём автомобиля  благодаря ему я был готов к сдаче экзаменов в ГИБДД,и самое главное я был готов уверенной езде после получения заветной карточки на право у правления Т.С.В общем спасибо Вам большое!!!

Комолов С.Н., 19.17 , (17.04.2017)


У меня права!И сдала я с первого раза!Спасибо большое Крюковой Наталье Владимировне,преподаватель по теории. Все до такой степени объясняет, что только дурак не поймёт.Добрая, отзывчивая, внимательная, всех знает по именам, такая прям МАМА автошколы)
Инструкторам Кравчук Станиславу Игоревичу,инструктор от бога .Спокойный, тактичный, коммуникабельный, главный показатель это получение от занятий удовольствия и чувства уверенности в своих силах и знаниях.Во время занятий, уделяет внимание на все мелочи ваших действий. По ходу движения сразу объясняет, где вы ошиблись и как следует себя повести в данной ситуации. Спасибо-Петров Константин Сергеевич инструктор и психолог в одном лице.Квалифицированный специалист спокойный,опытный,помог не бояться дорог,машин и поверить в успех сдачи.Спасибо.
Все к ним Все сюда и у вас будут права!!!

Абрамычева Н.В., 36.17 , (31.01.2018)


Хочу поблагодарить автошколу «Клаксон» за профессиональный подход к обучению! Я испытывала искреннее удовольствие от сотрудничества со всем коллективом! Курс теории у нас длился дольше, чем должен был по плану, но это ни сколько не испортило впечатления, так как ходить на занятия к Костиной Елене Александровне было огромным удовольствием. Она замечательный педагог, с особым интересом рассказывала не только теоретический курс, но и множество другой полезной информации, касаемой профессии Водитель! На мой взгляд с Еленой Александровной не возможно не сдать экзамен в ГАИ с первого раза!
Все занятия теории и  вождения, у меня были после работы (после 18:00), но усталость после рабочего дня не давала о себе знать, так как обучаться было действительно интересно и в автошколу я приходила всегда с удовольствием!
За то, что я без труда сдала экзамен по вождению огромное СПАСИБО Колбаскину Михаилу Владимировичу, он всегда видит, что у учеников получается, а на чем надо сделать акцент несколько раз! Занятия всегда сопровождались «жизненными примерами», а если было необходимо, то ситуации наглядно разбирали на схемах и рисунках! Михаил Владимирович, спасибо вам за ваш труд, за оптимизм и чувство юмора. Хочу, чтобы вы знали, что ни одно ваше занятие для меня не прошло зря! Благодаря Вам, замечательные педагоги, я уже месяц уверенно чувствую себя за рулём!

Зайцева Света, 38.17 , (14.08.17 - 10.01.18)


Почти неделю осмысливала отзыв и вот созрел))) у меня теперь есть "права"))) сдала с первого раза, 27.01.2018))) девочка...механика...с первого раза))) я это сделала))) Благодаря ИНСТРУКТОРУ, инспектору, автошколе))) и не случайно на первом месте и большими буквами - ИНСТРУКТОРУ))) Прохоров Анатолий, навсегда теперь мой учитель, сенсей, можно сказать, проводник в мир БЕЗОПАСНОГО дорожного движения))) сколько он со мной мучился, сколько я его доводила, сколько раз включала характер и истеричку... и даже ни разу по башке не получила, иногда даже зря... ничего лишнего, всегда все вовремя, все по делу))) ни разу не пожалела, что пошла учиться в "Клаксон", если не считать некоторых организационных недочетов, то все было замечательно))) даже не знаю, как теперь буду жить без уроков по вождению...хоть на категорию "С" иди...к Прохорову, исключительно к нему))))

Попова Анна Николаевна , 17.31 , (14.08.2017)


Теперь и у меня есть права!!! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Киму Олегу Львовичу- объясняет все доходчиво, безграничное терпение, мастер своего дела. Так же очень благодарна преподавателю по теории Костиной Елене Александровне-человек с большой буквы!!! Ну и конечно же менеджеру Дарье- очень светлый и отзывчивый человек)) Спасибо автошколе "Клаксон"!!!

Пучкова Александра, 41.17 , (Сентябрь 2017- январь 2018.)


Спасибо автошколе Клаксон!! Сдал с первого раза! Особенно спасибо Крюковой Наталье Владимировне за прекрасное преподавание теории! И огромное спасибо инструктору - Хурчакову Сергею за отличное обучение и веру в меня! За 56 часов научил меня так, что я сдал экзамены с первого раза! Всем рекомендую обучаться у него!

Шалимов Илья Владимирович, 36.17 , (2018. 01)


Добры вечер. Хочу выразить большую благодарность автошколе "Клаксон", а особенно инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошую практическую подготовку, отношение и подход к каждому обучающемуся)))). Спасибо за добросовестное выполнение своей работы, побольше бы таких ответственных инструкторов.

Дымов Николай, СЕ , (09.2017)


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон, а именно всему коллективу. За достойное обучение теории и вождения.
В особенности хочу сказать спасибо старшему менеджеру Ольге за добрату и вежливость к обучающимся, а так же хочу поблагодарить учителя по теории  Погоролова Марка Александровича, ваши уроки были очень познавательные и интересные. Приятно обучаться у такого специалиста. Ещё хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу, учитель, просто профессионал с большой буквы, любящий свое дело. Спасибо ещё раз вам за вашу доброту, понимание, вежливость и особенно спокойствие. Советую автошколу Клаксон всем! Даже не задумывались в выборе автошколы и профессионалов. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть у всех сбудутся мечты!)  

Донцова Татьяна Владимировна, 17.30 , (2017 декабрь)


Хотел выразить благодарность за достойное обучение,автошколе Клаксон и в частности преподователю по теории Костиной Елене Александровне за отличную подготовку по теоретическим занятиям. Так же огромное спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Владимировичу за отличную подготовку по вождению, СПАСИБО  вам большое ребят вы мастера в своем деле. Всего хорошего и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

Иван Александрович Вахрушев, С Е , (Ноябрь 2017года)


Я закончила автошколу «Клаксон» и получила права! Это свершилось летом. За учёбу испытала весь спектр эмоций, но послевкусие такое приятное и хочется написать отзыв. Пусть позже… Не знаю как моему инструктору Дмитриеву Яну Николаевичу удалось уговорить меня поехать первый раз в городе… ощущения непередаваемые…  Выучить и понять теорию это одно, даже если никогда не вникать в это раньше… Но начать движение ученику в реальных условиях и уметь одновременно слушать инструктора, видеть знаки, реагировать на других участников движения, управлять машиной – это очень сложно, особенно если человек с кучей комплексов, мнительностью, законсервированностью мышления, не умеющий слушать и слышать и привыкший командовать… Это я о себе… Дмитриев не оставляет  ни тени сомнения в том, что научит, пусть  «как медведей в цирке», но научит, он верит в человека и заставляет поверить в себя. Ян Николаевич с первых занятий учит правильно поставить цель «научиться думать за рулём». С ним чувствуешь такую защищенность! Всегда спокоен, уверен, начитан умными книжками, с феноменальной памятью, с прекрасным чувством юмора. Умеет объяснить всё и обо всём, что касается вопросов теории и практики. Обожает ПДД и вник в самую их суть и заражает этим ученика. В его объяснениях всё логично и потому понятно. Если он замечает, что в голове ученика много лишнего, паника, ненужная суета, он просто скажет «не парься» и мозги встают на место.  По многим темам « Развороты», «Повороты налево» и пр. Ян Николаевич составил компьютерные разработки с рисунками. Еще он и сам отлично рисует. Имея высшее техническое образование, он умеет изобразить любой перекресток, полосы, машинки и всё у него получается быстро и четко. Можно в рамку и на стену вешать! Дмитриев профессионал и хороший человек, он искренне переживает за ученика и может поддержать в трудную минуту и настроить на нужный лад! Пунктуален и обязателен. Огромное спасибо, Ян Николаевич! Мне учиться очень понравилось, сдать экзамены в ГИБДД , конечно, сложнее… Всплыли опять паника, суета… Поняла, что нужно еще и еще работать над собой, еще тренироваться! Брала занятия у инструкторов, кто учит на механике и хочется сказать, что все парни –«молодцы!». У них просто геройская работа! Огромное спасибо Петрову Косте за его советы и помощь, еще он моментально подхвалит, если правильно оценил ситуацию. Это приятно!  Огромное спасибо Ахметзянову Ринату, особенно,  за разворот в одно движение и за его любимую команду «Едем с максимально возможной скоростью!»… Огромное спасибо Липатову Александру за развороты с применением заднего хода с использованием прилегающей территории справа, огромное спасибо Басаеву Леониду за спокойствие, прекрасную улыбку и лучистый взгляд, ездить с ним просто классно… Огромное спасибо Чистякову Алексею за поддержку и советы … Сидоров Виталий прекрасно создаёт обстановку экзамена, детально разбирает все моменты. Огромное спасибо !... Чисто по- человечески за искренность и как профессионал очень понравился и помог инструктор Татарчук Михаил.  Последнее занятие перед успешной сдачей выпало у Я. Н. Дмитриева… Спасибо всем! Извините, если кому то из вас я помотала нервы!  …Хочется так же выразить огромную благодарность преподавателю по теории Крюковой Наталье Владимировне! Грамотно объясняет, приводит массу примеров. Использует различные приемы и методы. Всегда бодрая и в прекрасном настроении! …Спасибо девочкам из офиса на Тольятти. Ольга -  старший менеджер моментально решит любой вопрос, отзывчивая и понимающая. Спасибо Оле, Маше и Верочке. Все девочки тактичны и доброжелательны! Спасибо и техническому профессионалу офиса. Всегда чисто и цивильно. Из предложений хотелось бы, чтобы на автодроме отремонтировали «Домик неизвестного архитектора»…
… За время учебы я научилась вождению, стала лучше ориентироваться в городе, узнала много хороших людей, у меня появились новые друзья! Огромное спасибо всем! Поздравляю всех работников «Клаксона» с наступающим Новым 2018 годом! Желаю здоровья и процветания! С уважением Ирина  Бор.

Ирина Бор., 27.16 , (2017)


Спасибо огромнейшее!!!Вчера сдала на права!!!Город дался со второго раза, не с первого лишь по причине собственного тупизма)))а учат просто прекрасно! Крюкова Наталья Владимировна-прекрасный педагог, преподающий теорию...Хотелось возвращаться на занятия вновь и вновь, а на экзамене все её примеры так и всплывали в голове, что очень помогало)))теория без единой ошибки!Вождение!никогда бы не подумала, что человек, ни разу не сидевший за рулем сможет научиться ездить за месяц))))А всё почему-потому что у меня был крутейший инструктор Липатов Александр!!!Саша, ты лучший, страха и беспокойства не было ни на одном занятии, Много занятий ставила сдвоенных-по 3 часа...и хотелось еще)))Причем, мало того, что Саша учит отлично, он еще и беспокоится и переживает за своих учеников- услышать наставления перед экзаменом, отзвониться после))))Липатов, что делать без тебя теперь буду, не знаю))))пойду на грузовые авто учиться, наверное, вот и увидимся снова))))еще хочу поблагодарить Глушкова Ивана, с которым второй раз сдавала город))))Замечательный человек с железными нервами-ни разу ни к рулю, ни к педалям не потянулся даже)))Это очень важно, когда инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ты сдал экзамен))Я училась в офисе на Тольятти-отличная атмосфера))Приходишь как домой)))Ребята, вы просто супер!!!!очень к вам всем привыкла)))буду всем рекомендовать ..и заходить в гости)))

Ряднова Юлия, 35.17 , (07. 2017)


Замечательная автошкола профессиональные инструкторы и преподаватели. Сдала экзамены с первого раза благодаря Костиной Елене Александровне, Симакову Максиму Вадимовичу, Блинову Олегу Викторовичу спасибо ВАМ огромное, что научили и у меня не "будут права", а уже "есть права". Очень Вам всем благодарна.

Симонова Ольга Александровна, 19.17 , (2017 04-11)


Хотелось бы выразить отдельную благодарность  преподавателю теории - Крюковой Наталье Владимировне и инструктору по вождению - Симакову Максиму Вадимовичу. Это люди, которые очень хорошо знаю свое дело и научат теории и вождению любого человека!

Леонид Алексеевич, 28.17 , (Июнь - ноябрь 2017)


Последние несколько лет я мечтала научиться водить машину. При этом очень боялась вдруг не получится… И вот после того, как я смогла сдать, я вам скажу: не бойтесь, пробуйте, получится, обязательно получится. Спасибо большое моему инструктору по вождению Колбаскину Михаилу Владимировичу и преподавателю теории Пинчук Юлии Анатольевне, всему коллективу автошколы «Клаксон» за ваш труд. Очень сложно научить правильно управлять автомобилем таких девушек, как я, которые никогда не сидели за рулем. Михаил Владимирович с первого занятия завоевал мое уважение и доверие. Он прекрасно знал, как правильно объяснить, показать, убедить меня, как необходимо поступить в той или иной ситуации на дороге. В начале страх преобладал, но с таким и прекрасным наставником, как Михаил Владимирович с каждым новым занятием паника проходила. Я старалась больше запомнить, правильно сделать. Самое главное, он всегда мог обеспечить нашу безопасность во время занятий.  Я поняла его советы самые ценные и они обязательно помогут мне сдать экзамены и получить права. Спасибо Вам за терпение и слова поддержки.Сотрудники автошколы "Клаксон" профессионалы своего дела!!!

Крутикова Марина Петровна, 17.14 , (2017 апрель-июль)


Автошкола Клаксон это самые лучшие, внимательные инструктора, отличные преподаватели и вежливый персонал. Изначально, когда пришла в автошколу Клаксон, за рулем никогда не сидела, и мало имела представление, как можно управлять автомобилем? Для меня это было так же недосягаемо, как полет в космос, спонтанно решила пойти учиться, и попала в хорошие руки, по рекомендациям пошла в автошколу Клаксон, очень переживала перед занятием, вдруг мне будет не понятно, вдруг я ничего не усвою и вообще это не мое. Но прослушав первое занятие, которое проводила Пинчук Юлия Анатольевна - преподаватель теоретической части, с первого занятия дала понять, что все будет хорошо и настроила на позитивный лад, с ее занятий всегда выходила воодушевленной, за что ей огромное спасибо. В дальнейшем подошло время и к практической части. знакомство с инструктором прошло хорошо, меня распределили к Чистякову Алексею Николаевичу. Алексей все очень доходчиво объяснял, ну а если мне было что то не понятно, он сразу это видел, хотя я уверенно махала головой и говорила что все ясно, но он то знал, что я где то упустила информацию и раскладывал мне все по полочкам, были даже уроки рисования, где он мне рисовал кольца, как нужно проехать и т.д., что так же указывает на его профессиональный подход к ученикам. В дальнейшем, откатав 8 занятий, Алексею пришлось уехать в другой город по работе и тут понеслось, меня распределили по другим инструкторам, я была в отчаянии, что Алексей уехал, и я осталась без инструктора. На последующих занятиях были инструктора Сидоров В.В, Кравчуком С.И. Буллер, Липатов А.В.после того как откатала с ними занятия  я поняла, что плохих инструкторов в Клаксоне нет, каждый был заинтересован в моем обучении, каждый добавлял что-то своё и так потихоньку усвоила полезную информацию от всех по чуть-чуть. Всем очень благодарна, они все внесли вклад в мое обучение, и я их не подвела)) В дальнейшем назначили дату экзамена, перед экзаменом я взяла доп. занятие с Чистяковым Алексеем, он настроил меня на сдачу с первого раза, подбодрил. Наступил день экзамена, было очень неспокойно, но я вспоминала слова Алексея и становилось спокойней, на экзамене был инструктор Глушков И.А,и инструктор в кепке с эмблемой Dallas Stars они оба очень поддержали меня на экзамене, им отдельное спасибо за моральную поддержку. Экзамен прошёл как в тумане, трудно назвать везением или удачей, скорее всего это бесценный опыт и практика помогла мне сдать с первого раза. все инструктора с которыми я имела счастье покататься действительно отправили меня в космос на корабле под названием автомобиль, что до этого времени было для меня недосягаемо! Всем безгранично благодарна, но кумиром на все времена для меня остаётся Алексей Чистяков…

Бардина А.Д, 17.12 , (11 октября 2017)


Хочу выразить благодарность автошколе «Клаксон»
Особая благодарность преподавателю теории - Костиной Елене Александровне. Она объясняла теорию в максимально  доступной форме, можно было даже в правила не заглядывать. Она приводила большое количество жизненных примеров, которые способствовали закреплению теоретических  знаний. В случае какой-либо неудачи или ошибки в билетах она  всегда готова уделить внимание, чтобы помочь во всём разобраться.
Также хочу поблагодарить инструктора по вождению- Симакова Максима Вадимовича. Он знает своё дело, приятный собеседник и просто хороший человек, находит индивидуальный подход к каждому ученику. Он доходчиво все объяснял, когда надо было, то он рисовал на листках (для лучшего усвоения материала). Знает все хитрости и тонкости сдачи экзамена в ГАИ и объясняет их. Во время занятий всегда рассказывал обо всех тонкостях на дорогах. Когда возникали вопросы по спорным моментам на дороге, то он всегда разъяснял их.

Ярыгин Данил, 19.17 , (20.04.17)


Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Терентьеву Данилу Борисовичу. Спокойный, терпеливый, знающий свое дело инструктор. Очень ответственно и добросовестно подходит к обучению. Указывает на все ошибки, понятно объясняет и помогает не совершать ошибки дальше. Указывает на все особенности вождения и поведения в дорожных ситуациях. Поддерживает во время занятий и на экзаменах.

Вязигин Николай Станиславович , 17.19 , (2017)


Здравствуйте.Хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон". Большое спасибо преподавателю по теории - Пинчук Юлии Анатольевне. Настоящий педагог.  Интересные занятия полетали незаметно, теория преподносилась в доступной и понятной форме.  Поэтому теорию сдала без проблем с первого раза. Полученную теорию помог воплотить на практике Терентьев Данил Борисович. Всегда спокойно объяснял как нужно было поступить на дороге в данной ситуации, зарисовывал множество схем, которые очень помогали осознать как нужно ездить правильно. Переживал, когда у меня не получилось сдать экзамен . Пусть не с первого раза я сдала, но сдала! Большое спасибо, Данил Борисович! Большое всем спасибо за права.

Суховольская Инна Эдуардовна, 16.29 , (28.11.2017- 31.08.2017)


Здравствуйте! Мне хотелось бы выразить благодарность автошколе "Клаксон", и в частности преподавателю теории Крюковой Наталье Владимировне и инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу. Эти люди помогли мне сдать на права с первого раза! Наталья Владимировна всегда подбадривала, консультировала по всем вопросам в любое время и интересовалась успехами в вождении. Мы постоянно писали контрольные работы по ПДД до такой степени, что я смогла бы сдать теорию в ГИБДД с закрытыми глазами.
И большое спасибо моему инструктору Виталию Валерьевичу за его работу и за то, что учит нас - непутёвых - такому ответственному навыку как вождение автомобиля. Благодаря его поддержке, наставлениям, строгой оценке и разбору ошибок, в моей голове остались не только навыки вождения, но и понимание дороги как "живого организма". Он знает ответы на все дорожные вопросы, прекрасно ориентируется в городе, обладает огромным опытом и с удовольствием разбирает с учеником любую дорожную ситуацию. Например, если мне сначала были не понятны действия на кольце и где нужно перестраиваться и с каким поворотником, то я распечатывала на листках схемы колец (конечно правильней говорить - перекресток с круговым движением :)), и мы с ним подробно, со стрелочками, рисовали, и он мне всё понятно и доходчиво объяснял! И теперь я спокойно и правильно могу въехать на любое кольцо. То же самое с поворотами налево и разворотами на перекрестках. Я даже перед экзаменом в городе доставала все сохраненные записи и повторяла схемы.
В общем, хотелось бы еще раз сказать спасибо этим людям и всей приветливой автошколе в целом!
У меня не было никаких заморочек в обучении, я взяла 70 часов пакетом "всё включено", и ходила на все занятия по теории и вождению. Я ничего не доплачивала и не пересдавала, так как готовилась ко всем сдачам основательно. Вот так вот :)

Лавыгина Алина Евгеньевна, 21.17 , (май-сентябрь 2017)


Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Клаксон". БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю по теории - Погорелову Марку Александровичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а материал преподносился настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Выражаю благодарность моему единственному инструктору  по вождению  Терентьеву  Данилу Борисовичу, он  в курсе всех нюансов на дороге... Знает все требования  ГАИ и точно этому обучает... Главное, вселяет уверенность и не дает думать иначе, настраивает только на положительный исход обучения. Умело находит подход к ученику в обучении: тактичен, выдержан, воспитан!  За это я ему и благодарен!

Ермолов Алексей Александрович, 16.35 , (2016-2017год, декабрь-март.)


Оставить свой отзыв