Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 3

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы "Клаксон". БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю по теории - Погорелову Марку Александровичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а материал преподносился настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Выражаю благодарность моему единственному инструктору  по вождению  Терентьеву  Данилу Борисовичу, он  в курсе всех нюансов на дороге... Знает все требования  ГАИ и точно этому обучает... Главное, вселяет уверенность и не дает думать иначе, настраивает только на положительный исход обучения. Умело находит подход к ученику в обучении: тактичен, выдержан, воспитан!  За это я ему и благодарен!

Ермолов Алексей Александрович, Группа: 16.35 , Дата обучения: 2016-2017год, декабрь-март.


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон за качественное обучение!!!Особенно преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевна, она преподает так,что не возникает никаких вопросов и все запоминается очень хорошо!!!Теорию сдала без проблем с первого раза!
Ну и конечно отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению- Киму Олегу Львовичу!!!Мастер своего дела

Данильченко Марина Сергеевна, Группа: 17.6 , Дата обучения: 2017 март-июль


Мечты сбываются с Клаксоном!
В осуществлении моей мечты, мне помогли профессионалы своего дела, душевные и отзывчивые люди...Костина Елена Александровна, моя любовь с первого взгляда, с первого слова...талантливейший педагог и очень приятный человек...билеты по теории решались без ошибок, сдача в ГАИ с первого раза...добивается знаний без пробелов...
Мой единственный инструктор Роман Евгеньевич Заречный, в курсе всех "подводных камней" на дороге...знает все требования ГАИ и точно этому обучает...и главное вселяет уверенность и не дает думать по другому...обаятельный, ироничный, знающий свое дело профессионал...
Итог: сдача всех экзаменов с первого раза..
Маликова Дарья Сергеевна, менеджер и "душа" офиса Металлургов 46...классные, своевременные консультации, индивидуальный подход к ученику...
Спасибо, мои дорогие...Вы бесподобные,превосходные и ни с кем не сравнимые люди...

Калмыкова Марина Викторовна. , Группа: 10.17 , Дата обучения: 13.03.2017-07.08.2017.


Благодаря автошколе Клаксон в августе 2017 года я получил права. Большое спасибо инструкторам по вождению, Полушиной Алёне Сергеевне и Терентьеву Данилу Борисовичу, за те знания и навыки вождения, которым Вы обучили меня, за Ваш профессионализм, отзывчивость и доброту. Очень приятно было посещать уроки вождения, каждый урок давал мне бесценные знания и благодаря Вам я стал уверенно чувствовать себя на дороге и сдал экзамен со второго раза! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие! Теперь у меня есть права!

Кирилл, Группа: Без группы , Дата обучения: Июль 2017


Спасибо отличному  преподавателю теории  устный экзамен  в ГАИ мне удалось сдать с первого раза! Но куда сложнее дела обстояли с вождением. К моим 30-ти годам у меня совсем не было ни опыта, ни навыков вождения автомобилем . Терентьев Данил Борисович "инструктор с большой буквы". Он не просто обучил меня управлению а/м а на всем протяжении обучения  подсказывал, подбадривал, где нужно было ругал, помогал, объяснял. Это всё было грамотно, доступно, своевременно, в меру, доходчиво. Спасибо   от души  за
его самоотдачу и вложение опыта. Благодаря его труду я пополнил ряды автолюбителей! Меня научили и Вас научат! Спасибо Клаксон!

Синкин Денис Сергеевич, Группа: 17.13 , Дата обучения: 2017


Учился в другой автошколе, никак не мог сдать, множество попыток были провальные. Но как только перешел в Клаксон сразу появился результат! Ровно за месяц инструкторы смогли меня натаскать и я сдал экзамен. Один месяц в Клаксоне гораздо эффективнее и продуктивнее, чем многие месяцы в другой автошколе. Выражаю свою искреннюю благодарность! Спасибо Клаксону и его трудовому коллективу!

Шелепов Кирилл Романович, Группа: Без группы , Дата обучения: Июль 2017


Получила права 01.08.2017г. Сдала 27.07.2017 г. с третьего раза город, автодром со 2-го, теорию с 1-го.
Выбирала автошколу по близости расположения офиса к дому. Офис на Засибе в 10-ти минутах ходьбы от моего дома. Не пожалела нисколько.
Хочу сказать огромное спасибо своим инструкторам по теории и по вождению.
Арнольд Светлана Александровна просто бесподобно преподаёт теорию. После её занятий не осталось никаких вопросов, всё было понятно, билеты знала на отлично, заучивать пришлось только цифры, которые по-другому не запомнить. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. И внутренний и экзамен в ГИБДД я сдала без проблем с 1-го раза. Это преподаватель, которому вы не безразличны! Те, кто живёт на Запсибе, вам повезло!
Полушина Алёна Сергеевна – великолепный инструктор! Считаю, что мне несказанно повезло попасть к ней. Критика только конструктивная.
С первого же занятия мы нашли общий язык, занятия проходили в дружественной атмосфере, но при этом очень продуктивно. Объяснено всё было доступным языком. Алёна Сергеевна обучает спокойной, уверенной езде по правилам. Она находит подход к каждому ученику, пробиться к ней на доп. занятия – настоящая удача, очередь к ней огромная, но оно того стоит, поверьте.
    Пишу это с полной уверенностью в своих словах, поскольку после того, как я не сдала с 1-го раза внутренний экзамен (не справилась с нервами, но это свойство моей личности).
    Я планировала сдавать на Запсибе, поэтому все доп. занятия брала на Запсиб. Только Алёна Сергеевна показала мне все «подводные камни», мы проехали все маршруты. Но чтобы сдать в ГИБДД город, нужно понимать принципы вождения, невозможно заучить все маршруты. С помощью Полушиной А.С. мне это удалось.
    С Алёной Сергеевной мне было приятно и легко учиться, она СУПЕР!!!
    Кроме своих инструкторов хочу сердечно поблагодарить менеджеров, которые переживают за учеников как за родных! Девчонки, спасибо вам всем за терпение и выдержку. В ситуациях, способных вывести из себя, вы были образцово терпеливыми!
    Финансово, конечно, обучение оказалось достаточно затратным мероприятием, но из общения с учениками других автошкол поняла, что так везде.
    Ещё очень тяжело, что после того, как я не сдала первый раз внутренний экзамен, фактически осталась без своего инструктора. Пришлось постоянно искать варианты, вклиниваться в чужое расписание, выбирать инструктора. И так у всех, кто не справился с первого раза.
    В общем, безмерная моя благодарность женскому составу, участвовавшему в моём обучении!

Дмитриева Дарья, Группа: 17.7 , Дата обучения: февраль 2017


Ура! Я сдал на права!!! Спасибо атошколе за отличную подготовку. И отдельно хочу поблагодарить, преподавателя ПДД - Костину Елену Александровну, и инструктора по вождению - Заречного Романа Евгеньевича!!!!  

Поистов Владимир Павлович, Группа: 10.17 , Дата обучения: 2017.03


Доброго времени суток. Автошкола Клаксон мне очень понравилась не жалею потраченные деньги на их услуги. А теперь подробнее. При поступлении можно подобрать вариант со временем и местом обучения который будет наиболее удобен вам, (я учился по выходным с 11 на Тольятти) это теоретические занятия, с практическими занятиями чуть посложнее (так как я работаю у меня занятия были с 8 утра по будням) но все ровно они стараются сделать так чтобы удобнее было именно вам, если вы хотите определенного инструктора или машину то они стараются вам угодить, конечно в разумных пределах. На теории преподаватель расскажет про все нюансы кого го либо правила, приведет пример укажет на подводные камни которые могут возникнуть при сдачи экзамена в городе. На практических занятиях инструктор объяснит и постарается показать как надо выполнять тот или иной маневр. Если у вас возникают сложности с каким то определенным местом на дороге будь то разворот или проезд по кольцу, он постарается подстроить занятия так чтобы вы на практике поняли как это делать и перестали боятся. после сдачи экзамена менеджеры из центрального офиса помогли подать заявления в гибдд через гос услуги, если бы не их помощь могли бы возникнуть сложности.
Все экзамены сдал с первого раза, хочу поблагодарить за это коллектив Автошколы, а в особенности Преподавателя - теории Мелентьеву Ирину Анатольевну и Инструктора по вождению - Симакова Максима Вадимовича у которых я учился

Воробьев Дмитрий Анатольевич, Группа: 11.17 , Дата обучения: март-август 2017


Огромное спасибо инструктору по теории Жукову Константину Владимировичу и инструктору по вождению Ижикову Сергею Валерьевичу за терпение, выдержку при обучении. Особенно Сергею Валерьевичу на занятиях по вождению. Ни разу не повысил голоса. Хотя я этого заслуживала. Спасибо Кравчуку Станиславу за допы. Прекрасная работа слаженного коллектива автошколы. СПАСИБО ВСЕМ!

Багнова Надежда Николаевна, Группа: 13Н


День Х уже близко...Волнение зашкаливает, но вера в учеников у преподавателей автошколы Клаксон огромная, поэтому, будем идти до конца. Спасибо Вам большое за ваше терпение и ваш профессионализм: Ижиков Сергей Валерьевич и Крюкова Наталья Владимировна. Я безумно рада, что все это время именно Вы были рядом и учили нас. Очень хочется Вас не подвести, а подвозить уже на своей машине))) Желаю Вам, учеников, которыми можно было бы гордиться, ровной жизненной дороги!!! Спасибо, еще раз за вашу поддержку! Вы лучшие, а я обещаю очень стараться))

Чульжанова Ирина Александровна, Группа: 21.17 , Дата обучения: 2017/май-июль


Переполняют эмоции!!! Сдала всё с первого раза! Спасибо, Арнольд Светлане Александровне за качественные теоретические занятия и ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Киму Олегу Львовичу за то, что научил меня водить! Первые раз села за руль и была "мартышкой с гранатой", но вот пролетели 1,5 месяца занятий с Олегом Львовичем и результат - сдала с первого раза!!!! Олег Львович - Вы лучший!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Володина Ольга Николаевна, Группа: 17.13 , Дата обучения: 2017.07


Вот и подходит к концу моё обучение в автошколе "Клаксон". И я хотела бы оставить свой отзыв со словами благодарности всему персоналу автошколы.Особое внимание хочу уделить моим преподавателям: теория Крюкова Наталья Владимировна и практика Ижиков Сергей Валерьевич.Наталья Владимировна очень добрая,весёлая и лучезарная,ходить на её занятия было одно удовольствие)) Она очень хорошо объясняет ПДД,зарисовывает множество схем и самое главное приводит много примеров,именно поэтому на её занятия я всегда шла с удовольствием)))Мой инструктор по вождению ИЖИКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,это инструктор от бога!!!В первую очередь, он просто очень добрый и весёлый человек,с ним вы не будете чувствовать себя скованно за рулем,а будете ехать уверенно,как будто рядом с вами сидит ваш лучший друг.Во-вторых он мастер своего дела, перед каждым занятием он сперва прогонит вас по ПДД,затем исправит ваши ошибки и зарисует множество схем, которые очень помогают осознать как нужно ездить правильно. Если всё же вы втупили,как очень часто бывает у меня он никогда не будет на вас кричать,а ещё раз скажет как правильно и заставит исправить свою ошибку,честно я удивлена какие крепкие у него нервы))Так что если вы думаете какого инструктора вам выбрать,то советую идите к Ижикову Сергею Валерьевичу!!!А мне остался последний рывок и финишная прямая)))Надеюсь,что я не подведу своего инструктора и докажу что его уроки не прошли зря!!!))))

Касаткина Екатерина Сергеевна, Группа: 21.17 , Дата обучения: 2017г.(май-июль)


Долго выбирала автошколу и выбрала КЛАКСОН. Отличная автошкола, замечательные инструкторы!
Особо хочу отметить преподавателя теоретического обучения Мелентьеву Ирину Анатольевну, очень понятно всё объясняет -Спасибо!!!
Особая благодарность моему замечательному и любимому инструктору Акопову Леониду Сумбатовичу!!! Человек он неравнодушный, активный и добросовестный. С первого занятия внушил мне, что всё получится, надо только самому стараться. Инструктор он строгий, но это только на пользу. Начала я вождение с пооолного нуля, даже минуса, но за 3-х месячное обучение практическим навыкам следующий итог:
Вчера сдавала квалификационный экзамен в ГАИ, сдала всё с ПЕРВОГО РАЗА!!!!!! Это победа!!!! Многодневные упорные мои старания и, конечно, терпение и профессионализм инструктора дали результат!! Огромное спасибо Леониду Акопову!!
Огромное спасибо Автошколе "Клаксон". Это правда, У ВАС БУДУТ ПРАВА!!!

Кожевникова Татьяна Владимировна, Группа: 7.17 , Дата обучения: июль 2017г.


Прохоров Анатолий, хороший инструктор, который переживает о своих курсантах!

Якунин Руслан Викторович, , Дата обучения: 06.2017


Лучше поздно, чем никогда.После экзамена не написала отзыв, думаю все потом, да потом, так руки и пол года не доходили.
Экзамен я сдала 18.01.2017 с первого раза.
Пошла учиться я 11.10.2016.МКПП,56 часов, пакет "Все включено". Этот пакет имеет ряд преимуществ и без "головной боли", а цена, в итоге, получается примерно одинаковая.
Огромное спасибо - Крюковой Наталье Владимировне, преподавателю теории.Каждое занятие проходило легко и интересно.Заучивать ничего не приходилось, так как все понимаешь во время занятия. Она приводит множество примеров из своего опыта, благодаря чему материал запоминается гораздо лучше. На занятиях расслабленная, комфортная, дружеская атмосфера. Я лично видела, как она искренне радуется за каждого, как переживает на экзамене за нас как за родных и насколько ей приятно, когда сдавшие экзамен ученики, уже теперь полноправные водители, приходят к ней и говорят СПАСИБО от всей души.
Мой инструктор, Татарчук Михаил Иванович - инструктор от Бога.С самого первого занятия с ним мне ни разу не было страшно.Всегда присутствовало чувство уверенности, сначала потому что рядом опытный, грамотный инструктор, а потом постепенно появилась и уверенность в себе.Он ни разу не повысил голос, все спокойно, с шутками, легко, объяснял ошибки так, что ты реально понимаешь, где был неправ.На первом занятии он попросил меня научиться слушать и слышать его.Так вот я научилась его слышать, а в дальнейшем и понимать буквально с полуслова.1,5 часа занятий проходили как 30 минут. Он очень поддерживал на экзамене. Я абсолютно не боялась ни руля, ни машины, ни инспектора, потому что на экзамене, как и на самих занятиях, я была как в своей тарелке. Каждый раз теперь, садясь за руль, я с благодарностью вспоминаю наши занятия.Он сделал из меня уверенного, грамотного водителя. Миш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!
Я увидела, как вся система "Клаксона" работает изнутри.Как они обрабатывают каждый отзыв и работают над ошибками.
Да, это дорогая автошкола, но у них и высокая планка процента сдачи, качества и комфорта обучения.Каждый инструктор постоянно сдает экзамены, ежедневно проходит медосмотр, машины проходят техосмотр, ...и т.д. ..., здесь идет постоянная работа над качеством .И поверьте, такое обучение стоит своих денег.
От обучения остались только положительные эмоции и огромное чувство благодарности. "Клаксон", спасибо тебе!Каждый раз, видя в городе клаксоновские машины, с гордостью и радостью вспоминаешь свои занятия.
P.S.в октябре я пошла учиться одновременно со своим знакомым,он даже чуть раньше меня,я -в "Клаксон",он- в "Новокузнецкую автошколу"...да,дешево,не спорю...но , то что рассказывал мне он об обучении и его качестве и то, что рассказывала ему я- небо и земля.В итоге, на дворе июль, раза три он точно пытался сдать экзамен, а может и больше, я уже потом перестала спрашивать, до сих пор не сдал, а я в январе уже счастливая, довольная сидела с правами.Так вот я боюсь представить сколько он денег туда уже отнес за эти пересдачи.А вы говорите, "Клаксон" дорогая автошкола.
"Клаксон" - ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

Мелентьева Дарья Сергеевна, Группа: 46.16 , Дата обучения: Октябрь,2016


Огромное спасибо коллективу автошколы "Клакссон", а особенно моему инструктору - Кравчуку Станиславу Игоревичу за его терпение, умение все просто объяснить и показать как лучше и правильно. А так же спасибо преподавателю по теории - Костине Елене Александровне за её умение подробно и четко все объяснить. Знание и практику которые вы мне дали помогли мне сдать гаи с первой попытки. Спасибо вам и удачи, хороших вам учеников

Елена Марийченко, Группа: 8.17 , Дата обучения: 06.2017


Хочется сказать спасибо всему коллективу автошколы «Клаксон», прямо или косвенно учавствовавших в процессе моего обучения. Спасибо менеджерам за их чудесную и нелегкую работу с клиентами. Они великолепны, умеют подобрать ключик к каждому клиенту и готовы помочь любые проблемы и разобраться в любой ситуации. Спасибо инструкторам Глушкову Ивану Александровичу и Сидорову Виталию Валерьевичу за их наставления, я никогда не забуду их уроки. Также спасибо прекрасному учителю теории Пинчук Юлии Анатольевне за ее безграничное терпение, искренние переживания за каждого ученика и за готовность пожертвовать отвечать на любви вопросы учеников даже в нерабочее время. Благодаря этим людям я сдал экзамены с 1 раза! Ребята, вы крутые! Спасибо, «Клаксон», теперь я с правами! :))

Долгих Никита Романович, Группа: 17.14 , Дата обучения: 05-06.2017


Огромное спасибо вашей автошколе! Особенно моим преподавателям: Мелентьевой Ирине Анатольевне по теории и Ижикову Сергею Валерьевичу инструктору по вождению.Они лучшие!!!!

Савицкая Анна, Группа: 11.17 , Дата обучения: 18.03.2017-24.06.2017


Сегодня сдала на права!!! Хоть и с 3 раза, зато сама! Спасибо моему инструктору - Колбаскину Михаилу Владимировичу, очень интересно и весело проходили занятия. Спасибо, Ижикову Сергею Валерьевичу за дополнительные занятия перед ГАИ, поддержку и помощь!!! Спасибо преподавателю по теории Ирине Анатольевне Мелентьевой, после её занятий до сих пор хорошо помню правила и основные нюансы!
Спасибо автошколе КЛАКСОН!!! Когда выбирала автошколу, не рассматривала и других вариантов, очень понравился сервис и как построена работа. Я счастлива))

Иноятова Полина, Группа: 7.17 , Дата обучения: 06. 2017


Оставить свой отзыв