Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 5

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Хочется сказать спасибо всему коллективу автошколы «Клаксон», прямо или косвенно учавствовавших в процессе моего обучения. Спасибо менеджерам за их чудесную и нелегкую работу с клиентами. Они великолепны, умеют подобрать ключик к каждому клиенту и готовы помочь любые проблемы и разобраться в любой ситуации. Спасибо инструкторам Глушкову Ивану Александровичу и Сидорову Виталию Валерьевичу за их наставления, я никогда не забуду их уроки. Также спасибо прекрасному учителю теории Пинчук Юлии Анатольевне за ее безграничное терпение, искренние переживания за каждого ученика и за готовность пожертвовать отвечать на любви вопросы учеников даже в нерабочее время. Благодаря этим людям я сдал экзамены с 1 раза! Ребята, вы крутые! Спасибо, «Клаксон», теперь я с правами! :))

Долгих Никита Романович, Группа: 17.14 , Дата обучения: 05-06.2017


Огромное спасибо вашей автошколе! Особенно моим преподавателям: Мелентьевой Ирине Анатольевне по теории и Ижикову Сергею Валерьевичу инструктору по вождению.Они лучшие!!!!

Савицкая Анна, Группа: 11.17 , Дата обучения: 18.03.2017-24.06.2017


Сегодня сдала на права!!! Хоть и с 3 раза, зато сама! Спасибо моему инструктору - Колбаскину Михаилу Владимировичу, очень интересно и весело проходили занятия. Спасибо, Ижикову Сергею Валерьевичу за дополнительные занятия перед ГАИ, поддержку и помощь!!! Спасибо преподавателю по теории Ирине Анатольевне Мелентьевой, после её занятий до сих пор хорошо помню правила и основные нюансы!
Спасибо автошколе КЛАКСОН!!! Когда выбирала автошколу, не рассматривала и других вариантов, очень понравился сервис и как построена работа. Я счастлива))

Иноятова Полина, Группа: 7.17 , Дата обучения: 06. 2017


23.06.2017 года сдал на права категория "С" с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо моему инструктору по производственному обучения -  ПРОХОРОВУ АНАТОЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его бесценные знания, терпение, легкость в общении,стрессоустойчивость, уверенность в сдаче!!! Желаю Вам Анатолий Александрович, повышение заработной платы и карьерного роста в самой лучшей автошколе "КЛАКСОН"! Спасибо!

Абрамычев Владимир Сергеевич, Группа: 19.17 , Дата обучения: 06.2017


Добрый день! Всем, кто хочет стать водителем и научиться ездить, советую учиться именно в Клаксоне. Внимательные преподаватели и инструкторы научат любого. Особенно хочу рекомендовать инструктора Емельянова Александра - спокойный, адекватный, доброжелательный. Крайне доходчиво объясняет любые дорожные ситуации. Всего доброго! "У вас будут права!" - не соврали =))

Добровольский Сергей Эдуардович, Группа: 2.17 , Дата обучения: 01.04.2017


Всем Советую автошколу"Клаксон, Хочу Выразить свою благодарность за хорошее профессиональное обучение обучению, У вас действительно будут права как рекламируют, Хотелось бы выразить огромную благодарность Преподавателю по ПДД  Мелентьевой Ирине  Анатольевне, всё объясняет понятно мастер своего дела, Инструкторам Петрову Константину Сергеевичу, Терентьеву Данилу Борисовочу, С ними появляется уверенность на дороге тоже мастера своего дела,благодаря им я сдал всё с 1 раза в ГИБДД,за что им огромное спасибо!!!

Логунов Максим Сергеевич, Группа: 54.16 , Дата обучения: 21.12.2016


Прохоров Анатолий Александрович - чудо-инструктор, огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт индивидуальный подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Очень приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора, каждое занятие проходило очень увлекательно. СДАЛ с ПЕРВОГО РАЗА!!!!! Очень рекомендую, просто профессионал своего дела!!!!!

Руденко Вадим Игоревич, Группа: 17.11 , Дата обучения: 04.2017-19.05.2017


ХОЧЕТСЯ   ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ПО ПДД ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ, ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ ТАТАРЧУК И ВСЕМ РАБОТНИКАМ АВТОШКОЛЫ "КЛАКСОН". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ЭТУ ШКОЛУ. В НЕЙ РАБОТАЮТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ)
Автошкола "Клаксон" У вас будут права!!!

Курочкин Владислав Владимирович, Группа: 17.4 , Дата обучения: (02.2017-05.2017)


Вот и закончил я свое обучение по подготовки водителей категории В, и хотел бы поделиться своим отзывом о данной автошколе!)
Клаксон - это самая лучшая автошкола которую я только когда либо видел, в этой автошколе обучался второй раз,и что изменилось с предыдущего моего обучения, только то, что автошкола стала еще лучше!) не пожалел, что пошел в данную автошколу,и приду еще !)
Огромное спасибо - я хотел бы сказать преподавателю теории Наталье Владимировне, у данного педагога обучался второй раз, это самый добрый, самый лучший, ответственный педагог, лекции теории проходит очень быстро и не заметно) отлично ведет лекцию,не нудно,не монотонна,"книжку не читает" все рассказывает сама ) и слушать действительно очень приятно, всегда повторит, если что-то непонятно, останется после лекции и повторит еще раз, разберет любые вопросы, кто собирается идти в клаксон советую идти к данному педагогу)
И конечно же инструктор, не могу сказать как другие инструктора, но у меня был Михаил Иванович Татарчук, мне было очень комфортно находится рядом с таким инструктором, очень грамотный, вежливый, отлично рассказывает, все очень понятно и доступно, и вообще данный инструктор сам по себе человек очень добрый, и мягкий
Вообщем всем советую только КЛАКСОН !)

Коновалов Артем Алексеевич, Группа: 4.17 , Дата обучения: 19.01.2017


Наконец-то этот день настал сегодня 27.04.17 я сдала на права!!! Огромнейшее спасибо преподователю по теории Погорелову Марку Александровичу  доходчиво объясняет, человек знающий свое дело . А так же очень благодарна - Басаеву Леониду Александровичу, человек просто с  нереально железными нервами, 1000 раз объяснял одно и тоже, но всегда оставался спокойным и сдержанным, а так же огромное спасибо - Емельянову Александру Анатольевичу за доп часы , человек просто мега позитив)))
И еще спасибо Терентьеву Данилу Борисовичу за настрой  и поддержку))
За правами только в Клаксон!!!!

Лушагина Мария Владимировна, Группа: 16.31 , Дата обучения: Ноябрь 2017


Не отношусь к людям, которые пишут отзывы, но в данном случае захотелось поделиться своими впечатлениями о Клаксоне, ведь они только положительные! 29.10.2016 г. начала обучение и 19.04.2017 г. сама сдала на права с ПЕРВОГО раза!!! Оказывается - это реально! Счастью нет предела))) Огромное спасибо преподавателю по теории – Мелентьевой Ирине Анатольевне! С теорией вообще не возникало никаких проблем, объясняет интересно, доступно и всегда с примерами из жизни. Всегда можно обратиться за советом, никогда не откажет и поддержит)
Инструктором по вождению у меня был Дмитриев Ян Николаевич. За все время вождения ни разу не возникало желание поменять инструктора!!! Занятия всегда были интересными, время пролетало очень быстро. Ян Николаевич – золотой человек, добрый, отзывчивый и что самое важное в работе инструктора – сдержанный и спокойный. Даже когда я откровенно «тупила» (а это частенько бывает со всеми учениками), он ни разу не повысил на меня голос! Всегда переживает за тебя, ведь ему не все равно как потом ты будешь ездить в условиях реального дорожного движения. Рассказывает новую тему подробно, рисует на бумаге все траектории, учит совершать маневры обдуманно, в общем, ничего не утаит.
Очень благодарна менеджерам Ольге и Вере, которые всегда положительно настроены и готовы помочь.)
Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе!
Побольше Вам учеников и еще раз огромное спасибо!!!)))

Реймер Юлия , Группа: 49.16 , Дата обучения: 10.2016-04.2017


Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон".
Моё обучение проходило в городе Таштаголе.
В декабре я подала документы, а в конце января уже начались занятия по теории. И меньше чем через 3 месяца я уже получила свои права.
Теорию нам преподавал Губин Максим Павлович, он не просто вычитывал учебный материал, а все "разжевывал", раскладывал по полочкам, что трудно было не понять. К нему всегда можно было обратиться за помощью, если возник вопрос  и он ни разу никому не отказал. В конце обучения мне казалось, что я могу ответить абсолютно на любой вопрос))
После месяца с небольшим теории, нас выпустили на вождение. Моим инструктором был Максим Вадимович Симаков, о нем я могу сказать только хорошее. Обучает профессионально, объяснит ошибки и поможет их больше не совершать. Ответит на любой вопрос и пояснит любую ситуацию. Время с ним проходило весело и с пользой, всегда было о чем поговорить. Для меня обучение было только в радость!!!
И в целом коллектив автошколы доброжелателен и любезен, всегда улыбчивы и с большим терпением)) а это важно.
И вот, в назначенный день "X", благодаря таким учителям и профессионалам своего дела, я с первого раза сдала сдала и теорию, и полигон, и город. С первого раза, моему счастья не было предела))
Всем кто читает этот отзыв особенно из города Таштагола, рекомендую именно эту автошколу, так как выбор у нас не велик, а после обучения в "Клаксоне" Вы точно получите права, если очень захотите !!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Бахарева Екатерина Андреевна, Группа: 17/2 , Дата обучения: Январь-апрель 2017


Хочу выразить огромную благодарность учителям, которые занимались моим обучением
Преподаватель теории - Костина Елена Александровна, очень доступно и интересно объясняет материал.
Изначально брала минимальный пакет часов (56) потом взяла больше(70), поскольку поняла, что уровень моей подготовки недостаточен для сдачи в ГИБДД.
Начальным навыкам вождения меня научил инструктор - Буллер Алексей Иванович. Очень добрый и лояльный преподаватель, если я допускала ошибки или делала что-то неправильно, он тут же объяснял как и что следует сделать. Не повышал голос, не ругался матом, на занятия приезжал всегда вовремя.
Теорию и автодром сдала с первого раза. Город сдавала в центре и с первого раза сдать не вышло.
Сдала я только с четвертого раза и все время с первой сдачи до 4ой фактически обучалась (брала дополнительные занятия) у другого инструктора - Терентьева Данила Борисовича.
Насчет смены инструкторов будущим обучающимся скажу, что это не страшно и порой даже необходимо. Каждый инструктор объясняет по-своему, у каждого свой подход. Особенно если не получилось сдать с первого раза, стоит попробовать хотя-бы одно занятие взять у другого инструктора.
Данил Борисович очень  мне помог подготовится к сдаче города. Это требовательный инструктор, который говорит всё, как есть. Зачастую при ошибке задает вопрос: "Почему ты так сделала?" , заставляя очередной раз осознать свои действия. Несмотря на всё это,  довольно дружелюбный и улыбчивый человек.

Будущим ученикам автошколы советую сразу осознать важность обучения в автошколе, отмечать, запоминать  знаки, быть сосредоточенным во время каждого занятия. Ничего просто так сдать не получится! Только ваша внимательность и ответственность сможет помочь вам на экзамене.  И желаю все сдать с первого раза!

А всем сотрудникам автошколы "Клаксон" желаю успехов в работе :)

Григорьева Александра Станиславовна, Группа: 36.16 , Дата обучения: сентябрь-ноябрь 2016г


Всем привет! 05.04.17 был экзамен. Училась на автомате. С утра теория, потом автодром и город. Сдала всё с первого раза. Был классический курс - 70 часов. Занятия по теории проходили у меня на ул. Металлургов. Преподаватель Елена Александоровна. С ней теорию будете знать на 5+. Рассказывает не монотонно, а даже с примерами из жизни чуть ли не на каждое правило, плюс ученики разбирают на уроках билеты после прохождения темы, так легко запоминается. Огромное ей спасибо!!! Далее хочу рассказать о инструкторе, которого зовут Кравчук Станислав Игоревич. Найдет подход к каждому ученику, очень ответственный и ему не все равно как Вы водите! В начале занятия, разбирая новою тему, Станислав рисовал на бумаге траектории движения, объясняя все доступным языком. Все маневры ученика доводит до совершенства, до сантиметра в буквальном смысле слова. Машина всегда в идеальном состоянии, в салоне чисто, очень комфортно в нее садиться. Ни разу не опаздывал на занятия и не повышал голос. Мог поругаться только при грубых ошибках где Вы могли бы попасть в ДТП, но без этого никак, иначе в следующий раз повторится это снова. Перед экзаменом очень подбадривал, говорил все получится, его поддержка очень помогла мне в прохождении экзамена. Ну и конечно же про автошколу "Клаксон". Я с полной уверенностью могу сказать, что в Новокузнецке нет лучше автошколы чем "Клаксон". Где все отработано и налажено. Очень ответственные офис-менеджеры. Система обучения на высшем уровне. До занятий по вождению ученики должны пройти курс на автотренажерах. Это целый отведенный класс, где ученики сидят в креслах реальных машин с рулем, педалями, коробкой передач, спидометром, но только вместо дорог у Вас перед глазами монитор, где изображен автодром с упражнениями или город. Поэтому основные навыки уже будут освоены Вами перед занятиями по вождению.
Ребят, с первого раза сдать реально, чтобы Вам не говорили. Но я считаю, что зависит от того где Вы проходили обучение! Всем удачи!!!

Диана Сергеевна, Группа: 3.17 , Дата обучения: 2017


Хочу выразить свою благодарность автошколе "Клаксон" за хорошее профессиональное обучение,отдельная поблагодарить отличному инструктору -   Прохорову Анатолию Александровичу! За профессиональное знание своего дела, спасибо тебе за обучение, все было круто!!!

Лучшев Сергей Сергеевич, Группа: 17.3 , Дата обучения: 03.2017


Выбирала автошколу по отзывам и рейтингу.И не ошиблась!В "Клаксоне" созданы все условия для обучающихся. Группы, удобные по времени занятий для всех рабочих графиков, вежливые менеджеры. Преподавателем теории была - Костина Елена Александровна. Объясняет всё самым доступным образом, приводя массу примеров из реальной жизни. Занятия проходили очень интересно. Инструктором по вождению стал - Терещенко Геннадий Сергеевич. Безмерно благодарна ему за огромное терпение,понимание, тактичность. Объяснял буквально на пальцах, при необходимости рисовал для наглядности. Благодаря его урокам быстро ушла паника за рулем, неуверенность в управлении автомобилем.Самый замечательный инструктор, может найти подход к любому ученику. Спасибо большое автошколе "Клаксон", обучили меня с нуля и теперь, после всех сданных экзаменов, я являюсь обладательницей водительского удостоверения!))

Ломановская Жанна Юрьевна , Группа: 47.16 , Дата обучения: Октябрь 2016-март 2017


Здравствуйте! Спешу поделиться своей радостью -  сегодня - 10.03.2017- я с первого раза сдала экзамены в ГИБДД! Обучалась на категорию В, МКПП.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Клаксон" за хорошее отношение, помощь и поддержку.
  Когда я только начинала своё обучение, были большие сомнения, справлюсь ли, сумею ли, да и вообще- моё ли это. Рада, что попала к замечательному преподавателю теории Марку Александровичу Погорелову- на его уроках  никогда не было скучно, все темы разбирались от и до. Много говорили, писали, рисовали, разбирали сложные моменты. Всё было направлено на то, чтобы  правила не только заучить, но и понимать. Марк Александрович, спасибо за терпение и позитив!
Огромная благодарность моему инструктору по вождению Басаеву Леониду Александровичу за то, что сделал-таки из меня человека-водителя! Прекрасный преподаватель, всегда позитивный, человек с безграничным терпением и самообладанием- ни разу не  услышала от него не то чтобы грубого слова, но и просто повышенного тона. Хотя я, признаюсь честно, иногда заслуживала хорошей взбучки. Леонид Александрович  с первых минут вселил в меня уверенность, что всё получится, и до последнего момента верил, что я сдам. Спасибо!!!
Девочки- менеджеры Анастасия (Тореза) и Ольга (Тольятти), которые со мной работали- вы умнички!
Также хочу поблагодарить менеджера по вождению Веру.  С улыбкой приняла все мои пожелания и подобрала мне прекрасных инструкторов для дополнительных занятий по вождению – Чистякова Алексея Николаевича, Липатова Александра Владимировича и Татарчука Михаила Ивановича. Каждый из них внес свой вклад в достижение моей цели, ни на минуту не дав мне усомниться в себе.
  Автошкола "Клаксон"- вы лучшие!!!

Лоншакова Светлана Сергеевна , Группа: 16.31 , Дата обучения: Ноябрь 2016- март 2017


Доброго времени суток! Дорогие будущие водители) рекомендую вам эту автошколу по многим причинам! Я окончила её и сдала на права с первого раза еще аж в 2010 году под руководством Крюковой и Елгина. Не водила ни дня с того дня как получила права.Сейчас живу в Санкт-Петербурге, и уже 5-ый день свободно (!!!) рассекаю по КАДу, круговым и другим сложным перекресткам и даже на пятый день вспомнила все виды парковок...Если бы не Клаксон, не ездила бы я сейчас нифига... Низкий вам поклон из Северной Столицы ;-) П.с. инструктора здесь я все же взяла на всякий пожарный в первый раз, и даже он офигел "Что вспоминать то особо и нечего, так.. поднакататься"... и это 7 лет права на полке пролежали)) Клаксон - спасибо вам огромное!!!!!

Сапан Марина Сергеевна, Группа: 1 , Дата обучения: 2010г.октябрь


Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору- Терентьеву  Данилу. Это просто мастер своего дела,объясняет всё очень понятно и просто,с ним появляется уверенность на дороге.Благодаря ему я сдал экзамены в ГИБДД с первого раза за что ему  огромное спасибо. Рекомендую!!

Жуков Алексей, Группа: 15Н , Дата обучения: 2016 февраль


Всем советую автошколу "Клаксон". Чтобы исполнить свою мечту я очень тщательно выбирал автошколу. На основе отзывов выбрал "Клаксон". Ни сколько не ошибся. Автошкола очень хорошая. Обучался в автошколе в 2016 году в офисе на пр. Авиаторов 75. Прекрасный преподаватель по теории -  Погорелов Марк Александрович и инструктор по вождению - Терещенко Геннадий Сергеевич. Впечатления очень хорошие остались. Теорию преподают очень доступно, грамотно и по делу объясняли все тонкости и нюансы, отвечали на вопросы, красочно и понятно описывали возможные ситуации на дороге, приводя примеры из реальной жизни, отношение к ученикам хорошее, внимательное. Инструктора разъясняют все тонкости управления автомобилем. Вождение по городу было отточено до автоматизма. Спокойный характер инструктора вселял уверенность в своих действиях. Можно выбрать машину на которой хочешь обучаться и самое главное на ней же можно сдавать экзамен!!! Когда занятия только начались, думал, что получить права, это что-то нереальное для меня. Но за время моего обучения, моя уверенность в себе здорово возросла. В итоге экзамены в гаи я сдал с третьего раза, за что огромное спасибо моему инструктору и всему коллективу автошколы. Сумма за обучение четко соответствует качеству. Хороший сервис, мне было приятно обучаться в этой автошколе. Огромное Вам спасибо за исполнение мечты. Всем советую автошколу «Клаксон»!!!!

Трофимов Д.И., , Дата обучения: 2017


Оставить свой отзыв