Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 2

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Здравствуйте!  Несмотря на то, что я еще учусь сейчас, хочу  поделиться своим отзывом, ведь , как известно, отзывы читают ВСЕ. Я думаю, что и мое мнение кому-то поможет выбрать самого лучшего инструктора на планете Земля.  Именно инструктор в этом нелегком деле - обучении вождению, самое ключевое звено. Когда я шла учиться, я переживала за это больше всего, но мои опасения не подтвердились. Потому что мой инструктор заслуживает отзыва в стихотворении. Ему бы оду написать, но я не умею. Михаил Владимирович Колбаскин -  самый лучший учитель, которого только можно пожелать. Внимательный, и максимально  добротно выполняющий свою работу, а она  у него, я скажу, не из легких. Он отличный психолог, он сам видит, что и где непонятно ученику,  чувствует это и объясняет все сложные моменты на дороге. Мне особенно нравится, что Михаил Владимирович подбирает жизненные примеры на каждую  дорожную ситуацию, и  с ними легко все запоминать. Он не просто объясняет, а учит понимать дорогу. 1.5 часа  занятия пролетают незаметно!! Я до сих пор не поняла как он смог настроить меня на вождение, что мне с самого начала  не было страшно ни одной секунды на дороге. А наоборот,  с первых минут занятий было спокойно.  
Если нужно , он объяснит на рисунке!  Сейчас я смотрю на его чертежи, учу и каждый день повторяю все, что он говорил, обязательно сохраню их и потом буду  вспоминать с улыбкой )) Михаил Владимирович! Если вы читаете этот отзыв, благодарю вас всем сердцем за ваш труд. Как я буду ездить потом без вас?!  Человек, работающий с такой отдачей для своих учеников, заслуживает стих.  
Моему первому и единственному инструктору посвящается

Когда я ездила в маршрутке и липла лбом к стеклу окна,
И я завидовала дико, что кто-то может, а не я
Водить машину, мотоцикл и важно жать ногой педаль,
А я сижу на попе ровно, и мчит меня автобус вдаль.
И я решила: хватит, баста! Чем хуже я других людей?
И я смогу водить машину и понеслась в Клаксон скорей!
Я так-то девка-то, что надо - инфу ловлю я налету,
Билеты я  легко решаю, и все контрольные сдаю.
Одна лишь мысль меня съедала – как?  Как же сяду я за руль?
Как буду ездить я по кольцам? Как въеду в город я? Смогу ль?
И бога я ведь умолила- инструктора он мне послал-
Михаил  Владимировича  Колбаскина – он мне почти родным уж стал!
Уверен, тверд, заботлив, строг внимателен, умен, как Бог, души добрейший человек!
Забуду вряд ли я навек уроки те, что ты давал, на добрый путь ты наставлял,
Учил ты правильной езде,
А не такой как ездя те, кого учил не наш Клаксон-
Того метлой с дороги – вон. :)
И я сейчас уверена, тверда, умна, как Бог, внимательна,
Благодаря учителю. Тебя за все благодарю.

Терехина Марина Александровна, Группа: 17.42 , Дата обучения: 2018 апрель


Обучался в автошколе Клаксон, хотел бы выразить свою благодарность за обучение правилам ПДД Костиной Елене Александровне, своему инструктору по вождению Ахмедову Николаю Игоревичу и Марине Викторовне Ким за отличный приём экзамена, остался очень доволен, ибо сдал с первого раза. Всем советую автошколу Клаксон.

Вахрушев Андрей Алексеевич, Группа: 46.17 , Дата обучения: 2018 04.04.18


Отличная школа! Преподаватель по теории отлично обьясняет и рассказывает матерьял! (Наталья Владимировна) инстркутор по вождению тоже очень хороший, все доходчиво и понятно объясняет! (Анатолий александрович)

Вишняков Григорий Витальевич, Группа: 44.17 , Дата обучения: Март 2018


отучился в автошколе "Клаксон". Преподаватель теории Петров Константин Сергеевич. Инструктор:     
Емельянов Александр Анатольевич. Преподавателям большой респект. Обучение прошло отлично. Рад что выбрал Вашу автошколу, Всем советую!

Олег Петрович С., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Замечательная автошкола.
Инструктор Кошепаров Андрей Анатольевич, отлично объясняет и хорошо относится к своим ученикам. Ответственный и опытный водитель.
Большое спасибо автошколе "Клаксон" и отличным инструкторам.

Семен Анатольевич К., Группа: 17/8 категория B , Дата обучения: октябрь 2017


Если вам уже за 30 и вы решили получить права, то автошкола клаксон для вас, хотя бы потому что там работает инструктор Терентьев Данил Борисович. Будьте уверены уж кто кто, а он научит, мой пример тому подтверждение. Сдал  экзамены в ГИБДД с первого раза 14.03.2018.

Бондаренко Андрей Борисович, Группа: 17.35 , Дата обучения: 09.2017 - 03.2018


Передаю огромное спасибо автошколе «Клаксон». Профессионализм и простота обучения: это основа для данного учебного заведения! Высококвалифицированный Специалист по вождению и отличный собеседник инструктор Анатолий Александрович доступно и интересно дал навыки вождения!
Спасибо Вам, автошкола «Клаксон»!
Огромное спасибо Вам, Анатолий Александрович!
Чистой дороги и продуктивного процветания Вам!

Андреев Виталий Дмитриевич , Группа: 17.31(перевёлся в 17.35) , Дата обучения: 2017-2018 (август-март)


    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению  - Емельянова Александра Анатольевича, современного и квалифицированного инструктора!! Сдала экзамены с первой попытки, хотя поначалу обучение давалось нелегко: училась водить с нуля. Но, как только начало понемногу получаться, очень полюбила вождение! А сейчас уже немного скучаю, так как некуда бежать по утрам и вечерам…Занятия в автошколе явились очень интересным и приятным времяпрепровождением именно благодаря Александру. Спасибо Вам!!

Виктория Владимировна К, Группа: Таштагол , Дата обучения: октябрь17-февраль18


Всем советую инструктора Колбаскина Михаила Владимировича. Очень хорошо объясняет, доступно. Он мастер своего дела своей работы. Я в восторге как и от человека как и от его мастерства.

Долгова Валерия Александровна , Группа: 4917 , Дата обучения: Сентябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Спасибо большое Костиной Елене Александровне и инструктору Липатову Александру Владимировичу, экзамен сдал с первого раза!

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: 1с , Дата обучения: ноябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Обучался в автошколе "клаксон" уже 3-ий раз. И не разу еще я не пожалел а выборе автошколы, да цена выше чем в других автошколах,но если хочешь научиться ездить и знать ПДД, быть в хорошем,добром ,вежливом коллективе то вам именно сюда!) Девочки менеджеры, очень вежливые,добрые,отзывчивые,всегда все расскажут если что то не понятно,и всегда помогут найти выход с любой ситуации!
Преподаватель теории Наталья Владимировна, это самый классный педагог,обьясняет очень доступно,понятно,с ней найдет общий язык любой человек,и понимаешь Наталью Владимировну с полу слова,очень доступно обьясняет! Благодаря ее старанью я сдал теорию без единый ошибки!)
Липатов Александр Владимирович был моим инструктором - очень грамотный, вежливый,добрый инструктор, всегда все расскажет,подскажет,обьяснит, очень легко было найти общий язык,не каких проблем не возникло,все как всегда на высшем уровне!)
Сдал с 1  ого раза, приду через год на Е ) Всем советую только клаксон!)

Коновалов Артем Алексеевич, Группа: 54.17 , Дата обучения: 01.12.2017


Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: Категория С , Дата обучения: 28.11.17.г-24.02.18г


Сдал на категорию "С" с первого раза.  Инструктор Липатов Александр Владимирович, хорошо всё объясняет и  учит водить. Рекомендую.

Сабанин Вячеслав, Группа: 17,43 , Дата обучения: 2017-2018


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон",Особую благодарность преподавателю теории  - Костиной Елене Александровне,тему объясняла доступно и очень интересно,к окончанию теории вопросов даже и не осталось)Ну и конечно особую благодарность выражаю своему инструктору - Блинову Олегу Викторовичу,за рулем с ним чувствовала себя спокойно и уверенно,все хорошо объяснял;все,возникающие,вопросы быстро на месте разбирали,помимо того,что он отличный инструктор,он еще и очень интересный человек,с которым можно поболтать на любые темы)))

Аптина Татьяна, Группа: 42.17 , Дата обучения: 09.02.18


Экзамен сдал с первого раза. Благодарен Костиной Елене Александровне - за теорию и Симакову Максиму Вадимовичу - за практическую подготовку.

Антошин Роман, Группа: 41.17 , Дата обучения: 2017-2018


Сегодня были экзамены в ГАИ,сдал с первого раза. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Симакову Максиму Вадимовичу!
Очень хороший и веселый инструктор! Грамотно все объясняет и никогда не повышает голос, если что -то не получается .
Рад, что попал именно к нему. И то, что я на днях пойду получать права, полностью его заслуга!

Медведев Константин Александрович, Группа: 41.17 , Дата обучения: 04.09.17-19.02.18


Хочу выразить благодарность автошколе "КЛАКСОН",и особую благодарность выражаю преподавателю теории Костиной Елене Александровне за отличную теоретическую подготовку по правилам дорожного движения,на любые вопросы по ПДД она всегда находила ответы,время на занятиях пролетало не заметно и интересно,после прохождения теории к экзаменам я был готов на 100%.Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу,я с ним сразу нашёл общий язык,он объяснял всё грамотно и понятно на любой вопрос по вождению и правилам всегда объяснял и рассказывал,перед каждым занятием и в процессе вождения так же объяснял всё,и после вождения если были какие-то вопросы так же всё рассказывал,и с учётом того что в автошколу я пошёл учиться ни сидев ни разу за рулём автомобиля  благодаря ему я был готов к сдаче экзаменов в ГИБДД,и самое главное я был готов уверенной езде после получения заветной карточки на право у правления Т.С.В общем спасибо Вам большое!!!

Комолов С.Н., Группа: 19.17 , Дата обучения: 17.04.2017


Добрый день!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность  преподавателю теории - Арнольд Светлане Александровне  и инструктору по вождению - Блинову Олегу Викторовичу. Это люди, которые очень хорошо знают свое дело и научат теории и вождению любого человека!

Шкретова Татьяна Николаевна, Группа: 1734 , Дата обучения: сентябрь 2017-февраль 2018


Оставить свой отзыв