Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 2

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению  - Емельянова Александра Анатольевича, современного и квалифицированного инструктора!! Сдала экзамены с первой попытки, хотя поначалу обучение давалось нелегко: училась водить с нуля. Но, как только начало понемногу получаться, очень полюбила вождение! А сейчас уже немного скучаю, так как некуда бежать по утрам и вечерам…Занятия в автошколе явились очень интересным и приятным времяпрепровождением именно благодаря Александру. Спасибо Вам!!

Виктория Владимировна К, Группа: Таштагол , Дата обучения: октябрь17-февраль18


Всем советую инструктора Колбаскина Михаила Владимировича. Очень хорошо объясняет, доступно. Он мастер своего дела своей работы. Я в восторге как и от человека как и от его мастерства.

Долгова Валерия Александровна , Группа: 4917 , Дата обучения: Сентябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Спасибо большое Костиной Елене Александровне и инструктору Липатову Александру Владимировичу, экзамен сдал с первого раза!

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: 1с , Дата обучения: ноябрь 2017


Большое спасибо автошколе "Клаксон". Хочу выразить благодарность своему инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошее обучение и терпение к своим ученикам. Очень прост в общении, уровновешенный ,Объясняет все точно и по делу,Сдал экзамен (категория С) с первого раза!!! А так же спасибо преподавателю по теории-Погореловой Наталье Александровне за подробное разъяснение теоретического курса!!! "Клаксон" Вы лучшие!!! 2 раза обучался, и 2 раза сдал с первого раза. Обязательно продолжу обучение именно в вашей автошколе на последующие категории!

Ивойлов Д.О., Группа: 17.43 , Дата обучения: 2017-2018


Обучался в автошколе "клаксон" уже 3-ий раз. И не разу еще я не пожалел а выборе автошколы, да цена выше чем в других автошколах,но если хочешь научиться ездить и знать ПДД, быть в хорошем,добром ,вежливом коллективе то вам именно сюда!) Девочки менеджеры, очень вежливые,добрые,отзывчивые,всегда все расскажут если что то не понятно,и всегда помогут найти выход с любой ситуации!
Преподаватель теории Наталья Владимировна, это самый классный педагог,обьясняет очень доступно,понятно,с ней найдет общий язык любой человек,и понимаешь Наталью Владимировну с полу слова,очень доступно обьясняет! Благодаря ее старанью я сдал теорию без единый ошибки!)
Липатов Александр Владимирович был моим инструктором - очень грамотный, вежливый,добрый инструктор, всегда все расскажет,подскажет,обьяснит, очень легко было найти общий язык,не каких проблем не возникло,все как всегда на высшем уровне!)
Сдал с 1  ого раза, приду через год на Е ) Всем советую только клаксон!)

Коновалов Артем Алексеевич, Группа: 54.17 , Дата обучения: 01.12.2017


Сегодня сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , спасибо Костиной Елене Александровне хороший преподаватель и спасибо инструктору по вождению Липатову Александру Михайловичу, сильный инструктор 5 балов ему.

Бондарчук Сергей Александрович, Группа: Категория С , Дата обучения: 28.11.17.г-24.02.18г


Сдал на категорию "С" с первого раза.  Инструктор Липатов Александр Владимирович, хорошо всё объясняет и  учит водить. Рекомендую.

Сабанин Вячеслав, Группа: 17,43 , Дата обучения: 2017-2018


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон",Особую благодарность преподавателю теории  - Костиной Елене Александровне,тему объясняла доступно и очень интересно,к окончанию теории вопросов даже и не осталось)Ну и конечно особую благодарность выражаю своему инструктору - Блинову Олегу Викторовичу,за рулем с ним чувствовала себя спокойно и уверенно,все хорошо объяснял;все,возникающие,вопросы быстро на месте разбирали,помимо того,что он отличный инструктор,он еще и очень интересный человек,с которым можно поболтать на любые темы)))

Аптина Татьяна, Группа: 42.17 , Дата обучения: 09.02.18


Экзамен сдал с первого раза. Благодарен Костиной Елене Александровне - за теорию и Симакову Максиму Вадимовичу - за практическую подготовку.

Антошин Роман, Группа: 41.17 , Дата обучения: 2017-2018


Сегодня были экзамены в ГАИ,сдал с первого раза. Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Симакову Максиму Вадимовичу!
Очень хороший и веселый инструктор! Грамотно все объясняет и никогда не повышает голос, если что -то не получается .
Рад, что попал именно к нему. И то, что я на днях пойду получать права, полностью его заслуга!

Медведев Константин Александрович, Группа: 41.17 , Дата обучения: 04.09.17-19.02.18


Хочу выразить благодарность автошколе "КЛАКСОН",и особую благодарность выражаю преподавателю теории Костиной Елене Александровне за отличную теоретическую подготовку по правилам дорожного движения,на любые вопросы по ПДД она всегда находила ответы,время на занятиях пролетало не заметно и интересно,после прохождения теории к экзаменам я был готов на 100%.Также выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Симакову Максиму Вадимовичу,я с ним сразу нашёл общий язык,он объяснял всё грамотно и понятно на любой вопрос по вождению и правилам всегда объяснял и рассказывал,перед каждым занятием и в процессе вождения так же объяснял всё,и после вождения если были какие-то вопросы так же всё рассказывал,и с учётом того что в автошколу я пошёл учиться ни сидев ни разу за рулём автомобиля  благодаря ему я был готов к сдаче экзаменов в ГИБДД,и самое главное я был готов уверенной езде после получения заветной карточки на право у правления Т.С.В общем спасибо Вам большое!!!

Комолов С.Н., Группа: 19.17 , Дата обучения: 17.04.2017


Добрый день!
Хотелось бы выразить отдельную благодарность  преподавателю теории - Арнольд Светлане Александровне  и инструктору по вождению - Блинову Олегу Викторовичу. Это люди, которые очень хорошо знают свое дело и научат теории и вождению любого человека!

Шкретова Татьяна Николаевна, Группа: 1734 , Дата обучения: сентябрь 2017-февраль 2018


У меня права!И сдала я с первого раза!Спасибо большое Крюковой Наталье Владимировне,преподаватель по теории. Все до такой степени объясняет, что только дурак не поймёт.Добрая, отзывчивая, внимательная, всех знает по именам, такая прям МАМА автошколы)
Инструкторам Кравчук Станиславу Игоревичу,инструктор от бога .Спокойный, тактичный, коммуникабельный, главный показатель это получение от занятий удовольствия и чувства уверенности в своих силах и знаниях.Во время занятий, уделяет внимание на все мелочи ваших действий. По ходу движения сразу объясняет, где вы ошиблись и как следует себя повести в данной ситуации. Спасибо-Петров Константин Сергеевич инструктор и психолог в одном лице.Квалифицированный специалист спокойный,опытный,помог не бояться дорог,машин и поверить в успех сдачи.Спасибо.
Все к ним Все сюда и у вас будут права!!!

Абрамычева Н.В., Группа: 36.17 , Дата обучения: 31.01.2018


Хочу поблагодарить автошколу «Клаксон» за профессиональный подход к обучению! Я испытывала искреннее удовольствие от сотрудничества со всем коллективом! Курс теории у нас длился дольше, чем должен был по плану, но это ни сколько не испортило впечатления, так как ходить на занятия к Костиной Елене Александровне было огромным удовольствием. Она замечательный педагог, с особым интересом рассказывала не только теоретический курс, но и множество другой полезной информации, касаемой профессии Водитель! На мой взгляд с Еленой Александровной не возможно не сдать экзамен в ГАИ с первого раза!
Все занятия теории и  вождения, у меня были после работы (после 18:00), но усталость после рабочего дня не давала о себе знать, так как обучаться было действительно интересно и в автошколу я приходила всегда с удовольствием!
За то, что я без труда сдала экзамен по вождению огромное СПАСИБО Колбаскину Михаилу Владимировичу, он всегда видит, что у учеников получается, а на чем надо сделать акцент несколько раз! Занятия всегда сопровождались «жизненными примерами», а если было необходимо, то ситуации наглядно разбирали на схемах и рисунках! Михаил Владимирович, спасибо вам за ваш труд, за оптимизм и чувство юмора. Хочу, чтобы вы знали, что ни одно ваше занятие для меня не прошло зря! Благодаря Вам, замечательные педагоги, я уже месяц уверенно чувствую себя за рулём!

Зайцева Света, Группа: 38.17 , Дата обучения: 14.08.17 - 10.01.18


Почти неделю осмысливала отзыв и вот созрел))) у меня теперь есть "права"))) сдала с первого раза, 27.01.2018))) девочка...механика...с первого раза))) я это сделала))) Благодаря ИНСТРУКТОРУ, инспектору, автошколе))) и не случайно на первом месте и большими буквами - ИНСТРУКТОРУ))) Прохоров Анатолий, навсегда теперь мой учитель, сенсей, можно сказать, проводник в мир БЕЗОПАСНОГО дорожного движения))) сколько он со мной мучился, сколько я его доводила, сколько раз включала характер и истеричку... и даже ни разу по башке не получила, иногда даже зря... ничего лишнего, всегда все вовремя, все по делу))) ни разу не пожалела, что пошла учиться в "Клаксон", если не считать некоторых организационных недочетов, то все было замечательно))) даже не знаю, как теперь буду жить без уроков по вождению...хоть на категорию "С" иди...к Прохорову, исключительно к нему))))

Попова Анна Николаевна , Группа: 17.31 , Дата обучения: 14.08.2017


Теперь и у меня есть права!!! Сдала с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Киму Олегу Львовичу- объясняет все доходчиво, безграничное терпение, мастер своего дела. Так же очень благодарна преподавателю по теории Костиной Елене Александровне-человек с большой буквы!!! Ну и конечно же менеджеру Дарье- очень светлый и отзывчивый человек)) Спасибо автошколе "Клаксон"!!!

Пучкова Александра, Группа: 41.17 , Дата обучения: Сентябрь 2017- январь 2018.


Спасибо автошколе Клаксон!! Сдал с первого раза! Особенно спасибо Крюковой Наталье Владимировне за прекрасное преподавание теории! И огромное спасибо инструктору - Хурчакову Сергею за отличное обучение и веру в меня! За 56 часов научил меня так, что я сдал экзамены с первого раза! Всем рекомендую обучаться у него!

Шалимов Илья Владимирович, Группа: 36.17 , Дата обучения: 2018. 01


Добры вечер. Хочу выразить большую благодарность автошколе "Клаксон", а особенно инструктору Липатову Александру Владимировичу за хорошую практическую подготовку, отношение и подход к каждому обучающемуся)))). Спасибо за добросовестное выполнение своей работы, побольше бы таких ответственных инструкторов.

Дымов Николай, Группа: СЕ , Дата обучения: 09.2017


Хочу выразить огромную благодарность автошколе Клаксон, а именно всему коллективу. За достойное обучение теории и вождения.
В особенности хочу сказать спасибо старшему менеджеру Ольге за добрату и вежливость к обучающимся, а так же хочу поблагодарить учителя по теории  Погоролова Марка Александровича, ваши уроки были очень познавательные и интересные. Приятно обучаться у такого специалиста. Ещё хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Сидорову Виталию Валерьевичу, учитель, просто профессионал с большой буквы, любящий свое дело. Спасибо ещё раз вам за вашу доброту, понимание, вежливость и особенно спокойствие. Советую автошколу Клаксон всем! Даже не задумывались в выборе автошколы и профессионалов. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть у всех сбудутся мечты!)  

Донцова Татьяна Владимировна, Группа: 17.30 , Дата обучения: 2017 декабрь


Оставить свой отзыв