Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в автошколе Клаксон

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы «Клаксон», заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Доброго времени суток. Автошкола Клаксон мне очень понравилась не жалею потраченные деньги на их услуги. А теперь подробнее. При поступлении можно подобрать вариант со временем и местом обучения который будет наиболее удобен вам, (я учился по выходным с 11 на Тольятти) это теоретические занятия, с практическими занятиями чуть посложнее (так как я работаю у меня занятия были с 8 утра по будням) но все ровно они стараются сделать так чтобы удобнее было именно вам, если вы хотите определенного инструктора или машину то они стараются вам угодить, конечно в разумных пределах. На теории преподаватель расскажет про все нюансы кого го либо правила, приведет пример укажет на подводные камни которые могут возникнуть при сдачи экзамена в городе. На практических занятиях инструктор объяснит и постарается показать как надо выполнять тот или иной маневр. Если у вас возникают сложности с каким то определенным местом на дороге будь то разворот или проезд по кольцу, он постарается подстроить занятия так чтобы вы на практике поняли как это делать и перестали боятся. после сдачи экзамена менеджеры из центрального офиса помогли подать заявления в гибдд через гос услуги, если бы не их помощь могли бы возникнуть сложности.
Все экзамены сдал с первого раза, хочу поблагодарить за это коллектив Автошколы, а в особенности Преподавателя - теории Мелентьеву Ирину Анатольевну и Инструктора по вождению - Симакова Максима Вадимовича у которых я учился

Воробьев Дмитрий Анатольевич, 11.17 , ( март-август 2017)


Огромное спасибо инструктору по теории Жукову Константину Владимировичу и инструктору по вождению Ижикову Сергею Валерьевичу за терпение, выдержку при обучении. Особенно Сергею Валерьевичу на занятиях по вождению. Ни разу не повысил голоса. Хотя я этого заслуживала. Спасибо Кравчуку Станиславу за допы. Прекрасная работа слаженного коллектива автошколы. СПАСИБО ВСЕМ!

Багнова Надежда Николаевна, 13Н


День Х уже близко...Волнение зашкаливает, но вера в учеников у преподавателей автошколы Клаксон огромная, поэтому, будем идти до конца. Спасибо Вам большое за ваше терпение и ваш профессионализм: Ижиков Сергей Валерьевич и Крюкова Наталья Владимировна. Я безумно рада, что все это время именно Вы были рядом и учили нас. Очень хочется Вас не подвести, а подвозить уже на своей машине))) Желаю Вам, учеников, которыми можно было бы гордиться, ровной жизненной дороги!!! Спасибо, еще раз за вашу поддержку! Вы лучшие, а я обещаю очень стараться))

Чульжанова Ирина Александровна, 21.17 , (2017/май-июль)


Переполняют эмоции!!! Сдала всё с первого раза! Спасибо, Арнольд Светлане Александровне за качественные теоретические занятия и ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Киму Олегу Львовичу за то, что научил меня водить! Первые раз села за руль и была "мартышкой с гранатой", но вот пролетели 1,5 месяца занятий с Олегом Львовичем и результат - сдала с первого раза!!!! Олег Львович - Вы лучший!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

Володина Ольга Николаевна, 17.13 , (2017.07)


Вот и подходит к концу моё обучение в автошколе "Клаксон". И я хотела бы оставить свой отзыв со словами благодарности всему персоналу автошколы.Особое внимание хочу уделить моим преподавателям: теория Крюкова Наталья Владимировна и практика Ижиков Сергей Валерьевич.Наталья Владимировна очень добрая,весёлая и лучезарная,ходить на её занятия было одно удовольствие)) Она очень хорошо объясняет ПДД,зарисовывает множество схем и самое главное приводит много примеров,именно поэтому на её занятия я всегда шла с удовольствием)))Мой инструктор по вождению ИЖИКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,это инструктор от бога!!!В первую очередь, он просто очень добрый и весёлый человек,с ним вы не будете чувствовать себя скованно за рулем,а будете ехать уверенно,как будто рядом с вами сидит ваш лучший друг.Во-вторых он мастер своего дела, перед каждым занятием он сперва прогонит вас по ПДД,затем исправит ваши ошибки и зарисует множество схем, которые очень помогают осознать как нужно ездить правильно. Если всё же вы втупили,как очень часто бывает у меня он никогда не будет на вас кричать,а ещё раз скажет как правильно и заставит исправить свою ошибку,честно я удивлена какие крепкие у него нервы))Так что если вы думаете какого инструктора вам выбрать,то советую идите к Ижикову Сергею Валерьевичу!!!А мне остался последний рывок и финишная прямая)))Надеюсь,что я не подведу своего инструктора и докажу что его уроки не прошли зря!!!))))

Касаткина Екатерина Сергеевна, 21.17 , (2017г.(май-июль))


Долго выбирала автошколу и выбрала КЛАКСОН. Отличная автошкола, замечательные инструкторы!
Особо хочу отметить преподавателя теоретического обучения Мелентьеву Ирину Анатольевну, очень понятно всё объясняет -Спасибо!!!
Особая благодарность моему замечательному и любимому инструктору Акопову Леониду Сумбатовичу!!! Человек он неравнодушный, активный и добросовестный. С первого занятия внушил мне, что всё получится, надо только самому стараться. Инструктор он строгий, но это только на пользу. Начала я вождение с пооолного нуля, даже минуса, но за 3-х месячное обучение практическим навыкам следующий итог:
Вчера сдавала квалификационный экзамен в ГАИ, сдала всё с ПЕРВОГО РАЗА!!!!!! Это победа!!!! Многодневные упорные мои старания и, конечно, терпение и профессионализм инструктора дали результат!! Огромное спасибо Леониду Акопову!!
Огромное спасибо Автошколе "Клаксон". Это правда, У ВАС БУДУТ ПРАВА!!!

Кожевникова Татьяна Владимировна, 7.17 , (июль 2017г.)


Прохоров Анатолий, хороший инструктор, который переживает о своих курсантах!

Якунин Руслан Викторович, , (06.2017)


Лучше поздно, чем никогда.После экзамена не написала отзыв, думаю все потом, да потом, так руки и пол года не доходили.
Экзамен я сдала 18.01.2017 с первого раза.
Пошла учиться я 11.10.2016.МКПП,56 часов, пакет "Все включено". Этот пакет имеет ряд преимуществ и без "головной боли", а цена, в итоге, получается примерно одинаковая.
Огромное спасибо - Крюковой Наталье Владимировне, преподавателю теории.Каждое занятие проходило легко и интересно.Заучивать ничего не приходилось, так как все понимаешь во время занятия. Она приводит множество примеров из своего опыта, благодаря чему материал запоминается гораздо лучше. На занятиях расслабленная, комфортная, дружеская атмосфера. Я лично видела, как она искренне радуется за каждого, как переживает на экзамене за нас как за родных и насколько ей приятно, когда сдавшие экзамен ученики, уже теперь полноправные водители, приходят к ней и говорят СПАСИБО от всей души.
Мой инструктор, Татарчук Михаил Иванович - инструктор от Бога.С самого первого занятия с ним мне ни разу не было страшно.Всегда присутствовало чувство уверенности, сначала потому что рядом опытный, грамотный инструктор, а потом постепенно появилась и уверенность в себе.Он ни разу не повысил голос, все спокойно, с шутками, легко, объяснял ошибки так, что ты реально понимаешь, где был неправ.На первом занятии он попросил меня научиться слушать и слышать его.Так вот я научилась его слышать, а в дальнейшем и понимать буквально с полуслова.1,5 часа занятий проходили как 30 минут. Он очень поддерживал на экзамене. Я абсолютно не боялась ни руля, ни машины, ни инспектора, потому что на экзамене, как и на самих занятиях, я была как в своей тарелке. Каждый раз теперь, садясь за руль, я с благодарностью вспоминаю наши занятия.Он сделал из меня уверенного, грамотного водителя. Миш, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!
Я увидела, как вся система "Клаксона" работает изнутри.Как они обрабатывают каждый отзыв и работают над ошибками.
Да, это дорогая автошкола, но у них и высокая планка процента сдачи, качества и комфорта обучения.Каждый инструктор постоянно сдает экзамены, ежедневно проходит медосмотр, машины проходят техосмотр, ...и т.д. ..., здесь идет постоянная работа над качеством .И поверьте, такое обучение стоит своих денег.
От обучения остались только положительные эмоции и огромное чувство благодарности. "Клаксон", спасибо тебе!Каждый раз, видя в городе клаксоновские машины, с гордостью и радостью вспоминаешь свои занятия.
P.S.в октябре я пошла учиться одновременно со своим знакомым,он даже чуть раньше меня,я -в "Клаксон",он- в "Новокузнецкую автошколу"...да,дешево,не спорю...но , то что рассказывал мне он об обучении и его качестве и то, что рассказывала ему я- небо и земля.В итоге, на дворе июль, раза три он точно пытался сдать экзамен, а может и больше, я уже потом перестала спрашивать, до сих пор не сдал, а я в январе уже счастливая, довольная сидела с правами.Так вот я боюсь представить сколько он денег туда уже отнес за эти пересдачи.А вы говорите, "Клаксон" дорогая автошкола.
"Клаксон" - ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В НОВОКУЗНЕЦКЕ!

Мелентьева Дарья Сергеевна, 46.16 , (Октябрь,2016)


Огромное спасибо коллективу автошколы "Клакссон", а особенно моему инструктору - Кравчуку Станиславу Игоревичу за его терпение, умение все просто объяснить и показать как лучше и правильно. А так же спасибо преподавателю по теории - Костине Елене Александровне за её умение подробно и четко все объяснить. Знание и практику которые вы мне дали помогли мне сдать гаи с первой попытки. Спасибо вам и удачи, хороших вам учеников

Елена Марийченко, 8.17 , (06.2017)


Хочется сказать спасибо всему коллективу автошколы «Клаксон», прямо или косвенно учавствовавших в процессе моего обучения. Спасибо менеджерам за их чудесную и нелегкую работу с клиентами. Они великолепны, умеют подобрать ключик к каждому клиенту и готовы помочь любые проблемы и разобраться в любой ситуации. Спасибо инструкторам Глушкову Ивану Александровичу и Сидорову Виталию Валерьевичу за их наставления, я никогда не забуду их уроки. Также спасибо прекрасному учителю теории Пинчук Юлии Анатольевне за ее безграничное терпение, искренние переживания за каждого ученика и за готовность пожертвовать отвечать на любви вопросы учеников даже в нерабочее время. Благодаря этим людям я сдал экзамены с 1 раза! Ребята, вы крутые! Спасибо, «Клаксон», теперь я с правами! :))

Долгих Никита Романович, 17.14 , (05-06.2017)


Огромное спасибо вашей автошколе! Особенно моим преподавателям: Мелентьевой Ирине Анатольевне по теории и Ижикову Сергею Валерьевичу инструктору по вождению.Они лучшие!!!!

Савицкая Анна, 11.17 , (18.03.2017-24.06.2017)


Сегодня сдала на права!!! Хоть и с 3 раза, зато сама! Спасибо моему инструктору - Колбаскину Михаилу Владимировичу, очень интересно и весело проходили занятия. Спасибо, Ижикову Сергею Валерьевичу за дополнительные занятия перед ГАИ, поддержку и помощь!!! Спасибо преподавателю по теории Ирине Анатольевне Мелентьевой, после её занятий до сих пор хорошо помню правила и основные нюансы!
Спасибо автошколе КЛАКСОН!!! Когда выбирала автошколу, не рассматривала и других вариантов, очень понравился сервис и как построена работа. Я счастлива))

Иноятова Полина, 7.17 , (06. 2017)


23.06.2017 года сдал на права категория "С" с ПЕРВОГО РАЗА!!! Спасибо моему инструктору по производственному обучения -  ПРОХОРОВУ АНАТОЛИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его бесценные знания, терпение, легкость в общении,стрессоустойчивость, уверенность в сдаче!!! Желаю Вам Анатолий Александрович, повышение заработной платы и карьерного роста в самой лучшей автошколе "КЛАКСОН"! Спасибо!

Абрамычев Владимир Сергеевич, 19.17 , (06.2017)


Добрый день! Всем, кто хочет стать водителем и научиться ездить, советую учиться именно в Клаксоне. Внимательные преподаватели и инструкторы научат любого. Особенно хочу рекомендовать инструктора Емельянова Александра - спокойный, адекватный, доброжелательный. Крайне доходчиво объясняет любые дорожные ситуации. Всего доброго! "У вас будут права!" - не соврали =))

Добровольский Сергей Эдуардович, 2.17 , (01.04.2017)


Всем Советую автошколу"Клаксон, Хочу Выразить свою благодарность за хорошее профессиональное обучение обучению, У вас действительно будут права как рекламируют, Хотелось бы выразить огромную благодарность Преподавателю по ПДД  Мелентьевой Ирине  Анатольевне, всё объясняет понятно мастер своего дела, Инструкторам Петрову Константину Сергеевичу, Терентьеву Данилу Борисовочу, С ними появляется уверенность на дороге тоже мастера своего дела,благодаря им я сдал всё с 1 раза в ГИБДД,за что им огромное спасибо!!!

Логунов Максим Сергеевич, 54.16 , (21.12.2016)


Прохоров Анатолий Александрович - чудо-инструктор, огромный молодец и мастер своего дела. Найдёт индивидуальный подход к каждому будущему водителю:) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание. Очень приятный в общении, тактичный, с хорошим чувством юмора, каждое занятие проходило очень увлекательно. СДАЛ с ПЕРВОГО РАЗА!!!!! Очень рекомендую, просто профессионал своего дела!!!!!

Руденко Вадим Игоревич, 17.11 , (04.2017-19.05.2017)


ХОЧЕТСЯ   ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ПО ПДД ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ, ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ ТАТАРЧУК И ВСЕМ РАБОТНИКАМ АВТОШКОЛЫ "КЛАКСОН". ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ЭТУ ШКОЛУ. В НЕЙ РАБОТАЮТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ)
Автошкола "Клаксон" У вас будут права!!!

Курочкин Владислав Владимирович, 17.4 , ((02.2017-05.2017))


Вот и закончил я свое обучение по подготовки водителей категории В, и хотел бы поделиться своим отзывом о данной автошколе!)
Клаксон - это самая лучшая автошкола которую я только когда либо видел, в этой автошколе обучался второй раз,и что изменилось с предыдущего моего обучения, только то, что автошкола стала еще лучше!) не пожалел, что пошел в данную автошколу,и приду еще !)
Огромное спасибо - я хотел бы сказать преподавателю теории Наталье Владимировне, у данного педагога обучался второй раз, это самый добрый, самый лучший, ответственный педагог, лекции теории проходит очень быстро и не заметно) отлично ведет лекцию,не нудно,не монотонна,"книжку не читает" все рассказывает сама ) и слушать действительно очень приятно, всегда повторит, если что-то непонятно, останется после лекции и повторит еще раз, разберет любые вопросы, кто собирается идти в клаксон советую идти к данному педагогу)
И конечно же инструктор, не могу сказать как другие инструктора, но у меня был Михаил Иванович Татарчук, мне было очень комфортно находится рядом с таким инструктором, очень грамотный, вежливый, отлично рассказывает, все очень понятно и доступно, и вообще данный инструктор сам по себе человек очень добрый, и мягкий
Вообщем всем советую только КЛАКСОН !)

Коновалов Артем Алексеевич, 4.17 , (19.01.2017)


Наконец-то этот день настал сегодня 27.04.17 я сдала на права!!! Огромнейшее спасибо преподователю по теории Погорелову Марку Александровичу  доходчиво объясняет, человек знающий свое дело . А так же очень благодарна - Басаеву Леониду Александровичу, человек просто с  нереально железными нервами, 1000 раз объяснял одно и тоже, но всегда оставался спокойным и сдержанным, а так же огромное спасибо - Емельянову Александру Анатольевичу за доп часы , человек просто мега позитив)))
И еще спасибо Терентьеву Данилу Борисовичу за настрой  и поддержку))
За правами только в Клаксон!!!!

Лушагина Мария Владимировна, 16.31 , (Ноябрь 2017)


Не отношусь к людям, которые пишут отзывы, но в данном случае захотелось поделиться своими впечатлениями о Клаксоне, ведь они только положительные! 29.10.2016 г. начала обучение и 19.04.2017 г. сама сдала на права с ПЕРВОГО раза!!! Оказывается - это реально! Счастью нет предела))) Огромное спасибо преподавателю по теории – Мелентьевой Ирине Анатольевне! С теорией вообще не возникало никаких проблем, объясняет интересно, доступно и всегда с примерами из жизни. Всегда можно обратиться за советом, никогда не откажет и поддержит)
Инструктором по вождению у меня был Дмитриев Ян Николаевич. За все время вождения ни разу не возникало желание поменять инструктора!!! Занятия всегда были интересными, время пролетало очень быстро. Ян Николаевич – золотой человек, добрый, отзывчивый и что самое важное в работе инструктора – сдержанный и спокойный. Даже когда я откровенно «тупила» (а это частенько бывает со всеми учениками), он ни разу не повысил на меня голос! Всегда переживает за тебя, ведь ему не все равно как потом ты будешь ездить в условиях реального дорожного движения. Рассказывает новую тему подробно, рисует на бумаге все траектории, учит совершать маневры обдуманно, в общем, ничего не утаит.
Очень благодарна менеджерам Ольге и Вере, которые всегда положительно настроены и готовы помочь.)
Очень рада, что обучалась именно в этой автошколе!
Побольше Вам учеников и еще раз огромное спасибо!!!)))

Реймер Юлия , 49.16 , (10.2016-04.2017)


Оставить свой отзыв