Заявка на обучение

Категория ТС:

A

ФИО:

Номер телефона или e-mail:

Комментарий:

Новокузнецк Другой город

+7 (3843) 33-20-20

записаться на обучение

Получи права в нашей автошколе

Отзывы об автошколе «Клаксон» в Новокузнецке - страница 13

Оставить свой отзыв

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы , заполнив форму:

* Ф.И.О:

* Группа:

* Год и месяц обучения:

* Отзыв:

Фото, не более 2-х Мб:

Оставить свой отзыв

Самая суперская автошкола!!! Сдал с 1 раза. Знакомые учились с других школах ...никто не сдал! Огромное спасибо инструктору Яну Николаевичу и преподавателю теории Светлане Александровне. Вы СУПЕР ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!!))))

Галкин Е.А., Группа: 1612 , Дата обучения: 04.-08.16


Спасибо всем сотрудникам автошколы "Клаксон"! Я получила права!
Пришла к вам, считая себя безнадежным случаем и научить меня сможет только инструктор-профессионал. Мне повезло – мне достался самый лучший инструктор – Губин Максим Павлович!
Он довольно строгий и требовательный преподаватель и заставил меня выучить и повторить все, что он объяснял. Но это лишь для того, чтобы я могла ездить и "думать своей головой". Он не подсказывал и не перехватывал руль в трудной ситуации, позволяя подумать и выбраться из нее самой. За неправильные действия обычно наказывал какой-нибудь остротой. А за очень неправильные – ОЧЕНЬ красноречиво молчал :) Именно так я научилась не паниковать за рулем и многое "как не надо делать" я запомнила именно по этим его острым замечаниям. "Что делаем? – Взлетаем!" ))
Максим Павлович, не представляю, скольких нервов вам стоило обучить меня! Спасибо вам большое за ваше терпение и потрясающую атмосферу на занятиях, которых мне будет очень не хватать.
Также большое спасибо Яну Николаевичу за два полезных совета про педаль сцепления – они мне очень помогли.
Филлипову Александру – за его поддержку во время последнего экзамена и Юлии Анатольевне – за доступно изложенную теорию.
Да, у меня был 70 часовой курс и я сдала город с четвертого раза – очень уж волновалась на экзаменах. Но взяв дополнительные занятия, лишь убедилась в том, что все инструкторы в школе - профессионалы, но я училась у лучшего :)

Гросс Татьяна, Группа: 16.9 , Дата обучения: май-сентябрь 2016


Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Клаксон". Школа порадовала! Особенно это приятно говорить, когда уже позади экзамены и есть права!!!
Автошколой осталась очень довольна. Высокий уровень подготовки.
Наш преподаватель по теории - Крюкова Наталья Владимировна!!! Старается не просто выдать теорию, а рассказывает так, чтобы мы поняли и запомнили материал.
Мой инструктор по вождению - Басаев Леонид Александрович!!! Очень благодарна за ваше спокойствие, уравновешенность и профессиональный подход. Вы вселили в меня уверенность за рулем!
Спасибо Ольге, Яне, Злате и всем, кто работал со мной эти месяцы! Только положительные впечатления от процесса обучения!!!

Кутузова Елена Николаевна, Группа: 25.16 , Дата обучения: май-сентябрь 2016


Хочу выразить слова благодарности сотрудникам автошколы "Клаксон", а именно: преподавателю теоретического курса Костиной Елене Александровне, инструкторам Татарчуку Михаилу Ивановичу и Филиппову Александру Валерьевичу, за полученные знания и навыки вождения, а также менеджеру (на Металлургов) Дарье, которая всегда проконсультирует по любому вопросу! Елена Александровна информацию доводит очень доходчиво, слушать одно удовольствие. Что говорить об инструкторах, мне иногда их было жаль, как они терпят нас "новичков", это сколько нужно иметь сил и терпения, что бы обучить человека вождению с нуля! За период обучения, ни разу ни от кого из сотрудников автошколы не услышала грубого слова, что вызывает уважение, т.к. была наслышана от знакомых, которые обучались в других автошколах, что особенно инструктора бывают очень даже не сдержанны в выражениях... Многие говорят, что с первого раза сдать на права нереально, я с этим не согласна, было бы желание и хорошие преподаватели, как у меня например))) и итог всему этому: 7 сентября 2016г. я сдала с первого раза, а 8 сентября уже получила права, чему безмерно рада!!! И в завершении добавлю, все кто хочет получить права, советую только автошколу "Клаксон" - не пожалеете, и у Вас обязательно будут права!)))

Пахомова Юлия Григорьевна, Группа: 17.16 , Дата обучения: 28.03.2016


"Клаксон" - вы СУПЕР! Я так до конца и не смогу выразить всю благодарность всем вам, офис Тольятти 31!
ВЫ все профи своего дела, добрые, отзывчивые, волнуетесь за нас, поддерживаете.....Друзья, спасибо! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Огромная благодарность всему преподавательскому составу за профессионализм и человечность. Наталья Владимировна - вы лучшая))) Ваш оригинальный подход к 2х часовой лекции помогал не только легко усваивать материал лекции, но и быстро и надолго запоминать ПДД и знаки, а так же 2 часа пролетали очень быстро. Спасибо вам за поддержку на экзамене)))

А самый лучший инструктор, конечно же, Ринат Наильевич))))  Строгий, требовательный профессионал своего дела. Умеющий объяснить, научить, в нужный момент поддержать. Спасибо вам)))  
Не пожалела о своем выборе ни разу. "Клаксон" - лучшая автошкола в Новокузнецке.
Так же благодарю инструкторов Дмитриева Яна Николаевича и Ким Олега Львовича.
ИМХО

Кровец Валерия Александровна, Группа: 21.16 , Дата обучения: сентябрь 2016


Доброго времени суток :)
Рекомендую автошколу "Клаксон"!
Хочу рассказать небольшую предысторию:
Решила сэкономить деньги и пойти в другую автошколу, была очень разочарована инструкторами по вождению, т.к. меня не научили совершенно ничему, меняла инструкторов раза 4-5, толка ноль - не могла сдать даже внутренний экзамен, сразу поняла, что в моей несдаче заинтересована сама школа,чтобы кормиться за мой счет.
Скупой платит дважды-поговорка обо мне.
В итоге я забрала документы из предыдущей автошколы и пошла проходить обучение в Клаксон, хочется поблагодарить менеджеров Ольгу и Злату, очень лояльные, отзывчивые, приветливые девушки.
Особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению - Ижикову Сергею Валерьевичу, этот человек подходит к своей работе на 100% ответственно, он вкладывает в учеников по максимуму сил и знаний, очень спокойный, всегда говорит только по сути вопроса, он знает свое дело и делает его идеально, без лишний комментариев, без эмоций, чётко и слажено.
Это объективное мнение потому, что я перебрала всех инструкторов на автоматической кп и мне есть с чем сравнить, он лучший, это правда.
В подтверждение своих слов хочу сказать, что на права я сдала с первого раза, сама))
подводя итог, хочется согласиться с мнениями, что клаксон является дорогой автошколой, но их слоган "у вас будут права" говорит сам за себя!
Тем, кто хочет учится на автоматической кп - всем к Ижикову Сергею Валерьевичу :))

Смирнова Кристина Вадимовна, Группа: 12 Ва , Дата обучения: 2016 май


Хочу выразить свою благодарность автошколе "Клаксон", не пожалела, что выбрала именно вас! Вот..теперь с правами! Отдельное спасибо моему преподавателю по теории Деревниной Олесе Ивановне, за то что все понятно объясняете, отвечаете на все вопросы и умеете буквально все "по полочкам разложить", благодаря вам сдала теорию без ошибок. И СПАСИБО моему инструктору по вождению Терентьеву Динилу Борисовичу, отлично откатали все 70 часов, спасибо за то,что с терпением относился ко мне, когда я ошибалась и что-то не понимала, и все объяснял снова и снова, объяснял и показывал как нужно делать правильно. Благодаря тебе я сдала экзамен с первого раза. Спасибо вам огромное.
Я буду очень по вам скучать.

Свириденко Александра Николаевна, Группа: 16.14 , Дата обучения: Май-Сентябрь 2016


Здравствуйте! Хочу поблагодарить своих инструкторов по вождению и теории: Басаева Леонида Александровича и Жукова Константина Владимировича. Вы профессионалы в своем деле! Огромное Спасибо за права!

Быструшкина Татьяна , Группа: 6Н , Дата обучения: 2016 (май-сентябрь)


Здравствуйте!!! Хотела выразить огромную благодарность автошколе "Клаксон" и сказать СПАСИБО своему инструктору по вождению Колбаскину Михаилу Владимировичу.  А также преподавателю по теории Пинчук Юлии Анатольевне!!! Сдала с первого раза!!! Самой не верится, но у  меня теперь есть права!!! Очень рада ,что выбрала именно  автошколу "Клаксон". Если стоит выбор к какому инструктору попасть...всем советую Михаила Владимировича!!! Всегда все понятно объяснит, нарисует, расскажет, очень пунктуален, всегда сумеет разрядить обстановку, что позволяет концентрировать внимание на вождении, терпелив и очень добр со своими учениками!!!! Спасибо вам большое я вам очень благодарна!!!!

Хомутова Анастасия Андреевна, Группа: 16.13 , Дата обучения: 2016 май-июль


Огромное спасибо моим учителям за полученные навыки.  Особенно преподавателю по теории Костиной Елене Александровне и инструктора Филиппову Александру Валерьевичу. Благодаря им я я овладел навыками пдд и навыками вождения, так что сдал экзамен с 1 раза. Те люди, которые решают в какую автошколу идти СОВЕТУЮ ИДТИ В КЛАКСОН! У ВАС БУДУТ ПРАВА!!!

Алик Мкртумян, Группа: 1716 , Дата обучения: 28.03.2016


Хочу выразить благодарность автошколе Клаксон.
Спасибо моему инструктору по вождению Кравчуку Станиславу Игоревичу.

Кокшаров Захар Юрьевич, Группа: 18.16 , Дата обучения: 2016 июль


Большая благодарность всему "Клаксону". Начиная с менеджеров Ольги и Златы - просто феи!
Разруливали самые щекотливые ситуации, все решалось.
Моему преподавателю по теории Наталье Владимировне, доступно, понятно и что важно для меня
- объясняла зачем и почему, начинаешь пОнимать правила!
Ну и добрались до инструктора. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Басаеву Леониду Александровичу!
Знает свое дело: вселил уверенность и спокойствие за рулем.
Было не все гладко, брала занятия у других инструкторов на иномарках. Могу сказать, что все
занятия были полезными и рекомендации каждого пригодились. Спасибо Дмитриеву Яну Николаевичу -
после его занятия помню почему не надо спешить за рулем)). Спасибо Губину Максиму Павловичу -
он был очень страшен в роли инспектора на внутренней аттестации. Взяла у него
дополнительное занятие. Оказался очень внимательным и доброжелательным.
Осталась все таки у своего инструктора на 14-й. Теперь понимаю, что у него какая-то своя тактика обучения.
Самое страшное,что от него можно ждать, в тот момент, когда ты явно косячишь и делаешь не то - это
большие округленные серо-голубые глаза)))! Становится так стрёмно и глупо... стараешься быть внимательнее.
В общем сдала экзамен с первого раза. Леонид Александрович - Вы замечательный инструктор! Ничего лишнего, все по делу, спокойный, пунктуальный до безобразия - мне было стыдно, когда опаздывала...
И приятно было видеть на экзамене, что он, всегда такой спокойный, волновался за нас- своих учеников! Было невозможно подвести и не сдать!

Клаксон - буду по ВАМ скучать.. спасибо!

Радужная Наталья Александровна, Группа: 12/16 , Дата обучения: 2016 март-июль


Хочу выразить огромную благодарность Пинчук Юлии Анатольевне, за теоретический курс обучения. Юлия Анатольевна преподает теорию, все равно, что сказку раcсказывает, очень интересно и запоминать легко.

Попова Виктория Николаевна, Группа: 16.9 , Дата обучения: С мая по июль 2016 г


Хочу выразить огромную благодарность автошколе "КЛАКСОН" за помощь в получение моих долгожданных ПРАВ!!!! Огромное спасибо моему инструктору Ходос Аркадию Сергеевичу  за терпение, понимание и еще раз терпение. Первый раз встречаю  такого адекватного человека, который на все  мои ошибки реагирует спокойно. После 74 часов вождения с ним я поняла, что это ЧЕЛОВЕК с большой буквы и  мастер своего дела, все доходчиво объяснит и покажет как надо, с ним всегда можно поговорить, это очень отвлекает от переживаний, что если  что то не получается И после всех моих слез, переживаний на  экзаменах У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПРАВА!!!!  Хоть и со 2 раза, но сдала сама! И моему счастью нет предела!!!!! При выборе автошколы я сделала правильный выбор, и всем советую, если хотите качественно и без лишних затрат получить права. Еще раз спасибо Аркадию Сергеевичу, за долгожданные права- это полностью ВАША заслуга!

Носова Екатерина, Группа: 16.3 , Дата обучения: 25.04-11.07 2016


Знаете кто самый счастливый человек? Это Я!  А знаете почему? Потому что Я СДАЛА НА ПРАВА С ПЕРВОГО РАЗА!!! Моему счастью нет предела, эти ощущения не передать, когда тебе говорят: экзамен сдан, а тем более с первого раза!
Хочу выразить ОГРООООМНУЮ благодарность такому замечательному и дружному коллективу "Клаксон" - вы самые лучшие! Я ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу, потому что именно здесь меня обучал самый талантливый, самый веселый и самый понимающий инструктор по вождению - ИЖИКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ. Это самый настоящий мастер своего дела! Научил меня ездить так, как не ездят даже самые профессиональные водители, все правила объяснил на практике так, что такое чувство, будто я их знаю лучше всех на свете. После каждого вождения из машины я выходила счастливая и с улыбкой на лице, с каждым днём я становилась все более и более уверенной на дороге, а всё благодаря моему шикарному и самому лучшему инструктору на свете. Я восхищаюсь этим человеком и очень-очень благодарна ему за те усилия, знания и умения, которые вложил в меня Сергей Валерьевич. Всегда повторит, если что-то не пойму, всегда подскажет как лучше повести себя в той или иной ситуации на дороге, всегда похвалит за успехи ( что особенно приятно).  В общем, от обучения с таким замечательным инструктором я получила одно удовольствие, а также кучу знаний и права!!!
Не могу не отметить менеджера по вождению - Злату. Это невероятно милая и отзывчивая девушка, которая всегда помогала с переносом занятий, подбирала удобное время и место встречи для меня, поддерживала и подбадривала перед внутренним экзаменом и экзаменом в ГАИ. Огромное спасибо!
И конечно же, Светлана Александровна - это шикарный преподаватель теории. Эта девушка с милой улыбкой объясняет так, что не понять просто невозможно, расскажет и покажет все от А до Я. Именно Светлана начала закладывать во мне все те знания, которые пригодились мне на дороге!. Спасибо!
Клаксон- вы самые классные!, Все идите в эту автошколу, не пожалеете!!! У ВАС БУДУТ ПРАВА!!!

Брылева Екатерина Константиновна, Группа: 16.5 , Дата обучения: 02.16-07.16


С чувством огромной благодарности к Вам Попова Ольга! Я очень счастлива, что выбрала и училась в "Клаксоне"! Вы профи! Вы лучшие! Чувствуется большой профессионализм. Очень организовано, все оборудовано, удобно! Великолепный офис, классы со всеми пособиями. Машины замечательные, но особую благодарность хочется выразить Наталье Владимировне и инструктору Ринату.  Наталья, Владимировна! Вы супер учитель! Так доходчиво, легко, с юмором, очень по-доброму! Замечательно чувствует каждого и подход индивидуальный. Учится было комфортно и поэтому усваивалось лучше. Огромное вам спасибо за ваш труд и терпение! Ринат -инструктор очень ответственный, очень старается и очень волнуется за каждого своего ученика. Все четко объясняет. Все понятно! И чувствуешь себя в надежных руках, защищенным. И всегда чувствуешь, что его опыт и реакция - всегда помогут. С таким инструктором не боишься, а учишься! Это огромный плюс. Большое-большое спасибо! Еще хочется поблагодарить менеджеров и весь персонал за доброжелательную обстановку и помощь при любом вопросе. Очень приятно, что в школе бывают такие приятные моменты - подарки за хорошую учебу. И конечно, только у хорошего руководителя такая организация. Спасибо! А я буду стараться на дороге, чтобы вам не было стыдно за своих учеников. Спасибо за профессионализм и отношение к людям! Всего вам доброго и удачи!

Попова Ольга, Группа: 6.16 , Дата обучения: 19 января-08 июня 2016


Хочу сказать: «ОГРОМНОЕ СПАСИБО» ГУБИНУ МАКСИМУ ПАВЛОВИЧУ!!!, Из-за отсутствия уверенности в вождении и умения правильно оценивать дорожную обстановку, мне никак не удавалось сдать экзамен по городу. Благодаря ему, после курса дополнительных уроков я сразу сдала экзамен по городу!!!!  Все грамотно и доступно объясняет. На вопросы, возникающие в процессе вождения -ответит не только теоретически, но еще сразу же закрепит на практике. Умеет найти общий язык с курсантом и вовремя пошутить, тем самым снимая панику и страх за рулем, но в то же время внимательно следит за дорожной ситуацией и действиями курсанта. Максим Павлович - Вы  ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО "КЛАКСОН", НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Анна , Группа: доп. занятия , Дата обучения: июнь 2016


Вот и наступил долгожданный момент, сбылась моя мечта - я получила водительское удостоверение!    Проходила  обучение в офисе на  ул. Тольятти 31. Первым человеком к которому я обратилась в автошколе, была менеджер Ольга, которая доступно объяснила все по курсу обучения. Общение с ней придало хорошее настроение. Было сложно совмещать обучение в автошколе с графиком работы, спасибо менеджеру Злате за помощь в выходе из положения,  за решение любых возникающих вопросов, учитывая мои пожелания.  Преподавателем ПДД была Крюкова Наталья Владимировна.  Объясняла все на доступном языке, приводя примеры жизненных ситуаций. Материал запоминался легко. Занятия по теории проходили интересно и в позитивной атмосфере, несмотря на позднее время  (19.00-21.00).
       Вождению обучалась на автомобиле Hyundai Solaris с МКПП, 70 часов. За успехи в вождении  хочу выразить благодарность инструктору Сидорову Виталию Валерьевичу. Спасибо за понимание, терпение, доступное объяснение, настойчивость и коммуникабельность. Благодаря профессионализму  этого человека - я стала водителем.
Брала  пару дополнительных  занятий (по собственному желанию) у инструкторов Ахметзянова Р.Н. и Губина М.П. Спасибо инструкторам за слова мотивации пред экзаменом!
Сдала теорию и автодром с первого раза, а город со второго!
Верьте в себя и у Вас все получится!

Кузьминская Елена, Группа: 11.16 , Дата обучения: 2016, февраль - июнь


Всем здравствуйте! Управлять автомобилем - была моя мечта. Долгое время не решалась пойти на обучение. Не могла определиться с выбором автошколы. По советам друзей и знакомых выбрала автошколу "Клаксон" и ни разу не усомнилась в своем выборе. ВСЁ на высшем уровне!!!
Теоретический курс преподавала Арнольд Светлана Александровна - человек, знающий свое дело. Легко находит подход к любому обучающемуся. Грамотно преподносит материал.
Хочется отметить менеджера Шелягину Злату  Андреевну. Очень дружелюбная и приятная девушка! Она учитывала все мои пожелания и помогала в решении любых проблем в силу своей компетентности.
ОТДЕЛЬНОЕ,ОГРОМНОЕ спасибо выражаю своему инструктору ИЖИКОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. Когда я первый раз села за руль автомобиля, я не имела представления, что и как делать! Но мой "Сэнсэй" )) всё расставил по полочкам. Это ОЧЕНЬ коммуникабельный, весёлый и харизматичный  человек. Он БОГ своего дела! Это его заслуга, что у меня есть водительское удостоверение!
Автошкола "Клаксон". Будьте уверены! Научат! У вас будут права!

Аксёнова Наталья Юрьевна, Группа: 16.5 , Дата обучения: 2016


Наилучшая теория только в "Клаксоне" ! Спасибо вам за обучение!

Дуплинский Вадим Юрьевич , Группа: 8.16 , Дата обучения: 2016


Оставить свой отзыв